(Freelance) The Future (Teaser)

sketch16

Title                 : The Future-Teaser

Author             : Baconia

Length             : Twoshoot

Rating             : –

Genre              :Mystery(maybe),Romance,School-life

Main Cast        :

  • Sehun
  • Yoona
  • Masih dirahasiakan

Supporting Cast          : liat aja di ceritanya oke? J

Pairing             : YoonHun

Quote              : I felt that i’m going to lose you..my dear..

Disclaimer       : Cerita murni khayalanku dan cast hanya milik Tuhan dan Keluarganya

A.N                 : FF ini bergenre Mystery,Romance yang pertamaku,sebelum nya aku sudah membuat ff genre horror yang title nya ‘The Haunted MT’*sekalian promosi* kalo kalian belum baca ff yang itu baca yaa…😉 dan untuk ff ini jika kalian sudah membacanya dan menyukainya tolong tinggalkan komentar kalian agar semakin memotivasiku untuk membuat ff lainnya, Gomawoyoooo!!^^ya udah deh author gak bakal banyak cuap-cuap lagi,sekian dan terimakasih,Baconia~

Happy Reading!^^

Chagi,kamu sangat cantik memakai flower crown itu,tak sia-sia aku merangkainya^^happy 2th anniversary”ucap Sehun sambil tersenyum,pujian Sehun tadi berhasil memerahkan wajah Yoona-pacarnya-

.

.

“YOONA-AH!!!!IREONA!!TOLONG BANTU AKU!!AHJUMMA…”Teriak Sehun saat itu,setelah itu seketika mulai menampilkan putaran-putaran film-film yang akan terjadi di masa depan,ya aku mempunyai kemampuan yang tidak biasa yang bisa dimiliki orang lain.aku bisa melihat masa depan,aku belum pernah memberitahu soal kemampuanku ini kepada orang lain kecuali pada appa dan eommaku bahkan Sehunpun yang notabenenya namjachinguku tak tau aku mempunyai kemampuan bisa melihat masa depan.

.

.

.

.

.

.”Eumm….baiklah tapi tutup matamu.”kataku,Sehun pun langsung menutup matanya,dengan malu-malu aku menghampirinya.

Dan….

.

.

.

. .”Eomma..aku melihat bayanganku dan Sehun…aku juga melihat seorang namja, aku merasa familiar dengan wajah namja itu tapi aku tak ingat, setelah itu aku mendengar teriakan yang sangat menyedihkan…”ujar Yoona sambil terisak.

.

.

.

.

.

‘kemana Sehun?aku tak melihatnya sejak masuk tadi..apakah ia akan masuk? Atau tidak?apakah ia baik-baik saja?apa ia sakit?aisshh!aku sangat cemas pada Sehun..aku takut terjadi apa-apa dengan nya…apalagi aku mendapat visi masa depan ku dengan Sehun yang mengenaskan..’batin Seohyun

.

.

’huh?siapa namja itu yaa?perasaan ku aku pernah melihatnya..tapi dimana?’batin Seohyun sambil kebingungan.

P.S : gimana readers?apa kalian suka dengan teaser nya? Apakah kalian kepo? Untuk chapter 1 aku usahakan untuk mempublishnya lebih cepat heeheehee/nunggu beres posternya dulu nih/(?) ;D ;D Salam,Baconia~yehet^^

18 thoughts on “(Freelance) The Future (Teaser)

  1. Thor pairing.a yoonhun kan?tp kok ad seohyun? Tp moga yoonhun dh cuz udh jrg nemu ff yg main cast.a yoonhun,update soon ya thor ^^

  2. Ehehhehe itu author salah ketik…tadinya cast nya mae SeoHun tapi biasanya ff ku akan di publish cepat di sini jadi aku nge ganti cast nya jadi yoona…

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s