Staff’s Allert!

  1. Azalea Kim

  2. C.Youra

  3. Choi Ha Rin

  4. Haru no Sakura

  5. Hwanayo

  6. Hwang Ahra

  7. Mawarbenhour

  8. Nanachaa

  9. Tomoruka Misaki

  10. Vi

  11. Zee

Nama-nama staffs yang ada diatas adalah staffs yang tidak mem-publish FF mulai dari bulan May dan setelah di-check lagi, masih ada authors yang terakhir publish FF di tahun 2013.

Maaf, tapi YoongEXO benar-benar sudah memberi keringanan seringan mungkin. Jadi, jika nama staffs diatas tidak mem-publish FF sampai tanggal 25 July akan dihapus dari YoongEXO. Tidak pandang admin, author, atau artworker.

Minimal bagi kalian yang memang tidak menulis FF (Artworkers ataupun Admins) komen disini bahwa kalian tetap bisa aktif.

Thank you

15 thoughts on “Staff’s Allert!

  1. kak maaf sekali, pc-ku baru aja selesai dibenerin dan aku beneran baru tau kalau aku masuk staff allert.
    sipsip karena deadline nya tanggal 10 july dan berarti itu besok, aku mulai balik posting ff juga besok hehe gapapa kan ka? T.,T
    maaf maaf maaf karena telat banget untuk responnya

    • Sebenarnya td gak kena staff alert karena postingan ini diperbaharui lagi jadi kamu kena soalnya kan 3 bulan yg ga post FF. Gak harus 10 July sih, 10 July itu untuk yg udah 2nd Warn tapi gak ditulis aja :p Okedeh

  2. Admin atau author yoongexo maaf banget saran sedikit soalnya disini jarang banget ada ff yoontao,yoonxiu,yoonlay,yoonchen Dan agak kebanyakan luyoon main castnya padahal wpnya yoongexo Dan terus ff yg dulu-dulu belum ada lanjutannya dilanjutinlah…makasih Dan maaf author atau admin yoongexo:)

    • Hai, makasih udah mau kasih komentar. Okay, nanti cast tersebut akan diperbanyak (hal tersebut dimungkinkan karena moment mereka sedikit dan peminatnya sedikit)
      Berdasarkan tags, yang paling banyak untuk sekarang YoonHun mungkin LuYoon belakangan ini mulai aktif lagi. Soalnya susah untuk imbangin cast. Ketika YoonHun kebanyakan, mereka bilang LuYoon/dll sedikit. Ketika LuYoon banyak, mereka bilang YoonHun/dkk dikit. Jadi, susah buat imbangin cast tapi kita bakal serve the best kok. Tenang aja🙂

  3. kak, pc ku masih rusak gimana dong? Aku nggak bisa publish ff sama sekali. CPUnya belum diganti. Terus gimana? Aku masih hiatus boleh nggak? Beneran deh, kalo pc ku udh bisa, aku langsung publish FF.

    Plis reply kak

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s