(Admin) apareecium

a p a r e e c i u m

l y v i a. ┊ m a r c h 2 5 , 1 9 9 6 . ┊ j a k a r t a. ┊ n c t  stan. ┊r e d  v e l v e t stan.
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

FOUNDER OF YOONGEXO

MVPs

( yuta – hansol – joy – doyoung )

[yutahansoljoydoyoung]

contact me.

ASIANFANFICS . ASK.FM . TWITTER . WORDPRESS

another liferuniers

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Johnny Ten Yeri Winwin  Jun

johnny / ten / yeri / winwin / jun 

profile credit – harlequin.

13 thoughts on “(Admin) apareecium

  1. Ehehe, cara masang layout nya gemana sih? Udah dapet layoutnya tapi gangerti masangny. hikz, miris. :’DD
    Huehue maap jadi out of topic gini.

    Hem, sebenernya mataku jadi perih baca tulisan yang unyu unyu itu (kecil kecil maksudnya.lol) tapi untunglah aku masih sanggup membacanya, yeah, untuk kali ini.

    Salken ya, kak via atau via eonnie. muah. #abaikan
    Lagi kasmaran garagara Tao.yampun. makin cinta pas liat post ini.wkwk.
    sekian.

    • Kan biasanya pas pengen post ada visual sama text kamu klik text trus paste
      Udah gitu ke visual lagi, kamu udah bisa edit2 deh😀
      Eh……..itu masih kekecilan? aku udah gedein loh hehehe

  2. Tau nggak sih #ga tau._.# tadinya aku exited banget kemaren malem pengen jadi komentar pertama but yah its oke lah aku juga males ngetik kemaren-_____- hehe #tendang aja tendang#

    So pertamaaaaa profilnyaa cakeeppp banget sihhh, harlequin emang nggak diragukan lagi ya buat layout wkwkwkwk. Aku jadi pengen._.

    Terus si Zitao bermata panda yang suka exited sendiri di exoshowtime dan sering dibully–kenapa kamu muncul di barisan pertamaaa haaahhh! #labrak# kamu tuh yaahh pengen aku bawa pulang ke rumah(?)

    Luyoon itu gimana gitu kok, di hati aku si kopel satu ini emang punya tempat tersendiri #jiaaahhh# dan YoonKaiiii makin hari makin penasaran buat berimajinasi sama kaliaann /peluk/?

    Yang buat aku senyum senyum sendiri padahal ini bukan ff fluff adalah yang satu yang tulisannya kecil bingit perihin mata dan miring miring dan di bawah tulisan besar ‘FOUNDER OF YOONGEXO’ tau kan tau kan? Jadi main teka teki gini yah._.

    96liner, chinese-indo like me and the other one yang buat aku lebay adalah si christian protestan. Namanya kayak adek aku yah christian._. Senengg bisa kenal kakakkk. Hihihi.

    Terakhir yah kayak biasa, kita maaf maafan(?) #labrak aja kak labrak# aku emang bawel dan kebiasaan nulis kepanjangan menyerupai drabble tapi its okay its love kaannn? Hahahaha. Terus berkaryaaa yaaaaa ^o^)9

    • HAAAAI CICIL
      Aku suka gaya kamu yang selalu ingin jadi pertama sampe2 kamu selalu “SEPOOOOT” dulu jhhahaha

      Iyaaaa, luyoon itu beda banget uuuugggghhh unyu2 gimana gitu, mereka beda banget. kalo yoonkai itu eeerrrm mereka itu rada2 seksi2 gimana gitu cocok buat bikin FF eh bukan NC tapi Marriage Life yang berujung dengan ANGST ugh maafkan aku

      WAH KEKECILAN YAAAAA, aku nanti tak-atik deh cari cara untuk gedein sedikit maklum aku gak ngerti banget tentang HTML ;p hahhha aiya spesies itu jarang banget astaga tapi tenang aja kamu punya temen ;wink wonk

      its okay, its love………….ITU KAN DRAMA SIH KYUNGSOO ELAAAAH Gapapa kok, aku semangat banget baca komen panjang HAHAHA

  3. woooa , unnie profile barunya demi apa seger😀
    yg kemarin tuh Sehun kan kalo ngga salah??

    unnie bikin list bias aku berantakan lagi -_-
    kenapa Tao pake ada disitu T__T

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s