(Author) Clora Darlene

People say it’s the end, I will show I’m f o r e v e r.

8130_42f6

Clora Pixie Darlene | 98.1.10

A half time Writer, A half time Somniloquist, Full time Acrophobia.

I N D E S T R U C T I B L E    S E L E K N I G H T

 

Thdrugs:

d8b3e7c8c6d47f37e612ede9ed0527af

임윤아 | 林潤娥 | Im YoonA | 90.5.30
Visual of Asia’s No.1 girl group―Girls’ Generation.

large (5)

오세훈 | 吳世勛 | Oh Sehun | 94.4.12
Maknae (The Youngest) of EXO.


42539951 KHlLj large tumblr_mwii4jghv01rp3y3eo1_500

Bigbang's Taeyang      Girls' Generation's Seohyun Girls' Generation Jessica 2NE1's Park Bom



TOUCH ME!


instagramIcon_400x400 mzl.lbcmmwbd v65oai7fxn47qv9nectx wordpress

Full of ∞♥,
perempuan yang tergila-gila dengan vampir―Clora Pixie Darlene.

22 thoughts on “(Author) Clora Darlene

  1. Annyeong haseyo.. Ayako imnida 02 line. Btw eonnie author favoriteq lhoo!!! Iya bener gk nyangka eonnie 98line (‾▽‾”) ahahaha.. Tp gpp deh..
    Krik krik..
    Em.. Aq sm sih kyk eonnie.. Aq bkn exoyoong shipper.. Aq cuman yoonhun shipper.. Fandomx yoonhun shipper bkn selenites eonnie tp seleknights ^^
    Eonnie keturunan baratkah? Atau cuma nama samaran?? *ceilah* eonnie nulis ff mana aja ya selain tmiy.. Aq lupa.. Aq klo baca ff dulu gk merhatikan authorx.. Skg deh q perhatikan (‾⌣‾”٥) ff” x cpt dilanjut y thor^^

    • Aku kadang masih bingung juga antara SELEKNIGHTS atau SELENITE. Coba deh liat di Attention Box-nya YoongEXO (Right side). “Sehun/Yoona = Selenites” seinget aku dulu ada kan tuh tulisannya “Selenites/Seleknights” nah sekarang cuma ada “Selenites” jadi aku kiranya yang uda fix “Selenites” bukan “Seleknights” tapi sekarang bingung lagi -_-

  2. whatttt..
    Clora 98?? baru ngeh dirimu semuda itu nak..
    hahaha
    inget ID aku gak Clor..
    sering comment di blog pribadi tp disini jarang, tp ntar comment kok…
    maaf yaaaa
    mau curhat dikit boleh yaaa..
    awalnya gak pernah baca ff yoonhun tp setelah baca tulisan Clora, aku jd Selenites akut..
    hahaha
    Clora harus tanggung jawab nih..
    keren banget tulisannya, selalu bisa bikin merinding..
    kayak lg nonton drama kalau baca tulisanmu..
    ntar kalau ngeluarin novel bilang-bilang yaaa..
    kalau ada rezeki mau beli.. hahaha
    salam kenal lagi dari aku..

  3. satu lagi anak muda yg keren selain Cicil, astaga -___-

    beneran deh ya, abis liat intro nya aku makin jatuh cinta sama kamu <

    aku udh baca /masih/ beberapa FF km dan yg paling aku tunggu itu yg Take Me I'm Yours, gara2 FF itu aku jd kepincut sama YoonHun, dirimu pantas disalahkan untuk jiwa shipper aku yg tiba2 melekat diYoonHun😀

    ya udah deh, ini udh tua bnyak omong, cerewet -_-
    keep writing say❤

  4. Authorr!! Aq ska sma FF2 yg author bwat, aq ska yoonhun. Truss cerita yg author bwat selalu dpet feel nya. Jdi aq semangat baca,.
    Aq tunggu FF2 karya author yg laen. FIGHTING

  5. Ahhhh si author favorite gue.terus berkarya ya ditunggu juga TMIYnya sumpah gue suka banget sama ceritanya,cerita” lu yg lainnya juga.apalagi lu kebanyakan ff tentang yoonhun astaga gue makin tergila” aja sama karya lu. Keep writing aja ya^^

  6. Hai! Kak Clora, aku Namira 00 line salam kenal yaa ^^ wah, kakak termasuk jejeran author fav aku taauu jadi, aku seneng banget pas kak clora bikin intro kayak gini… selain karna aku YoonHun shipper aku suka baca ff² kakak karna aku suka sama gaya bahasa kakak, konflik² yg ada di cerita, dll, haha aku jadi gak nyambung nih ngomongnya..

    Ohya, maaf juga aku suka jadi siders kakak, tapi aku janji kok bakal komen di karya² kakak selanjutnyaa, terus itu TMIY nya kapan dilanjut? aku nungguin banget loh yg ituu. ok, ditunggu karya² kakak yg selanjutnya yaa, fighting!!🙂

  7. Halo kak Clora, aku juga penggemar kakak loh. Apalagi kakak mahasiswi kedokteran kan? *eh ya nggak sih? Iya deh kayanya #cmiiw

    Dan karena kebanyakan pairing ff kakak adalah YoonHun, aku jadi suka banget ff YoonHun. Terlebih yang buat kakak. *gombal nih

    Btw kak, aku sering juga nih jadi sider di ff kakak, maaf ya🙂
    Besok2 insya allah aku komen selalu :v
    Maaf juga aku sok kenal kayak gini😀

  8. HAAAIIIIII aku mau ngerusuh bentar boleh kan? /usir aja usir-_-/

    sebenernya aku dari dulu pengen banget ngajak kenalan /bukan mau pdkt kok tenang aja/ dari pas yang itu tuh yang exoshidae contest yang tulisannya berjudul The Mask dengan ast Im Yoona, Oh Sehun, dan Kris Wu. kereennn tauuuuuu bangeettt, aku sampe nggak berpikir kalau si Kris itu ternyata Sehun dan tatonya bener bener bikin nyesek okeh dan irisnya dan semuanyaXD hehehe. oke stop udah melenceng.

    terus dari situ aku sempet main main ke blog kakak, tapi jadi siders tersembunyi yang ngumpet dipojokan sudut sebelah tenggara belakang(?) dan sekarang ada intronya kereennnn bangetttt siihhh /alay yah maaf._./

    Yoona itu emang kayak drugs ya sama hunnie, mereka eummm gakbisa di komentarin deh hahhahahaha, dan kakak suka BigBang? atau Taeyangnya aja? yang eyes, nose, lips kece banget tuh dia wkkwkwkw, aku sampe sekarang masih sering dengerin lagunya:D

    ohya, kenalin aku Cicil /tapi aku bukan cicilan 0% tanpa bunga pelis ya ampun-_-/, panggil aja Icil biar lebih akrab hehe, terus 00liner kelas 3 smp bentar lagi mau UN lagi stres belajar biasa. terus kakak enaknya dipanggil gimana? kak Clora? salam kenal yaaaa, terus berkarya karena tulisannya bener bener oke banget udah cocok jadi penulis novel, keep writing ^o^)9

    • IYA EYES, NOSE, LIPS KECE BADAAAAAAI♥
      Paling suka sih versi-nya tablo EH TAPI VERSI LYDIA PAEK SAMA AKMU JUGA KEREEEEN
      Sebenarnya kalo dibilang suka Bigbang, suka. Main bias di Bigbang, Taeyang. Tapi bukan VIP. Kaya ribet gitu -_-
      Aduh cil mangat deh 20 paket :’)
      Tulisan kamu juga bagus seriusan deh. Kata-kata kiasnya itu yang keren😀
      Salam kenal juga ya Icil tetap berkarya terus♥

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s