(Freelance) Forget And Sorry (Teaser for Chapter 3 and Next Chapter )

cover forget and sorry 2  ( YoonHun )

Forget And Sorry { Teaser For Chapter 3 and Next Chapter

 

Author : Floklemond Vifasha

Main Cast : Im YoonA        Oh Sehoon           Hwang Mi Young                Xi Luhan

Genre : Marriage-Life, Romance, Sad, AU, AT

Rating : 15-

Length : Chaptered

 

Note : Sorry for Typo(s). Kesalahan tanda baca, dan mungkin alur cerita yang kurang disukai readers.

Disclaimer : The Cast Is Belong To God. I Just use Their Name to My Story. The Story is PURE Mine. It is PURE from my IMAGINATION. DON’T BE PLAGIATOR OR COPYCAT THIS STORY. Don’t BASH My Story and Character if this Story!

 

Copyright © 2014 Floklemond Vifasha

 

Hope You Like This^^

 

“Im Yoona?”

 

“Nde… Ini aku Sunbae. Yoona”

 

.

 

.

 

“Sunbae, kumohon bantu aku..”

 

“Apa yang bisa kubantu?”

 

“Bantu aku lari dari kejaran Sehun oppa”

 

.

 

“Ayo cepat masuk ke dalam mobilku!”

 

 

“Yoona!!! Im Yoona!!!”

 

.

 

“Sunbae, Dimana ini?”

 

“Di Apartementku”

 

.

 

“Maaf, Aku tak bisa…. Maafkan aku…”

 

“Tapi kenapa Yoongie? Bukankah kau bilang hubunganmu dengan Sehun sudah berakhir?”

 

“Maaf, tapi aku tetap tidak bisa”

 

“Baiklah. Aku akan menunggumu Yoona-yya. Dan kupastikan aku akan mendapatkanmu dengan cara apapun. DENGAN CARA APAPUN YOONA-YYA! Karena aku sangat MENCINTAIMU. Dan rasa ini tidak akan pernah berubah sampai kapanpun! Kau harus ingat itu Yoona-yya”

 

“Besok aku akan ke Swiss. Dan sepulang dari Swiss nanti, aku akan berusaha untuk mendapatkanmu Yoona-yya! Tidak akan ada yang bisa menggantikan posisimu di dalam hatiku…”

 

( Flashback END )

 

*

 

*

 

‘Oh Damn! Ternyata dugaanku benar. Ya Tuhan…. Mengapa kau harus mempertemukanku lagi dengannya…’

 

.

 

.

 

“Annyeong Oppa!”

 

“Ada apa?”

 

“Mengapa bicaramu dingin sekali Oppa? Bukankah kita sudah lama berteman?”

 

“Kau bukan temanku”

 

.

 

.

 

‘Aissshhh…. Ini semua salahku. Seharusnya aku tak berbicara seperti itu padanya. Ia terus saja bersikap dingin denganku. Dan mengabaikanku. Aku merasa tidak nyaman. Baiklah… Kurasa aku harus meminta maaf padanya”

 

.

 

“Fany-ah”

 

“Ya?”

 

“Aku minta maaf karena sudah bilang bahwa kau bukan temanku. Sekali lagi aku minta maaf”

 

“Tak apa Oppa… Aku sudah melupakannya”

 

.

 

.

 

“Sepertinya menyenangkan jika, hari ini aku shopping

 

.

 

Drrrttt…. Drrrttt”

 

“Annyeong Oppa! Bagaimana kabarmu?”

 

“…….”

 

“Nde, aku baik-baik saja. Aku ingin shopping ke Mall Oppa”

 

“……..”

 

“Nde, aku sedang menyetir mobil”

 

“…….”

 

“Ok Oppa! Ehm. Oppa Apa kau…. AAAAAAAAAAA”

 

“……..?……..?…….?”

 

 

 

BRAKKKKK”

 

 

.

 

.

 

‘3 Tahun di Swiss. Lama bukan? Yoongie, Aku kembali…. Dan aku akan mendapatkanmu. Kau belum bersuami bukan?’

 

.

 

‘Bukankah itu Yoona? Apa itu mobilnya?’

 

‘Sebaiknya aku ikuti dia…’

 

.

 

.

 

“Yoona AWAAAASSS!!!”

 

 

BRAKKKKKK”

 

.

 

.

 

‘Ya Tuhan… Selamatkan Yoona dari kecelakaan itu’

 

.

 

.

 

“Yoona? Ada Apa? Mengapa kau berteriak?”

 

Tuttt…Tuttt...”

 

“Aissshhh… Mengapa terputus?!!”

 

‘Perasaanku benar-benar tidak enak…..”

 

.

 

.

 

“Apa anda keluarga pasien?”

 

“Nde… Aku kekasihnya”

 

“Mari ikut saya”

 

.

 

.

 

“Kau siapa?”

 

“Aku Xi Luhan. Kekasihmu”

 

“Kekasihku?”

 

“Ya…. Dan kau Im YoonA. Calon istriku”

 

.

 

.

 

 

‘Bukankah Yoona belum mempunyai suami? Ini kesempatanku!

 

^

 

^

 

“Cho Ahjussi, Dimana Yoona Noona? Mengapa dia belum pulang?”

 

“Aku tidak tahu Jung Ahjumma”

 

“Isssh…. Jangan panggil aku seperti itu! Aku ini masih muda!”

 

“Apa wanita yang menginjak kepala 5 itu masih muda?”

 

*

 

*

 

“Dimana ini?”

 

“Apartement kita berdua”

 

.

 

.

 

“Minggu depan kita akan melangsungkan pernikahan”

 

“Pernikahan?”

 

.

 

.

 

“Tuan Oh, Aku semakin khawatir dengan Yoona Noona. Sampai sekarang ia belum pulang Tuan Oh…”

 

“APA?!”

 

.

 

.

 

‘Xi Luhan, Ya sepertinya hilangnya Yoona ada kaitannya dengannya! Aku tidak mungkin salah! Aku yakin ia masih terobsesi dengan istriku”

 

,

 

,

 

‘Ternyata kau masih mencintai Yoona Oppa… Bisakah aku menggantikan posisi Yoona di hatimu suatu saat nanti?’

 

.

 

.

 

‘KURANG AJAR KAU XI LUHAN!!!’

 

.

 

.

 

“Yakkk! Kau ini siapa? Mengapa masuk apartement orang tanpa seizin pemiliknya?”

 

“Aku suamimu”

 

“Suami? Tapi aku sudah mempunyai suami”

 

*

 

^

 

Kau fikir aku akan menyerahkan Yoona begitu saja untukmu? Ckck… Tidak akan. Kupastikan aku akan merebut Yoona kembali dalam pelukanku. UNTUK SELAMA-LAMANYA”

 

*

 

^

 

*

 

^

 

Haha…. Gimana teasernya? Kayanya udah banyak yang kebongkar ya. Masih mau aku lanjut ga? Kalo nggak yaudah sampe disini aja #Peace

 

Tapi, kalo dilanjut, aku gatau kapan bisa mulai bikin ffnya. Secara, ffnya aja belum jadi sama sekali… Hehehe…

 

Oh ya! Tapi teasernya belum ‘fix’ ya… Mungkin bisa aja percakapannya berubah. Ada yang ditambahin atau mungkin ada yang aku ilangin/? Dan teasernya itu kecepetan sebenernya >.<

 

Aku udah bingung beneran… Aku tuh pingin bikin readers penasaran… Tapi kayanya gagal ya/? L

 

Jujur, aku udah agak bingung sama jalan ceritanya #WaelllahThor…Thor…

 

Dan untuk yang chapter 2 kenapa flashbacknya panjang? Karena flashbacknya itu ada kaitannya dengan kelanjutan ff ini… Sekaligus biar menambah kesan kalo Tiffanynya itu emang bener-bener seneng/? Sama Sehun…

 

OK BYE^^~~~

 

33 thoughts on “(Freelance) Forget And Sorry (Teaser for Chapter 3 and Next Chapter )

  1. Loh itu sehun baliknya ke yoona udah 1 tahun setelah luhan sm yoona nikah atau gimana hadu cepet lanjut thor kerennnn

  2. Teasernya bkin penasaran sama lanjutan partnya .. Kyaknya yoona ilang ingatan dan luhan manfaatin kondisi yoona supaya bisa milikin yoona .. Smoga sehun bisa ngerebut yoona lagi ..

  3. Yaaaa lanjut donk thor….setidak x luyoon juga memeliki moment ~(‘▽’~) (~’▽’)~ ~(^.^~) (~^.^)~ kalo bisa…luyoon moment x yg sweet y ‾̴̴͡͡⌣ ‾̴̴͡͡

  4. Aaaaa penasaran bgt niiih eon
    Aku sedih kalo yoona ilang ingatan ngelupain sehun:( kasian sehunnya😦
    Chap 3 cepet ya eon penasaran nih

  5. Karna teaser ini aku makin penasaran
    Kukira sehun yang bakalan ngelupain YoonA ( karna baca d Chap 1 & 2 ) Tp dugaanku meleset banget..
    Ternyata YoonA yg kecelakaan & apa coba? Yoona Hilang Ingatan? Dan what?! Luhan ngaku” suaminya YoonA? Pdhl YoonA udh jd milik Sehun!
    Dan kurasa Luhan lebih berperan besar drpd Tiffany, pdhl kukira Tiffany yg banyak nge-goda Sehun,Aku bener” Tunggu chap selanjutnya
    KEEP WRITING THOR!^^

  6. Oke fix ini teaser malah bikin aku jadi tambah penasaran, author harus tanggung jawab pokoknya udah bikin aku penasran.
    Itu kenapa maslah mereka jadi kaya makin rumit aja.
    Yoona udah pasti lupa ingatan karena dia gak inget sehun, kalo sehun itu suaminya, terus luhan udah jadiin yoona istrinya belum waktu yoona lupa ingatan? Aduh kan aku jadi penasaran.
    Walaupun aku fawns tapi di ff ini aku berharap bakal yoonhun.

  7. Lanjut donk chingu
    Dr teasernya aja udh keliatan menarik nih ff nya.. suka suka…
    Penasaran bgt nih. Ditggu publish ff ini lg. Hwaiting

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s