[Prologue] Who’s The Better?

who's the better cover

Who’s The Better? – Prologue

written by loyalslatte // Im Yoona – Kim Jongin – Xi Luhan (thanks for your correction!) // romance and little bit school life // Teen // Chaptered – Prolog // Inspired from Dream High 2

This fanfict is mine, do not copy paste without my permission. Plagiator? Go away. Siders? Thanks for reading my fanfict, but i’m disappointed with you!

Pernahkah kalian membayangkan jika tempat dimana kalian bersekolah dijual? Sejujurnya, Yoona tidak pernah membayangkan apalagi mengharapkan itu terjadi.

The Art Land – High School, mengalami kebangkrutan selang setengah tahun Yoona bersekolah disana. Salah satu agensi ternama, NS Entertaiment  membeli sekolah yang setingkat dengan SMA itu. Para murid yang berada di bidang khusus entertain seperti singing, dancing, acting, maupun modeling dijadikan trainee disana. Sedangkan, murid bidang lain dipindahkan. Yoona yang masuk bidang acting dan modeling pun dengan mudah menjadi trainee.

Setelah resmi bergabung dengan NS Entertaiment, Yoona tak menyangka bahwa seorang trainee NS Entertaiment mampu membuatnya tertarik. Dengan berbagai macam cara ia mencoba mengambil hati pria bernama Kim Jongin. Sampai Yoona bertemu Xi Luhan, pria yang mampu membuatnya nyaman. Pria yang membuat Yoona tidak mampu meninggalkannya. Pria yang menolongnya dengan senyuman manis.

Jadi, siapa yang harus Yoona pilih? Kim Jongin sang pria yang membuatnya tertarik, atau Xi Luhan, pria yang membuatnya nyaman?

.

.

.

continued.

a/n:

hell-o! Kembali lagi dengan loyalslatte!

aku gak yakin dengan ffku ini, hiks😦 soalnya takut gabisa ngelanjutin, cerita gak seru, kependekan, dan bla bla bla

makanya, aku pengen banget kalian kasih respon yang bagus biar aku bisa ngelanjutin ini

so, leave your comment, guys!

AND THIS IS THE CAST…

MAIN CAST

 yoona 

Im Yoona

Kim Jongin

a70f2ae3gw1e0bysgdkjej

Xi Luhan

SUPPORT CAST

jessica-tumblr

Jessica Jung

Krystal Jung

Oh Sehun

59 thoughts on “[Prologue] Who’s The Better?

  1. wuah keren nih ffnya🙂
    dari prolog aja udah menarik
    ditunggu ya kelanjutannya..
    eumm kalo aku sih pengennya love line antara Luyoon kalo enggak Yoonhun. tapi Yoonkai juga gak masalah
    intinya terserah author aja deh, berhubung aku suka semua couple di YoongExo (meskipun otp aku itu Yoonhun ma Luyoon) jadi mau sama siapa aja gak masalah🙂
    FIGHTING!😀

  2. keren, berharap ending nya sama Luhan oppa ku :’)
    kalo Lu oppa keluar, otomatis moment mereka menjadi sedikit dong, ga akan ada lagi Luyoon moment😦 huaa semoga masih tetep ada :3

    ditunggu ya chapter satu nya😀

  3. Akh.. Chap 1 d.tnggu bingitzs yah..
    Smoga nhe Yoonghun couple endingx😀
    law tdk ma Kai ja🙂
    thor, main castnya kok ad sehun tp d’posterx hax kai, luhan n yoona. Trus sehunx jd other cast. Itu ksalahn tlis yah? Mungkn authorx trlalu trpesona dgn ktampanan sehun😀 #peace

  4. Lanjut chingu
    Teasernya aja udh menarik kok
    Bikin penasaran
    Lbh berat luyoon sih. Ga sanggup nolak lulu dgn wajah baby face nya. Lol
    Ditggu lanjutannya. Hwaiting

  5. teasernya bikin penasaran😀 mending yoona pilih luhan aja :v btw, tentang Luhan, aku masih mewek(?) knapa dia musti keluar coba?? mana ada rumor lay,tao mau keluar juga :”v .. kalo gini, bubar aja semua -_-
    dan kalo luhan keluar,, otomatis..
    LUYOON MOMENT THERE IS NO LONGER :”v
    hadeuh .. -_-

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s