Sepasang Sepatu

PicsArt_1416652497099

A little fanfiction made by Cicil. About Park Chanyeol and Im Yoona. 100words drabble just for fun^^ hope you like it!

[Recomended song for(harus didengerin yaa#maksaceritanya#)backsound this fiction: tulus-sepatu]

.

 

“Yoong, aku menyukai sepatu akhir-akhir ini.” Chanyeol memulai pembicaraan dengan sedikit hal yang kurang masuk akal. Menyukai sepatu?

“Hmmm, maksudmu?” Yoona menggoyang-goyangkan tangannya yang menggenggam tangan Chanyeol. Kedua pasangan itu sedang berjalan-jalan di pusat perbelanjaan dengan bekal nekat karena mereka tidak membawa uang cukup banyak. Mayoritas orang Asia lebih suka berbelanja, bukan?

“Aku bersyukur ada orang yang menciptakan sepasang sepatu untuk kita berjalan.”

Yoona masih belum mengerti.

“Aku ingin jadi sepatu kanan, kau harus jadi sepatu kiri.”

“Kenapa?”

“Karena artinya kita selalu bersama, tanpa kau disisi kiriku, aku tidak akan dipakai.”

 

 

 

 

Jadi hubungan Chanyeol dan Yoona seperti sepasang sepatu, ya?

Note:

Maaf bangett karena aku cuman hadir dengan secuil drabble tersingkat wkwkwk, tapi ini bener” cuma 100 words lohXD #sampediitungingitukak._.

Sedikit informasi: aku dalam project sebuah oneshoot yang akan dipublish cepat atau lambat. See you later and thankyou for reading and also comment are really welcome!

26 thoughts on “Sepasang Sepatu

  1. Whatdaaa … INI CHEESY OVERLOAD!
    Mau orang bilang ini kependekan, atau feelnya kurang kerasa, I luuuuufffttt this fic!
    Mungkin karena aku juga pernah ngalamin hal yg sama, bikin ficlet udah 1k words masih dikomentarin kurang panjang, giliran bikin oneshot 5k words dibilang terlalu panjang, bikin aku suka enggak pede, but I appreciate this fic, haha. kalo boleh jujur, menurutku ini fic yg berani, karena kadang aku sering enggak tega nge-post drabble cuma 100 words kyk gini lol.
    Btw, I’m waiting for your next 100-words-drabble😀

  2. Etdah bang, romantis bgt sh lo! gila, andai aja Chanyeol ngmng gitu ke gue, pasti langsung deh acara
    nge-fly nya:v #mulaimengkhayal

    Keren, biarpun drabble, tp keren. Sukses bikin gue senyum” gaje, sendirian lagi. Nah loh, udah kyk orang stres. Oneshoot-nya cepet-cepet dipublish yaa..

  3. sebenernya sih drabble ff nya melenceng dari makna lagunya sendiri kalo menurutku hehehe “aku sang sepatu kanan, kamu sang sepatu kiri. selalu bersama tak bisa bersatu” hehehe

  4. Ceritax bagus tp sayang drabble
    Chanyeol memang romantis heheh
    Kalo bisa ntr one shot nya
    Ceritax panjangg, pairingx yoona sehun ato yoona luhan hihihi
    Di tunggu ff yang lain

  5. .aigoo, chanyeol so sweet bingit kata”mu :*
    coba ja nhe oneshoot, bkn Drabel, kan pasti puas bcanya..😀
    tp, acungin jempol #withLAY buat author cicil..
    D’tnggu project oneshoot nya🙂
    Keep writting thor..

    • Iyaa, tapi kalo oneshoot dengan tema fluff aku kurang yakin bisa buatnya hehe–tapi kalo kamu belom puas baca yang satu ini(?) Bisa diliat di post-an aku, itu isinya hampir drabble ChanYoon semua wkwk, bisa dijadikan satu cerita karena nyambung satu sama lain. Thanks for commenting yaa^^ #pelukLay

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s