(Freelance) Dark ELF and My Life (Chapter 1)

(Freelance) DARK ELF AND MY LIFE

Author : AlienGator02

Main Cast : – Im YoonA, Oh Sehun, Kim Jong In,

Other Cast : Find it by yourself😉

Genre : Sad, Mistery,Psycho (tidak cocok dikonsumsi anak dibawah umur)

Length : Two shoot or Threeshot (Sorry i don’t know)

Poster :

Rating : PG-17!!!

Disclaimer : This story is pure my idea, and I got some inspiration from another ff, siders? is not problem for me. Basher? You can bash this story🙂

*Happy Reading* ^_^

.

.

.

.

Sosok gadis tengah duduk sendiri,mata rusanya tengah menatap kosong apapun didepannya, gadis tersebut bernama-im yoona- wanita yang masih berumur 16 tahun, bersekolah di sekolah swasta, hidup sebatang kara, mempunyai otak yang pas-pasan, dan ia juga bekerja disebuah diskotik, tepatnya sebagai ‘wanita malam’.

Demi apapun, yoona sangat membenci pekerjaan haram itu, tapi bagaimana lagi, jika ia terlilit hutang sang ayah, dan well itulah jalan satu-satunya –menurut yoona-

-jebal nal.. jinachyeorom bomnalcheorom, sumanheun naldeul malgo.. can you save? Can you save me? Dorawajyeo –

Yoona tersadar dari lamunannya, ketika mendengar lantunan nada dering handphonennya, ia segera mengangkat telpon tersebut,

#YOONA POV

Aku tersadar dari lamunan panjangku ketika mendengar sebuah suara nada dering handphone-ku, aku melihat nama yang tertera dilayar handphoneku, -kim jong in- lelaki itu,yang telah menjualku layaknya barang dagangan, melayani para lelaki ‘Hidung Belang’ aku melakukan ini semua hanya untuk seorang ayahku, yang telah lama meninggal, sungguh sesak rasanya ketika mengingat hal itu,

“Yeoboseyo”

hya, yoona-sshi, cepat kesini ada barang bagus menunggmu,” ucap jong in,ia langsung menutup telponnya, dan…aku mengerti maksudnya

Aku segera membawa tas jinjing-ku, dan buru-buru meninggalkan tempat tersebut, aku menghentikan sebuah taksi yang berlalu lalang, dan segera pergi menuju ‘tempat terlarang itu’

Hidup sebagai wanita malam tidaklah sulit, melayani para pria yang berhidung belang, dan ya.. untunglah, aku belum pernah disentuh oleh para pria hidung belang yang tua, Kim Jong In a.k.a Kai selalu memberiku pria yang mungkin masih berumur dibawah 30 tahun, pada saat itu, pikiranku sangat kacau, hidup sebatang kara dan ditinggal hutang oleh appa-ku, hingga pada saat keadaanku yang benar-benar kacau, Kai selaku temanku disekolah datang menghampiriku, dan menawarkan beberapa bantuan dengan satu syarat, apalagi jika bukan sebagai wanita malam, sungguh perih hidupku,

“Nona, kita sudah sampai,” tanpa kusadari, aku telah sampai disebuah restaurant, sebenarnya jika kalian naik ke lantai atas, kalian bisa menemukan sebuah tempat yang penuh akan iblis, aku segera sadar dari lamunanku dan segera memberikan beberapa lembar won untuk sang supir taksi tersebut,

#YOONA POV END

Yoona menaiki sebuah lift menuju kelantai tiga, didalam lift, ia segera membuka jacketnya, dan menampilkan dress hitam yang seksi dan menunjukkan lekuk tubuhnya, Yoona keluar dari lift dan menemukan seorang kim jong in yang berpakaian ala bad boy-nya,

“Kai-sshi, mana yang harus kulayani malam ini?” tanya yoona langsung to the point, sedangkan kai justru mengeluarkan smirk-nya, “sebenarnya, besok malam kau baru ada jadwal yang cukup padat, besok malam kau harus melayani seorang Pebisnis kaya di korea, lalu esoknya kau juga harus melayani sahabatku,” jawab kai

“Hya, lalu kenapa kau menyuruhku datang kesini? Kau tau, udara luar sangat dingin, kau benar-benar keterlaluan, KIM JONG IN” bentak yoona, tiba-tiba kai menghimpitnya ke dinding, ia menampilkan senyum smirk-nya, “Karena diluar sangat dingin—” kai segera membisikkan sebuah kata yang mampu membuat yoona gugup

“Mwo? Kau ini, apa kau tidak kasihan dengan Krystal eoh?” tanya yoona, jujur, ia sedang gugup sekarang, baru kali ini kai berbicara sebuah kalimat yang tidak akan pernah terpikirkan oleh yoona. Tatapan kai menajam “Cih, yeoja sok polos itu, jangan pernah sebut-sebut lagi namanya, aku muak, aku ingin merasakanmu,”jawab kai, entah apa tiba-tiba setan masuk ketubuh kai, ia segera membopong yoona menuju kamarnya

Esoknya, yoona bangun dari tidurnya, ia merasakan seluruh tubuhnya amat terasa sakit, ‘sungguh, kai bermain sangat kasar’ pikirnya, ia merasakan sebuah tangan memeluk pinggangnya dengan erat, dan ia menoleh kesamping, sosok lelaki yang membuatnya seperti ini, tengah memeluknya seolah-olah tak mau melepasnya, yoona tersenyum tipis ia mendekatkan wajahnya ke wajah kai, ia bisa melihat wajah polos kai yang sedang tertidur, “aku tidak tau apa yang terjadi padamu kai, kau tidak pernah melakukan ini sebelumnya, kuharap tidak terjadi apa-apa padamu kai,aku telah menganggapmu sebagai kakakku yang telah lama hilang” bisik yoona pada telinga kai, ia melepas pelukan kai dan segera bangkit menuju kamar mandi untuk membersihkan dirinya,

Yoona keluar dari kamar mandi dan menemukan kai yang sudah rapi, “Apa kau tidak mandi kai?” tanya yoona ketika melihat kai yang sedang memakai jas sekolahnya, kai hanya menggelengkan kepalanya dan berjalan menuju yoona. Seraya mengecup bibir yoona sekilas, hingga yoona terkaget atas perlakuan kai, “Apa kau tidak pergi kesekolah? Kajja, sekolah akan dimulai 30 menit lagi,”Ujar kai seraya menatap yoona dalam,

“eo, arasseo”balas yoona

*****

Yoona dan kai masuk kesekolah dengan menggunakan ferrari hitam, semua siswa kyunggido high school tidak tau siapa mereka sebenarnya, yang jelas siswa kyunggido hanya mengerti jika yoona dan kai adalah seorang kakak beradik anak pengusaha kaya,

Kai berjalan seraya menggenggam tangan yoona, mereka berjalan menuju Z Class tepatnya kelas yang mengagung-agungkan kekayaannya, Yoona dan Kai duduk bersebelahan, dan tak lama kemudian guru park datang, kai memutar bola matanya kesal dan segera menyeret yoona keluar dari kelas Z, terdengar suara teriakan dari park seonsaengnim dan kai tak menggubrisnya, sedangkan yoona? Ia hanya diam menerima perlakuan kai,

Mereka telah sampai di sebuah atap sekolah, Kai menyuruh yoona duduk, dan ia meletakkan kepalanya tepat pada pangkuan yoona, “Aku benar-benar bosan… dan juga muak…”Ujar Kai,

Yoona mengelus pelan rambut kai, ia tersenyum tipis ketika melihat kelakuan kai –yang menurut yoona- sangat manis, “Yoong… bisakah kau berjanji sesuatu padaku hmm~” tanya kai, “apa itu?” bingung yoona, “Tetaplah disampingku, jangan pernah tinggalkan aku, bisakah kau berjanji padaku yoong?”tanya kai, sedangkan yoona hanya tersenyum mengangguk,

Kai segera bangkit dan menyentuh kedua pipi yoona, “Gomawo” ucap kai, perlahan kai mendekatkan bibirnya ke bibir yoona, ia memagut bibir ranum yoona, tiba-tiba yoona segera melepas pagutan diantara mereka, ia mengingatkan “Ini sekolah kai,”ujar yoona, sedangkan kai tersenyum simpul. “well well well, lagi pula aku sudah tau nyonya im, dan juga karena nanti malam kau ada jadwal dengan seorang yang tak kukenal, dia bukanlah pelanggan kita. Tapi.. kupikir aku pernah melihat wajahnya, sedikit tidak asing bagiku, ah.. sudahlah, kajja kita pulang”ajak kai

Memang begitulah kai tidak pernah serius dengan sekolah, walaupun begitu kai selalu mendapat peringkat satu dikelasnya, entahlah.. sihir apa yang digunakan oleh kai sehingga otaknya benar-benar jenius, Yoona selalu berpikir mungkin kai selalu menggunakan mantra harry potter ketika mengerjakan soal test

***********

Mobil yang ditumpangi kai dan yoona menyusuri jalanan seoul, tepatnya didaerah gangnam, mereka berhenti didepan apartement besar, mereka memang tinggal disebuah Apartement termahal di korea, ayah kai merupakan seorang Bandar Narkoba terbesar di korea, ia juga memiliki saham perusahaan ternama di korea,

Kai segera keluar dari mobilnya, disusul dengan yoona. Mereka berjalan bergandengan tangan menuju apartement mereka,

Kai membuka pintu apartement mereka, ia segera menyuruh yoona “Yoong, cepat kau ganti pakaian, aku ingin mengajakmu pergi” Suruh kai, lalu yoona menoleh “Eoddiga??” tanya yoona, sedangkan kai hanya menatap sekilas tanpa menjawab pertanyaan yoona, dan pergi kekamarnya sendiri

Kini yoona telah menggunakan pakaian casual, Kai menatap yoona dari puncak kepala sampai kaki, “Joha, yeppeuda” ucap kai, tiba-tiba terdengar dering handphone kai, ia segera mengambi handphonenya dibalik saku jaketnya, ia memutar kedua bola matanya kesal, lalu ia mengangkat panggilan itu

“Wae geurae?”

“….”

“aissh, kau ini benar-benar, geurae, aku akan pergi kesana”ucap kai, lalu ia memutsukan sambungan teleponnya,

“mmm~ yoona, mianhae aku harus pergi sekaran, sekretaris appa menelponku, jadi aku harus kesana, keundae. Jaga dirimu baik-baik” ucap kai seraya meninggalkan yoona,

Yoona hanya menghembuskan nafasnya kesal, lebih baik sekolah ‘pikirnya, tiba-tiba yoona ingin segera merasakan ranjang empuknya

**************

Yoona bangun dari tidurnya, ia menoleh kearah jam dinding pukul 21.30 itu artinya satu setengah jam lagi ia harus melayani tuan ah.. Bahkan yoona lupa namanya, ia menoreh kearah samping, kai sudah pergi dari tadi, ia segera bangkit dari ranjangnya tapi tunggu… yoona menemukan sebuah pucuk surat dari kai, apa kai sudah pulang lalu berangkat lagi’tanya yoona

Yoong, apakah kau sudah bangun? Sekali lagi maafkan aku, well kuharap kau tidak lupa akan jadwalmu, kau tidak perlu datang ketempat biasa, kau harus datang ke Hotel di distrik gangnam, tepatnya sangat dekat dengan daerah apgeujong, kau datang dengan pakaian seksi, Tuan Oh tadi telah berpesan jika ‘wanitanya’ harus memakai baju hitam dan yang penting tunjukkan lekuk tubuhmu, , arasseo? Kau bukan orang bodoh kan Im Yoona? Kupikir Tuan OH seumuran dengan kita, wajahnya terlihat masih muda, aissh aku muak membahas orang itu, Dia benar-benar mennyebalkan!!! Baiklah, aku terlalu sibuk mengurus perusahaan appa, jadi jaga dirimu

                                                KAI

Yoona tersenyum ketika membaca isi pucuk surat dari Kai, ia segera pergi menuju ke kamar mandi dan membersihkan tubuhnya yang lengket, kini, ia telah berganti gaun hitam, yoona memoles wajahnya dengan make up tipis, wajahnya kini bertampang sangat cool, ia menggunakan Gaun yang super ketat, tubuhnya benar-benar molek hingga seluruh lelaki yang akan menatapnya akan jatuh hati, yoona segera bergegas menuju tempat tuan OH,

Yoona menaiki mobil yang telah disiapkan Kai, ia mulai menyalakan mobil tersebut dan menyusuri jalanan Gyeonggido, dimulai dari gangnam-lalu ke apgeujong, dan Tada! Yoona telah sampai di depan distrik gangnam, sangat dekat bukan? Yoona keluar dari mobilnya dan menutupi pakaian seksinya dengan jaket hitam, ia segera menuju kamar no. 120, dan benar saja kamar hotel yang disewa berbasis Internasional ‘gila.. mungkin dia sangat kaya’ pikir yoona

Yoona mengetuk pintu tersebut, terdengar suara seorang pria yang yoona yakini adalah Tuan Oh, “Masuklah, Im Yoona” Yoona segera masuk dan melepas jaketnya, ia melihat seorang lelaki berjas hitam yang memunggunginya, “Lama tak berjumpa Yoona” namja tersebut menoleh kearah yoona dengan smirk khasnya, Yoona melotot ketika melihat wajah pucat milik OH SEHUN, “K-kau, sehun oppa” air mata yoona jatuh ketika melihat wajah seseorang yang selama ini ia rindukan, Yoona segera menghambur kepelukan sehun, hanya saja sehun tersenyum sinis, dan segera mendorong Yoona keras, hingga yoona ambruk dilantai, Tangisan yoona pecah, ia mengingat kajadian dulu yang pernah menimpanya.

“Ternyata kau menjadi wanita jalang Yoona-sshi, dan tadi apa kau bilang? Oppa?” Sehun mengangkat dagu yoona dan menciumnya sekilas, ia tersenyum sinis “Bukankah aku sudah bilang ribuan kali Yoona-sshi, aku bukanlah Oppamu, KAU ITU HANYA ANAK PUNGUT YANG MENDAPAT PERHATIAN LEBIH DARI APPAKU!!! KARENA KAU, APPA MENGUSIRKU” Bentak sehun keras, ia segera mengambil sabuk yang berada dipinggangnya, dan mulai mencabuki yoona, sedangkan Yang disiksa hanya diam membisu “ini mungkin pantas untukku” pikir Yoona

Sehun mengangkat tubuh yoona, dan memojokkannya kedinding, ia melumat bibir yoona kasar, Nafsu yang tertahankan selama sekian tahun keluar, sisi gelap Oh sehun mulali menggila. Yoona meronta-ronta, ia berusaha menghentikan ciuman sehun, dengan segenap kekuatannya, Yoona mendorong sehun dengan kuat, ia menggeram “Kau benar-benar kejam oppa, Karena kau perusahaan appa hancur, dan karena kau juga perusahaan appa terlilit utang., Cuih”Bentak yoona seraya meludahi pipi kanan sehun, sedangkan sehun tersenyum miring, sejujurnya, ia   memendam amarah. Tangan sehun terangkat

PLAK

Sebuah tamparan mendarat mulus dipipi kiri yoona, sehun mencengkram kuat lengan yoona ia berbisik “Kau benar-benar pintar yoona, Kau membuatku semakin bergairah, tapi satu hal, aku akan membelimu dari bajingan KAI, lalu bersiap-siaplah untuk mendapat pelajaran dariku,” Bisik sehun tepat ditelinga yoona hingga membuatnya merinding, Yoona membalas tatapan tajam sehun, ia mendelik “Kau keparat sehun-sshi” Sinis yoona,

Sehun mulai melumat bibir yoona kasar, ia menekan tengkuk yoona dengan sangat keras, tetapi yoona tidak mau membuka mulutnya, sehingga sehun menggigit bibir yoona, sehingga membuat yoona mengerang kesakitan, sehun segera memasukkan lidahnya kedalam bibir yoona, dan mulai mengabsen seluruh gigi yoona, tangisan yoona pecah, bahkan sehun bisa merasakan rasa asin dari air mata yoona, sehun mengeluarkan sesuatu dari saku jas-nya, yaitu sebuah ‘Pisau’ perlahan sehun menggores pisau tersebut kekulit mulus yoona, Goresan pisau tersebut mengakibatkan darah keluar, sehun menjilat darah segar itu, dan membuatnya ketagihan, Sehun tersenyum sinis “Apa yang ku lakukan bukanlah apa-apa im yoona, ini adalah permulaan dari cerita kegelapanmu,” sehun memeluk erat yoona ia berbisik seraya mencium bibir yoona sekilas, dan malam itu adalah awal dari masa kegelapan im yoona

**************

Yoona bangun dari tidurnya, ia merasakan tangan kekar yang memeluknya ia menoleh kearah samping, bulir-bulir air matanya jatuh ketika mengingat kejadian semalam ‘ini salah… appa, aku tidak bermaksud… hikss… sehun oppa.. sejak ia memendam perasaannya padaku, dan appa menghalanginya, ia menjadi brutal, appa, sungguh, aku tidak mau melakukan hal ini’ batin yoona, ia memeluk kedua lututnya, ia mengingat pesan ayahnya ralat ayah angkat yoona, bahkan dulu yoona selalu berjanji tidak akan mau bertemu dengan sehun

Sehun bangun dari tidurnya ketika ia mendengar suara tangisan wanita yang sangat ia inginkan, siapa lagi kalau bukan yoona, Sehun tersenyum sinis, “Sudah bangun nyonya im? Kenapa kau menangis? Mengingat si brengsek itu? Cuiih, bahkan aku tidak pernah menganggapnya sebagai ayah” Desis sehun, yoona segera menatap tajam sehun, tangannya terangkat untuk menampar wajah tampan sehun

PLAK!!

Yoona menampar sehun, ia mendesis “Kau tau tuan Oh, karenamu ayah harus menjual semua asetnya, karenamu ayah harus terlilit banyak hutang, karenamu ayah jadi sakit, KAU BENAR-BENAR PANTAS UNTUK MATI, aku tidak tau kenapa ayah mau menyelamatkanmu dari kecelakaan itu, JIKA PERLU AKU BISA MEMBUNUHMU DENGAN TANGANKU SENDIRI TUAN OH SEHUN!!!!!” Bentak yoona keras, sehun menatap yoona dingin, ia tersenyum sinis, ia mengekang yoona dan menindih tubuhnya, “kau boleh membunuhku setelah kau kubunuh, kau telah kubeli dari Kai, ralat sebenarnya aku membelimu dengan harga yang sangat murah kepada ayah kai, ia tergiur oleh uang yang kuberikan, jadi sekarang im yoona kau harus menjadi milikku, dan selamanya tetap menjadi milikku, dan perlu kuberi tau satu hal, aku suka minum darah, aku akan meminum darahmu” Bisik sehun ditelinga yoona

“Kau gila oh sehun, kau sama keparatnya seperti hewan,” balas yoona tajam. Sehun tersenyum mendengarnya “Kau benar im yoona, aku sama keparatnya denga hewan, karena aku telah mati tiga tahun yang lalu bahkan sebelum ayah meninggal, apakah kau tau aku apa? Aku adalah sejenis Dark Elf, aku meminum dengan darah dan mempunyai nafsu sama seperti setan,” bisik sehun seraya mengeluarkan taringnya,

Yoona membelalak ketika melihat taring sehun, ia mendelik ketika taring itu menancap kelehernya, ia menjerit kesakitan, sehun melepas taringnya dan menjilat sisa darah yang ada dibibirnya, Sehun tersenyum remeh “benar kan im yoona apa yang telah kukatakan? Aku adalah Dark elf, Spesies terbaru dimuka bumi ini im yoona”

TBC

Fiuuh *lap kaki* akhirnya ff ini jadi juga, walaupun belum ending sih, tapi #AkuRapopo oh ya, yang dark elf itu karangan author sendiri loh ya, gegara habis nonton the lord of the ring, kan disitu yang jadi peri/elfnya guanteng banget (yang masih muda loh, temannya frodo baggins) , jadi aku pakek cerita disini, ini ide author loh ya… jangan bilang kalo author copast, anyway by the way busway, author gak maksa kalo kalian wajib komen di ff author, kalo emang kalian maless komen ya gpp, toh itu hak kalian, Bash? Ff ini dibash juga nggak papa, namanya juga manusia kalo laper ya nggak masalah kan? apa hubungannya? Mungkin next chap/ dua chapter lagi ff ini juga bakal bubar, tapi kalo readers pengen nambah chap ya nanti author usahain, anyway, author adalah author freelance terbaru disini, salam kenal ya~~

Goodbye see you next chap.🙂

56 thoughts on “(Freelance) Dark ELF and My Life (Chapter 1)

  1. Ceritanya aku suka, walo blm d jelasin knp sehun bs jd dark elf, semacam vampire kaah??
    Dn yoona jd wanita malam,,bner2 gag terduga..
    Next ajah..

  2. Kya! Keren bingitss…
    Moga aja nnti sehun jd baik sama YoonA
    And, Kai ga setuju sama hubungah YoonHun..
    Lanjut Thor!^^

    Keep writing Thor!~

  3. Waaaa!!! Aku paling sukaaa baca komentar kamu😀

    aduh, maaaff banget😦 aku bener2 baru di dunia per-ffan, ini aja ff pertama yg super duper Guaje :v

    sebenernya itu, qw pling maless buat ngedit, trus pling lemah ama EYD😛

    Ntar next chap. aku coba perbaikin deh😀 Kamu kasih saran lagi ya, buat next chap.nya

    Komentar kamu pling qw tunggu😀 makasih jg buat kritikannya yg pasti buat author bentor jd lebih baik lagi *deep bow*

  4. ini Sehun nya sadis amat duh -_-
    aku awalnya ngira kalo Kai yang bakal jadi orang yg nyiksa nya, tau nya Sehun .-.
    dan spesies Dark Elf, itu aku nunggu banget sejarah di balik munculnya spesies itu… dan ini elf, tapi makhluk nya tingi menjulang😀

    aku mau review yaaa🙂
    keseluruhan ceritanya aku suka, apalagi ini genre nya misteri ^^

    penggunaan tanda baca ini sebenernya kalo kata aku yg paling menonjol dan butuh banyak perhatian /? , seperti contoh di paragraf pertama (ini aku koreksi dari segi tanda baca aja yaa)
    1. Sosok gadis tengah duduk sendiri,mata rusanya tengah menatap kosong apapun didepannya, gadis tersebut bernama-im yoona- wanita yang masih berumur 16 tahun, bersekolah di sekolah swasta, hidup sebatang kara, mempunyai otak yang pas-pasan, dan ia juga bekerja disebuah diskotik, tepatnya sebagai ‘wanita malam’.
    di beberapa titik, paragraf ini butuh titik, seperti ini :
    Sosok gadis tengah duduk sendiri. Mata rusanya tengah menatap kosong apapun didepannya. Gadis tersebut bernama Im Yoona, wanita yang masih berumur 16 tahun. Ia bersekolah di sekolah swasta. Hidup sebatang kara, mempunyai otak yang pas-pasan dan ia juga bekerja disebuah diskotik. tepatnya sebagai ‘wanita malam’.
    tapi kalo menurutku pribadi, kalimatnya lebih enak gini :
    Sesosok gadis itu tengah duduk sendiri. Mata rusanya tengah menatap kosong objek apa pun di depannya. Gadis tersebut adalah Im Yoona. Gadis yang masih berumur 16 tahun. Yoona masih bersekolah di sekolah swasta dengan kemampuan otak yang pas-pasan. Ia hidup sebatang kara sehingga mengharuskan ia bekerja. Bekerja di diskotik, lebih tepatnya sebagai ‘wanita malam’
    contoh yg tadi itu opsional, tergantung kakak mau gimana cara penulisannya, karna tiap author itu beda tiap gaya bahasanya🙂

    penggunaan tanda baca di bagian dialog juga berpengaruh🙂 contoh
    “Yoong, cepat kau ganti pakaian, aku ingin mengajakmu pergi”
    itu setelah kata ‘pergi’, lebih bagus dikasih tanda baca titik. penggunaan tanda baca ini juga tergantung konteks kalimatnya.

    untuk paragraf, aku bilang sih meringkasnya jadi lebih padat, itu bisa lebih efektif.
    ada beberapa paragraf yg kakak tulis dan itu panjang. kalo aku sendiri sih ngga masalah, seneng malah😀 tapi ada saatnya waktu kakak mau edit lagi, kakak bakal pusing karna paragraf itu seolah ketumpuk2 -_- yang baca nya juga.. jadi aku saranin, setiap paragraf jgn terlalu panjang :p
    (ini menurut guru aku kak😀 untuk pengefektifan paragraf, kakak bisa misahin kalimat mana aja yg nyambung sama kalimat awalnya.. kalo ngga nyambung, kakak pisahin aja.. semisal, di kalimat satu, kakak nyeritain apa yang lagi dilakuin Sehun terus kalimat keempat itu nyeritain apa yang dilakukan Yoona. akan lebih baik kalo itu dipisah.. biar ada sinkronisasi antar kalimatnya :D)

    masih di bagian paragraf, ada saatnya latar itu kepisah.. waktu, tempat dan tokohnya beda dalam satu paragraf.. aku saranin, itu dipisah juga😀 semisal paragraf pertama kakak ceritain Yoona lagi sama Kai. di kalimat kelima Yoona ketemu Sehun. nah itu dipisah aja kak. jadi lebih keliatan bagian mana yg hrs lebih diperhatikan🙂

    terus kak, detail setiap kejadian.. aku suka banget waktu pas Yoona ketemu sama Sehun🙂 /walaupun di sini Sehun jahat setengah mati, tapi tetep aja-_-/ misalnya pas bagian Sehun jadi vampir itu, dijelasin lebih dalam lagi waktu kemunculan gigi taringnya Sehun. atau waktu Sehun nge gores wajah Yoona, di jelasin dari Sehun ngeluarin pisaunya sama gimana perasaan Yoona waktu pisau itu ngegores kulitnya.. ini bagus juga loh kak, buat bikin readers ikut serta dalam cerita😀 jadi seolah readers beneran ngeliat Sehun lagi minum darah Yoona misalnya..

    kepanjangan ya kak? -_-
    aduh, maafin aku kak😦
    aku bukan menggurui, sumpah .-. tapi aku juga masih belajar dan aku pingin tulisan kakak juga jadi lebih baik ke depannya😀 SEMANGAAAT KAK! ^^
    keep writing yaa❤

  5. Yoona eonni, begitu malang dirimu :((
    Sehun mencintai Yoong tapi ia ingin balas dendam. Sehun psycho, huwaaa *nangisdipelukanSiwon*😄
    Semoga KAI tidak setuju kalau Yoong akan bersama Sehun, selamanya..
    Next cepet ya thor. Bagus ceritanya (y)

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s