(Freelance) Drabble : Secret

secret copy copy

Secret

by GreenAngel

 

Cast

Xi Luhan | Im Yoona

Genre

Fluff | Romance | Friendship

Rating | Length

PG15 | Drabble

 

Disclaimer

This story is mine!

…….

 

Luhan POV

“Kau menyukainya?”

 

Sebuah suara membuatku sadar dari kegiatanku. Ya kegiatanku. Memandangi gadisku secara diam-diam. Oh God. Segera saja ku perbaiki letak buku yang ku pegang. Kamuflase memang.

 

“Siapa?” kutolehkan kepalaku ke arah suara yang menggangu kegiatanku

 

“Yoona. Im Yoona. Sahabatmu. Teman kecilmu. Whatever. Kau selalu menyebutnya seperti itu.”

 

“Mwo? Jangan bicara yang tidak-tidak Sehun.” Alihku sambil berpura-pura membaca buku yang sedari tadi tak berdaya karena kuacuhkan begitu saja.

 

“Ya! Hyung. Kau tak pandai berbohong. Aku sudah lama mengenalmu. Meskipun tak sebaik Yoona noona.” Dapat kulihat kini Sehun mengerling aneh ke arahku. Dasar bocah, erangku dalam hati.

 

“Ani.”

 

“Ayolah hyung, sampai kapan kau akan terus seperti ini? Hanya memandangi Yoona noona dari jauh. Apa kau tidak akan menyesal jika ada yang merebutnya darimu?”

 

Ku tarik nafas dan ku hembuskan asal. Menyerah. “Dengar Sehun, ini tidak semudah yang kau fikirkan.”

 

“Tentu saja mudah hyung. Kau hanya perlu mengatakan “saranghae” dan tadaaa kalian bisa berkencan.” Sehun tersenyum bodoh. Kuyakin saat ini dia sedang membayangkan scene dimana aku mengatakan cinta ke Yoona.

 

“Dasar bodoh.” Ku pukul kepalanya ringan sementara ia hanya mengaduh “Apa kau gila? Kami hanya bersahabat. Tidak mungkin aku mengungkapkan perasaanku.”

 

Segera saja aku bangkit dari bangku taman kampus. Berjalan menuju ruang kelas sambil melambaikan tangan tanpa menoleh ke arah Sehun. Sementara Sehun berteriak memanggil namaku.

Apa sih yang ada di fikiran anak itu. Mengajak Yoona berkencan? Tidak. Bukannya aku tidak mau. Aku hanya… Entahlah.

 

.

.

.

Cut

 

Author’s note :

Hai. Ini ff project pertama ku🙂 Rencananya sih mau aku buat drabble series. Cuma ya liat nanti aja yaaaa hehehe tergantung komentar dari kalian. Kalo responnya bagus, aku buat series selanjutnya. Kalo engga ya aku cut sampai sini hihihi

Jangan lupa RCL ya🙂

37 thoughts on “(Freelance) Drabble : Secret

  1. Author , pliss deh buat yang lengkap sekaligus. Aku gak suka digantungin ^^ #eakkk
    bagus kok, btw cerita ini mencerminkan kehidupan author gak ya ???
    keep imaginating…

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s