(Freelance) Oneshot : Problem?

130222-1Problem?

Author

Sopia Miranda

Cast

Im Yoon Ah | EXO

Lenght

Oneshot (1008)

Summary

“ Yoong, berikan bibir mu saja. Ku pikir tak akan puas jika seperti itu”

 .

.

.

.

Sorry for the typo!

.

.

 

Yoona dengan tergesa-gesa masuk ke dalam apartement yang terisi para makhluk aliens alias EXO. Wajahnya terlihat pucat seperti mayat, rambutnya acak-acakan, sayangnya ia berkeliaran di siang hari—abaikan.

TING TONG!!

“ Iy—AA!!!! MAMA PAPA SIAPAPUN ADA HANTU HUWEEEE!!!!(AAAAAA)”

Yoona yang kaget akan teriakkan Tao tiba-tiba ikut menjerit keras seakan dunia milik mereka berdua -_- –asekk!

“ Huwaa!! Ada apa ini!!? Ada apaaaa!!??” Beberapa member EXO keluar dengan keadaan tidak elitnya. Ugh, mereka terlihat aneh sekali pffttt.

Bagaimana tidak, Kyungsoo membawa panci penggorengan dengan apron yang jauh dari kata bersih, Kai tidak memakai apapun tetapi memakai celana lol, Sehun membawa boneka Pinkupinku nya, dan yah banyak lagi tetapi Yoona terlihat malas untuk melihat situasi.

“ Yahh, dasar panda gila. Kau tidak bisa membedakan mana hantu mana gadis cantik?” Ujar Luhan dengan kesal dan Tao hanya dapat memanyunkan bibirnya.

Yoona yang mendengar itu hanya dapat memutarkan matanya, oh ayolah ia datang kemari bukan untuk digoda oleh mereka semua. Terlebih kai masih berdiri di sana dan juga eumm itu heeehhh!!?

“ Kai lebih baik kau memakai bajumu, dan c—ASTAGA CHANYEOL PERBAIKI HANDUK MU!! YA TUHANN!!! “ Jerit Yoona dengan suara cemprengnya.

Semua member serentak melihat ke arah chanyeol—minus kai yang langsung berlari ke kamar. Mereka membulat kan mata saat—

“ CHANYEOL HANDUK MU MELOROT (nuna tutup mata indahmu!)”

Handuk Chanyeol yang sedikiitttt laggiii, bagaimana mengatakannya? Yah, tolong cari tau sendiri. Oh lihat! Baekhyun ternyata sedang mencari kesempatan, kawan. Tangan kanannya menutup mata Yoona dan tangan kirinya memeluk pinggang Yoona. Kkk~ Lucky day for Baekhyun.

Sehun yang beralih menatap ke arah Yoona yang tengah di peluk dengan baekhyun. Siapapun ambilkan air dingin!! Hati Sehun rasanya terbakar dan berserakan sampai ke negeri antah berantah. Matanya berkaca-kaca siap menggemparkan apartement mereka, sungguh malang nasib tetangga mereka.

“ HUWWEEEE!! KEKASIH THEHUN JANGAN DI PELUK-PELUK!! YOONA NUNA HANYA MILIK THEHUN!!” Sehun dengan keras meraung- raung seperti orang gila.

Para member serentak menoleh dan menatap garang Baekhyun. Ohh~ Baekhyun, tamatlah riwatmu!

“ Beraninya dirimuuu!!”

“ Di mana ponsel ku, dasar ke gatelan kau harus dilapor ke Tae Nuna!”

“ Tidak! Jangan Chen ”

“ Kau tidak akan dapat jatah makan malam!”

“ Jangan harap kau selamat dari tongkat wushu ku, Hyung!”

Dimana pemadam kebakaran? Huh, tidak lihat apa para alien itu sudah seperti cacing kepanasan. Bagaimana tidak, mereka kan juga mau dipelukkk~~
“ Yoona Nuna jahat, kenapa mau sekali dipeluk sama Baek Hyung!! Sehun aja nggak pernah dipeluukkk~~” Ujar Sehun manja

“ Sehun aku datang bukan untuk bercanda. Aku ingin bicara serius kepada kalian, bisakah aku masuk? Kaki ku pegal sekali”

“ Apapun untukmu, nuna” Jawab Xiumin genit.

~~

Sampai kapan pun, semua member tidak akan tenang jika berkaitan dengan Yoona tersayang mereka. Kai dan Chanyeol yang baru datang pun ikut-ikutan merebutkan sesuatu.

“ Biarkan aku duduk dekat Yoona Nuna!!”

“ Tidak boleh!!”

“ Minggir hanya aku yang berhak”

“ AKUUU”

“ AKUU!!”

“ TIDAK, AKUUU!!”

Kai tiba-tiba menarik Yoona dan mendudukkannya di kursi meja makan. Kai hanya menyeringai saat member lain cengo melihat Yoona mereka tengah diculik.

“ Terima kasih, Kai” Ucap Yoona malu-malu

‘ Demi gigi maju Kris Hyung!! Yaelah, Yoona Nuna makin manis aja sih. Dikasih makan apa coba sama calon mertua—orang tua—nya waktu kecill’ Ucap Kai dalam hati

Warning! Warning! Yoona harus di pisahkan dari manusia dekil mesum itu sekaaarranngg!! Melihat wajah Kai yang nyaris mengeluarkan liur nya membuat Kris dengan tega melemparkan Kai dengan bantalan sofa.

“ Kau menjijikkan!”

Kai yang tersadar akan hal itu hanya mencibir dan mengerucutkan bibirnya. Melihat itu, Chanyeol—yang mencap dirinya fans Kai—hanya menatap Kai dengan wajah idiotnya. ‘ Damn! Kai oh myyy. Walau begitu tetap saja tak bisa menandingi Yoona Nuna. Hueheheh’

“ Bisakah aku berbicara sekarang?” Tanya Yoona jengkel

Pasalnya dari tadi mereka—sekumpulan aliens—sibuk dengan urusannya sendiri. Kris, Luhan dan Sehun sibuk menatapnya sekaligus berbisik layak nya seorang gadis, Xiumin dan Chen asik merebutkan siapa yang membuatkannya minum, Kyungsoo dan Suho membuat makanan—sebenarnya hanya Kyungsoo saja—Tao sibuk dengan boneka pandanya, Baekhyun wth!! Iya secara tiba-tiba mengedipkan matanya pada Yoona ohh~ ingatkan Yoona untuk memberitahu kepada kekasihnya nanti. Oh tidak ketinggalan tiga orang di depannya, Lay menatapnya kagum, dan errr Chanyeol sedang menatap mesum ke arah bibir Kai yang sedang manyun—what!

Kris dengan wajah sok keren nya berkata “ Tentu, kau bebas berkata. Anggap saja ini rumahmu, nuna.” Sehun yang di sebelah Kris hanya mampu menatap jijik kepada Kris seolah berkata ‘Senyummu mengerikan’

“ Eum begini—“

“ Nunaaa, aku membuatkan mu segelas chocolate”

“ Jangan diminum Nuna. Punyaku saja ya? Aku membuatnya dengan cinta”
“ Bagaimana jika kau berikan satu untukku. Aku juga haus” Ucap Lay dengan wajah polosnya.

“ NOOOO!!” Yoona tersentak kaget akan teriakkan dua member EXO tersebut. Tidak bisakah mereka tenang sedikit?

“ Berikan pada ku minumannya”

Xiumin dan Chen meletakkan minuman yang mereka buat di meja makan. Yoona pikir mereka akan sedikit tenang tapi—

“ Pasti punyaku yang paling enak”

“ No! Punyaku!”

“ Hell, liat aku membuat tanda cinta di coffee buatan ku. Lihat punya mu jelek sekali!”

“ Bisakah kalian diam!! Lay kemarilah, kita akan meminum ini. Kau juga haus bukan?”

Lay yang cemberut mendadak berbinar. Berbagi dengan Yoona adalah hal yang diinginkannya. Oh Tuhan, aku akan terbang!! Aaaaaa!!. Yoona mencicipi kedua coffee tersebut dan menyuruh Lay memilihnya untuk diminum.

“ Astaga!! Astaga!!!” Teriak Lay girang dan mengambil satu untuk diminumnya.

Kris spontan melotot. Ciuman secara tidak langsung, catat! TIDAK LANGSUNG!! AARGGGHH DIA JUGA MAU. Dengan kekuatan super cling!! Kris dengan cepat menghilang sebelum gelas terakhir itu diambil member lain.

SLURRPP!!

“ TIDAKKKK!!!” Teriak para member—minus Lay dan Kris—Kyungsoo dan Suho yang melihat itu nyaris terjatuh. Kenapa bukan merekaaa sajaaa~~~

“ Yoong, berikan bibir mu saja. Ku pikir tak akan puas jika seperti itu” Ucap Luhan.

Yoona hanya dapat melototkan matanya. Ohh God! Ia ingin pulang saja. Ia sudah lupa tujuannya datang kemari.

END
Well, saya sebenarnya ingin mengirim Fanfiction special Chanyeol Birthday kemarin. Tapi saya sedang tidak mood T_T thank’s for reading! Btw ini belum di edit sama sekali, karena saya sibuk ujian sebenarnya hehe

44 thoughts on “(Freelance) Oneshot : Problem?

  1. Hahaha… ketawa ngakak bacanya 😁
    Lucu banget y mereka!!
    Duh… seandainya bener my yoona dan sehun jadian pasti sweet banget!! 😙
    Kira2 apa yg mw dibicarain yoona ya??
    Buat ge yg kya gini thor… yg seru dan ngakak habis 😆
    Good job

  2. Haha,,, lucu,,
    Mreka rusuh and kocak amat. :v
    “Berikan bibirmu saja” wadohh,, OMG lulu,, kmu sjak kpn bsa ngomong kyk gtu -_-
    Well,,ini keren bngt ♥♡

  3. Ngakak bcanya😀
    lucu+menarik, bkin heboh gt bcanya ;-D
    sehun oppa kciant bnget sih, nonanya hrus d’perebtkn dgn hyung2 nya😉
    daebak!!! Klu kta Chanyeol thuc Lemlai! Lemlai!

  4. DAEBAK. ff terkeren nih. Ringan, menarik, lucu pkkx keren deh. Bikin yg beginian lg ya chingu. Sukaaaaaaaa
    Hwaiting

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s