(Freelance) Drabble : Labil?

labil

LABIL ?

 Cast

Yoona & Tiffany & Kris

Genre

School life

 Author

ElinSH

NOTE :

Harap maklumi author yang baru belajar ini. Ff ini gaje banget. Sedikit diambil dari kisah drama Naughty Kiss maaf ya bukan copy atau plagiat. Selamat membaca ^^

 

 

Aku hanya ‘Gadis Bodoh’ itu yang selalu ia katakan. Memangnya Gadis Bodoh sepertiku ini dilarang mencintai seorang pria apa ada peraturannya dalam undang undang? Itu konyol jika benar ada. Wu Yi Fan pria super dingin yang jika aku panggil tidak merespon, Pria sombong dengan otak encer alias cerdas, tipe idaman semua wanita di sekolah ah ya bahkan luar sekolah mungkin. Dan aku salah satu dari para wanita disana. Eng~ Tapi ia sungguh benar-benar Tampan, Wajahnya yang .. ahsudahlah

 

“Yoona sangat labil” aku membulatkan mataku ketika perempuan berkuncir kuda didepanku ini seenaknya menyebutku seperti itu!

 

“aku tidak labil tiff” Tiffany mendesis! Oh my god aku bukan labil sungguh.

 

“kau ini labil Yoong. mencemooh dan kadang memuji dia Tampan, Cool and blab la bla” ehm.. tiffany memang benar, apa aku labil?

 

 

Hahaha

 

Labil?

 

Baiklah aku mengakui itu jika aku LABIL

 

 

Gadis Bodoh” aku menghentikan aktivitasku. Tubuhku membeku seketika, aku harus apa?! Menoleh pemilik suara itu lalu menyahutnya atau tidak sama sekali layaknya ia selalu tak meresponku, Aigo~

 

 

God aku benar-benar Labil sekarang

 

 

-THE END-

 

 

Baiklah sudah selesai. Adakah yang mau comment? Tidak? Aku tida memaksa.

Terimakasih yang sudah membaca dan comment ♥

20 thoughts on “(Freelance) Drabble : Labil?

  1. emang wu yipan cocok bgt dah sama karakter sombong wkwk
    kurang panjang thorr /namanya juga drabble/ *plak
    judulnya bikin penasaran, ending ceritanya apalagi /?
    hehehe. keep writing’_’)9

  2. Masih kurang ngerti sama jalan ceritanya thor soalnya terlalu pendek.
    Bikin sequelnya yg panjang dong biar pda ngerti ceritanya ini gimana.
    Enggak ada moment yoona kris nya masa
    Okee aku tunggu

  3. aku gak ngerti -_-
    ini maksud ffnya apa coba?? dari awal aku gak dapet feel.. kayaknya nih ff emang sesuai deh sama judulnya.. labil
    mungkin bisa dikasih sequel biar lebih jelas.. /modus/
    sorry no bash

  4. ff nya masih nanggung terus kurang jelas l,
    aku enggak ngerti gimana jalan ceritanya..

    sequel dong thor?
    sequel ya?
    please?

    ok, nextnya atau ff yg lain ditunggu banget..

  5. Kurang ngerti sebenernya main cast ada 3. .tp kyknya gak dijelasin lbih panjng hubungan antar 3nya. .kris juga muncul cuma blang “gadis bod0h” yah. . Kuraaang panjang sequel please. .

  6. Aku kurang paham sama ceritanya -_-
    Apalagi ada kalimat uang menurutku rancu saat dibaca “Memangnya Gadis Bodoh sepertiku ini dilarang mencintai seorang pria apa ada peraturannya dalam undang undang? ”
    Kayaknya itu kurang tanda baca deh.

    ffnya juga kurang panjang dan kurang dapet feel.. intinya kurang jelas lah karena gak dikasih tau hubungan yoona, tiffany sama kris itu gimana…

    sorry ya author aku bukan mau ngebash.. justru aku komen ini karena aku tertarik sama ffnya. jadi ini ada sequel gak? berharap ada biar jelas gitu sama ceritanya… maaf ya kalau aku lemot dalam nangkap maksud cerita yang kamu buat -_-

    keep writing and fighting buat authornya^^
    gomawo udah bikin ff ini

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s