(Freelance) Help Me (Prolog)

help me

 (INTRO CAST + PROLOG) HELP ME

Author : Park Minrin

Main Cast : Im Yoon ah | Oh sehun

Other cast : Kim joon myun | Xi luhan | Krystal Jung | Kris Wu | Kim Jong in DLL

Genre : Action, Comedy (?), Romance

Rating : -15

Disclaimer : Jika ada kesamaan cerita atau karakter, author tidak tahu akan hal itu.


OH SEHUN adalah pria tampan yang berumur 24 tahun , yang kaya raya karena hasil kerja kerasnya setelah bertahun-tahun menjadi seorang pengusaha. Pria yang sangat mahir dalam urusan bela diri terutama taekwondo ini baru saja kehilangan krystal yang notabenenya adalah kekasihnya itu, lalu dia diajak bekerja sama dengan seorang detektif dari pihak kepolisian yang bernama IM YOONA.

 

IM YOONA adalah gadis cantik dan manis yang berumur 24 tahun sama seperti sehun. Selain cantik dan mempunyai wajah yang cute ini dia juga sangat mahir dalam memecahkan suatu perkara ataupun suatu hal yang misterius atau biasa disebut dengan detektif. Ia mengajak sehun bekerja sama dengannya karena ada beberapa hal yang harus ia peroleh dari informasi sehun mengenai kematian kekasihnya – xi luhan dan krystal jung.

 

KIM JOON MYUN adalah sahabat yoona di tempat yoona bekerja. Ia juga membantu memecahkan perkara ini.

 

Kris Wu adalah seorang Boss dari orang suruhannya. Ia adalah seorang penjahat yang menjadi buronan saat ini. Dia memiliki sifat yang pemarah .

 

KIM JONG IN adalah orang suruhan kris yang membantu kris dalam berbuat kejahatan. Ia bermuka dua, di depan pihak kepolisian dia sangat baik dan dibelakang pihak kepolisian dia berbuat kejahatan. Dia melakukan itu demi mencari informasi dan ingin selamat dalam berbuat kejahatan.

 

XI LUHAN adalah mantan kekasih yoona. Dia dan krystal membantu sehun dan yoona dalam mengungkap penyebab kematian mereka. Walaupun mereka sekarang hanyalah hantu penasaran.

 

Krystal Jung adalah mantan kekasih OH SEHUN. Awalnya dia kaget bahwa ada yang bisa melihatnya , namun ternyata dia juga adalah HANTU. Ia diajak bekerja sama oleh luhan untuk membantu sehun dan yoona dalam mengungkap kematian mereka.

 

PROLOG :

 

“ Kemana Krystal bi ?”

“ Mianhamnida. Saya tidak sengaja”

“ Jangan beraninya kau dengan perempuan ! jika kau bukan pengecut lawan

denganku “

“ Kau … !! jangan menindas yang lemah !!”

“ Sehun.. tolong aku “

“Jangan sekali-kali kau melukainya . jika kau berani melukainya akan ku bunuh kau !”

”oh my god . kenapa masalah selalu datang kepadaku?“

Dor.. dor.. dor.. “menyerahlah”

“ Kau yakin jika kris wu adalah bos dari mereka semua ?”

“ aku tidak tahu passwordnya “

“ aku tercipta sebagai orang yang cerdik “

“ Turunkan senjata mu Kim Jong in”

“Kalau tiada senapang, lebih baik berjalan lapang artinya jika kau tidak bersenjata lebih baik kau mengalah. Maka dari itu menyerahlah kau !! “

“Segera cari Kim joon myun sekarang“

“ 0657 . itu dia “

 

 

 

***** COMING SOON *****

Author’s note : Hai… !!! Bikin tertarik ga ? aku masih butuh saran dari para reader semua. Harus ku akui ini ff pertamaku. Jadi tolong maklumin aja kalo ceritanya nanti absurd🙂 ff ini aku ter-inspirasi dari game yang pernah aku mainin. Tunggu ya chapter 1 – nya . terimakasih🙂

 

18 thoughts on “(Freelance) Help Me (Prolog)

  1. Aku uda pernah bca prolognya d’blog sbelah, n ini sngat aku tnggu bnget chap 1 nya😀
    keep writting thor! Fighting!

  2. aku sebenernya udah baca di cocoaff. tapi kok chapter 1nya lama banget dipublish ya -_-
    jadi aku harap chapter 1nya cepet di publish di blog ini

  3. Emejing!! *ngangabarengchanyeol*
    Aku suka T^T
    Tapi Sehun sama Yoona kan cuma bersekongkol kirain mereka jodoh #yoonhunshippermodeon
    Kek pernah baca ni ff, kalo ga salah di beries fanfiction. Tapi perasaanku aja kalik heheh. Next yaaw

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s