(Freelance) Mr. Kim : Sleep

sunyoon

Sleep

Author

Sopia Miranda

Cast

Im Yoon Ah | Kim Junmyeon

Genre | Rating

Romance | PG-15

Leght

Drabble

Junmyeon menatap Yoona dengan tatapan kagumnya, bagaimana bisa seseorang tidur dengan begitu imutnya? Ia terus menatap gadisnya tanpa perduli bahwa sekolah sudah sangat sepi. Dengan perlahan junmyeon mengelus rambut cokelat Yoona yang sangat halus itu.

 

“ I think I falling in love with you, again and again” Junmyeon berbisik pelan di telinga gadis itu dengan suara lembutnya dan tersenyum sekilas saat Yoona hanya bergerak sedikit tanpa terbangun dari tidurnya.

 

‘ Jam 16.00, tak ada salahnya tidur sebentar.’ Junmyeon menutup matanya dengan kedua tangannya sebagai bantalan—terlihat damai sekali.

 

Yoona membuka matanya dan menatap wajah Guru sekaligus kekasihnya itu, betapa beruntungnya seorang Im Yoona mendapatkan Pria itu. Sebenarnya Yoona tadi hanya pura-pura tidur karena malas pulang ke rumahnya, hehe.

 

“ Love you,babe” Gadis itu mengecup pelan pipi Pria tersebut tanpa maksud mengganggu tidur kekasihnya. Yoona segera menutup wajahnya yang terasa memerah, astaga Im Yoona tengah malu sekarang!

 

Tanpa Yoona sadari Junmyeon mengintip dari tidurnya, Pria itu hanya memejamkan mata saja tadi belum sampai tertidur duhh.

 

‘ How cute’ gumam Junmyeon saat melihat Yoona mengibaskan wajahnya yang terasa memerah itu.

 

End

 

Sorry kelamaan yah? T^T belakangan ini saya sibuk jadi gak sempet buat ngirim series kedua ini. Apa kalian mau ini dihentikan sampai sini aja seriesnya?

20 thoughts on “(Freelance) Mr. Kim : Sleep

  1. Omo :O
    nih drabel singkat skali kyaknya, tp so sweet dahh momentnya n berkesan bnget🙂
    d’lnjt ja thor seriesnya, biar lma jg gak apa, readers d’sni pd ngerti kok. Pasti author g sbuk dgn urusn pribadi dan sbgx.
    Fighting~

  2. lanjut terus thor..
    jan dihentiin dong ini series T.T
    udh lama banget nunggunya..
    yg rajin ya postnya😀
    biar ngk sepi :*
    fighting!!
    keep writing ya thor🙂

  3. omoo, ini pasangan lucuu..
    serius kangen, sepi bgt rasanya gk ada yg baru dr blog ini. tetiba ada ff ini. senyum sendiri bacanya..

  4. wooah thor, aku nunggu series kim ini gak ada bosennya. hwaiting thor di tunggu terus. kalau emang beneran ada gimana jadinya ya?

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s