Who Are You? [Teaser]

CYMERA_20150511_210458

CYMERA_20150511_205939 CYMERA_20150511_210134

FN’s

genre : family, friendship, sad, hurt (dan mungkin ada tambahan lagi kedepannya)

all rated

–Who Are You–

“YOONA!!!!”

Cklek

“kalian berisik sekali sih” omel Jessica.

“Yoona”

“wae? apa aku mengenalmu?”.

“biarkan dia memainkannya” bosnya berkata tenang

“tapii itu pekerjaanku bos” Kai benar-benar tak terima.

“namanya Kim Jongin atau bisa kau panggil Kai bukan si hitam” Yuri mendecih tak terima

“gigih sekali kau membelanya” Hyoyeon tertawa kecil.

“kau penasaran denganku, ‘kan?”

“tidak” sanggahnya.

Gadis ini benar-benar menatapku. Tatapannya halus dan cukup membuatku terbius beberapa saat setelah dia memalingkan wajah kembali

“dan—hubungan kalian terlihat tak baik?” tanyaku pelan, takut menyinggung perasaannya

“semua orang tahu tentang hal itu”

KRIINGGG….KRIIINGG…KKRIIINGGG.

Can I reach you?

–Who Are You–

haii!! ya… sebenernya agak ragu mau ngepost ff ini tapi kalau dipikir-pikir lagi mending aku post aja tapi ini masih teaser sama pengenalan tokoh dulu hehehe. ff Who Are You? ini bukan ada kaitannya sama lagunya BoA yang Who Are You lho ya😀 . ini beda banget dan inspirasinya dari lagu-lagu yang tiap hari aku dengerin waktu lagi ngangkruk(?) nggak ada kerjaan dirumah gara-gara nungguin hasil pengumuman yang lamanya amit-amit masyaallah *lupakan yang tadi* . jadi, maaf banget kalau ada yang sedikit keliru atau gimana tapi saran tetep ditampung kok.

See Youu~~~

44 thoughts on “Who Are You? [Teaser]

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s