YOONGEXO 2ND ANNIVERSARY

Selamat ulang tahun Im Yoona! Pemeran penting di blog ini. Tanpa Yoona, nggak bakal ada yang namanya YOONGEXO😀 dan selamat ulang tahun ke-2 untuk blog ini juga. Semoga blog ini bisa semakin maju dan memberikan FF dengan kualitas yang baik dari author-author kami maupun author freelance.

Terima kasih juga untuk semua staffs dan readers yang telah memberi pengaruh besar di blog ini. Berikut adalah hasil dari YOONGEXO 2ND ANNIV yang kami buat melalui polldaddy beberapa waktu lalu.

Username

qintazshk

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Seneng banget yaampun ini mah ngga usah ditanya lagi.
soalnya ini pertama kali banget aku join di blog yang emang cewe pair sama cowonya banyak. jadi, variasi buat nulis cast nya juga banyak.
ngga pernah bosen sih kalo post ff di sini, ada aja serunya🙂

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

aku kan fawns dan seleknights, jadi rasanya jadi shipper mereka bertolak belakang banget.
jadi fawns sekarang ngangenin banget momen-momen mereka -_-
sebenernya sih aku bukan seleknights banget. aku suka mereka karena kalo di ff tuh enak aja nulis nama cast nya. sebatas gitu aja kayaknya sampe hari ini.

tapi da yoona shipable jadi ya suka aja dipasangin sama siapa aja. sedihnya jadi olympians mungkin karena ada masanya kita pingin baca ff cast lain selain yang dominan, tapi kayaknya ya susah aja. [dan aku ngga ngelakuin banyak hal buat itu sepertinya]

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

yoongexo tuh bener-bener bikin aku sendiri makin kreatif [elah dari sisi mana coba ya -_-]. gimana ya, aku jadi ngga terlalu terpaku sama satu couple aja gitu, kan seru. jadinya banyak banget hal yang bisa di tulis. contohnya misalnya kalau bikin ff tapi ngga pas ternyata sama rencana awal, itu kan bisa diganti. menambah daya imajinasi aja gitu. dukanya ya seputar perbedaan cast aja sih. sedihlah pokoknya liat perbedaannya, jomplang banget ya. aku juga salah sih huhuu

Harapan kalian untuk Yoona

makin sukses ya mbaaaaak ><
kalau misalnya ada cita-cita yang belum kecapai semoga cepet tercapai🙂

ini mungkin agak mustahil, tapi aku nunggu banget moment luyoon huhuu berhubung ya luhan sama yoona sama-sama sibuk di china gitu kaaaan :p

*

Username

Rachelympian13

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Senang aja, staffnya ramah-ramah. blog ini jadi berasa rumah sendiri.

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

Sempat kesal tiap kali ada artis selain Yoona yang deketin EXO, tapi tetap aja, aku cuma fans di sini. jadi support aja apa aktivitas yang mereka lakuin dan ngelibatin siapa. sukanya kalau ada moment yang terekam di video ataupun ke foto ama kamera fansite❤

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

kadang kalau yoongexo gk ngepost ff seharian. rasanya itu hampa #beneranloh, kan sempat kejadian gak salah beberapa bulan kemarin Yoongexo waktu itu sepi banget.

Harapan kalian untuk Yoona

Semoga karirnya sukses dan eonnie bahagia selalu🙂

*

Username

hanami putri

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Blog ini merupakan blog yoongexo paling update diantara blog-blog yg lain. Jadi blog ini mrupakan satu-satunya harapan aku baca ff yoongexo. Ff di sini juga bagus-bagus,tatanan dalam mengurus blog ini juga rapi dan teratur. Pokoknya aku sgt suka blog ini ♥

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

Sukanya sih banyak,krna aku lebih condong menyukai yoonhun pairing. Di sini menurutku yoonhun termasuk pairing yg byk diminati para reader,jdi lumayan bnyk ff yg castnya yoonhun. Kalau duka aku sebenarnya di samping suka yoonhun,aku juga suka yoona suho pairing. Aku paling suka hubungan akrab mereka di dunia nyata tp sgt di sayangkan di sini ff yoona suho tergolong sedikit. Jd yah,dukanya jarang aja gitu baca ff pairing yg satu itu.

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

untuk sisi reader aku lebih byk sukanya drpada dukanya. suka karena di sini byk ff yg bagus-bagus dan menarik. kalau untuk dukanya,terkadang dalam beberapa hari blog ini tidak mempost ff satupun. pdhl sebenarnya tiap hari aku rutin ngebuka blog ini untuk ngeliat update ff terbaru tp kadang-kadang tidak ada update-an apapun.

Harapan kalian untuk Yoona

Untuk yoona unnie yg sebentar lagi berulang tahun. Smoga sehat selalu,dikelilingi oleh orang-orang yg di sayangi,apa yang diinginkan tercapai,dihindarkan dari hal-hal buruk,dan selalu sukses dalam karirnya.

*

Username

yoonhun3012

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Enakkkk wkwkwk ffnya memuaskan semua

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

sukanyaa banyak wkwwkwk banyak ffnyaa trs feelnya dapett dukanya kalau ff couple yg aku shipnya makin kesini makin jarang ada wkwk

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

mollayoo~

Harapan kalian untuk Yoona

Just be herself. I think yoonaddict will be proud of her. Because yoona is yoona. My wish for yoona is yoona should take care of herself more and then dont ever give up too. I think yoona healthy is what yoonaddict wish for.🙂

*

Username

Aressa

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Apa ya? Jadi ketantang gitu buat nyelesein setiap ff yg gua buat. Gaenak. Ngerasa bersalah kalo gaselese

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

sehun x me, dude. No pain no gain

Harapan kalian untuk Yoona

Jangan mau diperbudak sm. Dan…toling jadi cewe jangan cakep cakep banget sih -_-

*

Username

Anszooom

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

jjang!

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

YoonYeol / YoonKris

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

kadang jaringan gak nentuin, kadang cerita kebanyakan YoonHun / YoonHan

Harapan kalian untuk Yoona

Selamat ulang taun, yang baik2 aja deh sm tetap berhati mulia

*

Username

Imrania

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

jujur aja yaa, walaupun kadang banyak perbedaan pendapat antara readers dengan author, tapi aku merasa kaya udah jadi keluarga di dalam blog yoongexo ini, ffnya juga pada bagus” banget. Jadi kayak asianfanfics tapi versi indonesianya(kan biasanya yang di asianfanfics, bahasanya bagus” dan alurnya juga interesting)
Pokoknya maju terus deh buat blog ini

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

sukanya sih kalo ngeliat banyak yang ngeupdate dan tentram” aja. dukanya bukan duka yang gimana sihh, tapi aku ga suka aja ngeliat kadang” ada yang berdebat dan juga kadang” ada reader yang egois

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

sukanya sih karena udah jadi bagian dari blog yoongexo ini walaupun cuma sebagai reader, kalo dukanya kayanya ngga ada deh

Harapan kalian untuk Yoona

makin dijaga kesehatannya, makin cantik, makin baik, yang baik” pokoknya

*

Username

Tatayoong

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

kesan pertamakalinya jadi reader yoongexo itu berkesan banget..
dulu aku ff yoona sehun, tp nyarinya susah banget..
terus aku ketemuin deh blognya YOONGEXO^^
seneng bbgt pas ada blog yg khusus buat nulis ff yg utamanya yoona dan member exo..
sebenernya dulu aku adl sider..
tp setelah liat ada ff bagus terus responnya dikit jadi aku berusaha buat coment disetiap ff yg dipost..
aku seneng banget sm ff in your eyes, see you, sama ff yg yoonanya bisu itu ( lupa judulnya😀 )
pokoknya ff di yoongexo yg terbaik deh..
keep writing authoor..

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

sukanya pas liat ff yg castnya biasku..
dukanya pas liat berita tentang yoona ato member exo dating😥

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

seneng.. bdk ada dukanya😀

Harapan kalian untuk Yoona

semoga yoona eonni nikah sm salah satu member exo…

*

Username

febilla_saswira

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Seneng banget .. karena menurut aku cuma di yoongexo ffnya bagus” karena aku yoongexo shipper

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

Sukanya karena banyak ffnya yoonhun dan luyoon karena aku shipper mereka .. dukanya , masih ada cast yoongexo yg ceritanya kurang banyak .. kayak yoongtao , yoongchen dll .

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

sukanya karena yoongexo sering update ff dan ffnya bagus” banget .. dukanya kayaknya ngga ada deh .. hehe

Harapan kalian untuk Yoona

Semoga yoona selalu sehat dan sukses .. pola makan dijaga biar nggak kurus banget.. semoga mimpiku ngeliat yoona dan luhan/sehun bersama / pacaran tercapai .. hehe

*

Username

Elizabeth

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

yoongexo sangat bagus.
blog tersering yg saya kunjungi krn ffnya bgs dan menghibur

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

tidak bgitu bnyk yg menyukai couple yg sy sukai

*

Username

Cloverqua

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Banyak pengalaman yang aku peroleh setelah menjadi staff di YoongEXO. Kemampuan menulis menjadi lebih berkembang dan aku bisa mencoba hal-hal baru tanpa harus selalu menulis FF dengan cast OTP aku🙂

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

Hal yang paling aku sukai saat banyak ide bermunculan setelah menjadi shipper selain couple favoritku sebelumnya. Kalau untuk duka, sepertinya tidak ada karena menjadi shipper dari couple yang aku ship hanya sekedar untuk hiburan, khususnya menjadikan mereka sebagai tokoh dalam tulisanku. Jadi, bagaimana kehidupan mereka dalam real-life tidak terlalu berpengaruh. Sejak awal aku sadar diri kalau aku hanyalah fans yang gemar menulis dengan cast utama mereka🙂

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

Sama sekali tidak ada duka menjadi staff dari YoongEXO, sebaliknya aku malah senang sekali bisa bergabung di blog ini. Banyak pengalaman yang aku peroleh, khususnya dalam hal mengembangkan kemampuan menulisku

Harapan kalian untuk Yoona

Semoga Yoona selalu hidup bahagia, karir tetap berjalan lancar dan tetap menjadi Yoona yang apa adanya🙂

*

Username

Berries

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

para staff lainnya baik…. Makin nambah temen sesama author and as a reader aku bisa nambah pengetahuan cara nulis dari author2 lainnya….

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

Aku suka luyoon ….. Mereka berdua bias aku banget….. Cuma sejak luhan udh gak di exo lagi jadinya moment luyoon udh gak ada lagi :(((

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

kadang ff banyak yg komentar tapi kadang juga sedikit :((

Harapan kalian untuk Yoona

She is always perfect. Hope all the best for her^^

*

Username

Rahma

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Seneng banget, soalnya ff nya bagus-bagus. Suka banget sama YoongEXO

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

Sukanya mereka itu cocok banget, dan aku berharap mereka jd kenyataan. Dukanya, yah, Yoona udah punya pacar, dan mereka nggak bakalan jd kenyataan, alias cuma khayalan.

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

Sukanya, ya ff nya bagus-bagus terus hampir tiap hari ada ff baru. Dukanya terkadang author ff chapter ngepost ff nya lama. udah sih itu doang.

Harapan kalian untuk Yoona

Aku berharap Yoona jadi lebih baik, fans nya tambah banyak. Tetep sama SNSD, karier nya lbh berkembang. Putusin Seunggi, pacaran sama Sehun/? *apadah
Haters nya berkurang. Tetep cantik. Apalagi ya? Taudah, pokoknya aku berharap yang terbaik buat Yoona. Im Yoon Ah saranghae!!

*

Username

apareecium

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Kesan selama menjadi staff di YOONGEXO sih yang pasti seneng banget bisa menjadi salah satu bagian dari YOONGEXO. Menambah pengetahuan pastinya. Mau tentang menulis, edit, pengetahuan umum lainnya juga ada yang bertambah. Karena supaya tau asal-usul buat nulis FF itu aku harus browsing dulu biar gak ngasal.

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

Sukanya banyak banget. Aku pertama cuman suka LUYOON doang, eh sebenarnya dulu aku demennya SEOHAN bukan LUYOON haha pindah hati gitu. Trus, aku suka YOONKAI eh lama-lama demen sama XIUYOON, YOONCHEN, YOONKRIS, dan akhirnya suka semua couple di YOONGEXO. Apalagi kan aku berada di blog YOONGEXO, supaya terkesan adil, aku harus berusaha punya feel dengan semua couple tersebut. Karena aku gak mungkin tulis FF dengan cast itu-itu aja.
Dukanya HAHAHAHHAHA jadi geli pas inget jaman-jaman fanwar dengan pairing sebelah.

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

Sukanya yah banyak ngets. HAHAHA. Yah, jadi luas wawasannya dan pengetahuannya. Koneksi komunikasi juga bertambah. Semuanya bertambah. Kalau dukanya itu, aku kadang gak ngerti sama apa maunya readers itu, karena mereka banyak banget haf. Jadi, aku berusaha buat denger saran beberapa readers yang maunya ini, eh ternyata banyak yang maunya itu. Jadi, aku serba salah. Haf. Jadi curcol. Ew.

Harapan kalian untuk Yoona

Yoona, semoga semua keinginannya yah tercapai dong. Hahaha. Jangan mau diperbudak sama SM kayak Febby bilang.

*

Username

Emiliafeni

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Seneng bgt. Soalnya dari dulu nyari2 ff yoona x exo tu susah bgt. Terus pas nemu yoongexo……. Bahagia sekali
Lol ?

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

Suka; couple yg aku ship banyak jg yg suka. Jadi seneng gt hehehe
Duka; bingung duka nya apa…. Hmm… Jarang ada moment nya😦

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

suka; banyak ff yg sesuai sama sama selera

*

Username

Pimthact

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Well, kesan nya setiap buat ff pasti tertantang buat yang lebih bagus lagi karena disini readernya perhatian banget ada salah sedikit langsung dikoreksi:D Terus juga author nya kalo buat ff pada keren-keren makanya ada potensi bisa buat ff yang keren kaya mereka.

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

sukanya itu jadi ketemu banyak temen baru yang sama sama ngesip pasangan yang sama/? jadi bisa nyambung gitu kalo lagi cerita cerita ship. Dukanya itu ketika ada haters olympian dan kadang buat sakit hati kalo liat tulisan tulisan nya yang ngejelek-jelekin ship fav

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

suka dan duka banyak banget duh, dimulai dari ketemu banyak author yang lebih ‘sunbae’ dari aku, ketemu reader yang seru diajak ngomong, interaksi hehe. Masih banyak sih, kalo dijelasin semua intinya campur aduk nano nano gitu hehe

Harapan kalian untuk Yoona

harapan nya yang terbaik ya, jangan pernah denger apa kata haters, you are the goddes girl in da world, semoga tambah cantik tambah terkenal terus tambah profesional dan sukses di pekerjaan nya. harapan nya juga nunggu banget yoona buat instagram hehe😀

*

Username

AlifiaImPangPang

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Seru,ajib,keren,terbaik,unik,aneh,sedih,bahagia,garing,gantung,ketawa gaje,senyum2 sendiri,marah,kesel,bosan, semua pernah d rasakan

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

Suka: seneng,karena ternyata ada banyak org yg suka YOONGEXO, klo masalah couple yang aku ship,sukanya ya karena ada banyak orang yang suka couple yg aku ship juga,seru…
Duka: ya,klo haters datang ngejek2,ngehina-hina,mending kalimatnya sopan,kadang2 mereka pake kalimat yg ada hubungannya dgn pornografi

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

sukanya karena misalnya setiap hari ada banyak ff di publish, dukanya karena dlm seminggu nggak ada satupun ff yg d publish

Harapan kalian untuk Yoona

Panjang umur,sehat selalu,sukses selalu,makin banyak yg sayang yoongie,dpt pendamping yg baik&cocok,di hilangkan haters nya,semoga aku bisa ketemu yoona&EXO,siap tahu juga aku berharap ada member EXO yg berjodoh dgn Yoongie, oh iya makin banyak dpt part nyanyi, terakhir semoga yoongie makin PD sm suaranya

*

Username

Tasyasmbln

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Sebagai reader , sebagai yoonaddict dan sebagai Olympian yg udah pasti suka sama fanfict berbau yoongexo, puas bgt sama kinerja staff ya walaupun katanya kurang tapi we’re only human gak sempurna. Cool deh. Yoongexo jjang! Fighting!!

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

Suka: chemistry yg kuat bgt
Duka : the reality of yoongexo
As dancedevil:yoonkai

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

Suka: the good story ever i read, Duka : nunggu lanjutan chapter

Harapan kalian untuk Yoona

Getting older with always love her fans, still beautiful and lovely. And get interraction enough with one of or some of exo. Dan terutama kesehatan tetap terjaga!!

*

Username

IkaShiddiqah

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

karena saya penggemar baru dalam per-ff an. saya seneng banget bisa jadi salah satu reader di yoongexo ini, karena cerita-cerita di blog ini menarik- menarik banget. yaaaa itu semua udah pasti adalah kerja keras para authors dan admin blog ini. terus berkarya ya..! FIGHTING!!!
sebagai biasnya yoona saya tu seneng bgt sama ff disini karena yoona di couple-in sama idol sya EXO.
Thanks ya YOONGEXO

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

sukanya itu kalo ngeliat shipper kita terlibat dalam project yg sama. terus moment-moment yang ketangkap Fancam itu banyak dan terlihat real. waaaah gak bisa dibayangin itu rasanya seneng bangettt..
dukanya itu yah gitu deh, kalo mereka jarang terlihat bareng, trus ternyata couple yang kita shipp itu ternyata udah punya pacar sesungguhnya di luar sana. T_T

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

kalo jadi reader tu dukanya cuma satu…. yaitu nungguin ff yang bersambung terus gak di publish2 updatean ff nya.

Harapan kalian untuk Yoona

yoona oenni moga di ultah yang ke-25 ini makin sukses, makin banyak moment sama EXO, makin dicintai fara yoonadict, dicintai keluarga dan tentunya dicintai pacar…
SUKSES SELALU LAAAAAHHH!!!

*

Username

Fasya

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Ceritanya seru, gaada yang ngebosenin

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

Sukanya Yoona pernah satu cf sama exo/?
Baekhyun-Yoona gaterlalu banyan moment:'(

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

sukanya : nemenin aku kalo lagi bosen

*

Username

Tippaneey

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

seneng bangetttt, nemu banyak banget ff yoongexo disini jadi ga harus susah susah nyari?authornya juga pada baik semuaa??

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

sempet kecewa sih tentang yoona dating sama lee seung gi, tapi itu ga buat aku stop ngeship yoongexo

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

jadi reader tuh enak dehhh, bacain ff buatan author author yg keren&kreatif?

Harapan kalian untuk Yoona

buat yoona banyakin makan ya biar gendut dan semoga makin sukses???

*

Username

Jung Hana

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Asiik, seru, semuanya baik, ffnya bagus. Oh iya pengen kasih saran gimana kalo di YoongExo ada ff riddle?

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

Sukanya kalo mereka deket, banyak moment dan banyak yang ngeship.
dukanya masih ada aja yang ngebash mereka.

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

sukanya bisa baca ff bagus dan belajar juga. dukanya kadang mikir “bisa ga ya nulis sebagus dia?” jadi pesimis sendiri :”)

Harapan kalian untuk Yoona

Selalu dapat yang terbaik buat Yoona!

*

Username

IhYeMiLa

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

selama jadi reader di YoongEXO,,, aku tu selalu di manjakan dengan fanfic” yg bagus,, kadang nangis, kadang ketawa sendiri baca fanfic”nya…

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

Sukanya kalau lihat moment-moment YoongEXO..

kalau duka.. banyak antaranya saat Luhan keluar dari EXO pan aku Fawns jadi ya sedih pass ngk bisa lagi lihat moment-moment mereka..

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

banyaklah sukanya di antaranya waktu baca fanfic” di YoongEXO.. tpi kalau Duka mungkin ngak ada..

Harapan kalian untuk Yoona

semoga ditahun ini Yoona part nyanyinya di SNSD tambah banyak,, dapat job main film lagi.. trus makin cantik, sehat,, langgeng hubungannya ma LSG#padahalsihhpengennyaYoonasamaLuhan:D.. pokoknya Wish You All the Best lah buat Yoona Eonnie..🙂 <3<3

*

Username

primavera vyn

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

menyenangkan😀

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

aku bukan tipe hard shipper sih soalnya aku suka yoona & couplenya cuma di ff (tp tetep kalau ada momennya suka heboh sendiri kkk). di exoyoong, aku suka YoonYeol & TaoYoon
Kalau suka dukanya sih pasti ada apalagi aku suka couple yang jarang begini…miskin ff & miskin momen😄

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

banyak … yang intinya sebagai reader aku hanya bisa ucapkan makasih buat semua author yang sudah meluangkan waktu buat bikin ff exoyoong

Harapan kalian untuk Yoona

apa aja yang terbaik, secara dia UB.
dan semoga dia dapet project couple photoshoot/drama sama cowo keren kkkk.

*

Username

SehunA

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Seneng sih sama blog ini.. Update trus ff nya..
tapi jujur, kadang suka gimana gitu, liat cast lain yang emang jarang ada yg gunain…

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

Suka di bash sana sini.. Keke~
Tapi akhirnya dengan adanya yoongexo, jadi punya banyak temen yg punya kesamaan, yaitu suka sama yoona x exo..

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

suka gimana gitu kalo ada ff dg main cast sehun, walaupun dia ultimate bias, tapi aku malah agak gimana gitu. soalnya uda trlalu bnyak ff dg main cast sehun…

Harapan kalian untuk Yoona

Tambah cantik fisik dan hatinya..
Di berikan kesehatan dan umur panjang..
Semoga tambah bersinar dlm karir juga..
Tetep jadi member snsd walaupun uda pada nikah n punya anak..
Banyak banget harapan aku buat yoona.. Dan yg terpenting, dia bahagia..

*

Username

Puput

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

Asik karna ff didalam blog yoongexo keren keren

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

Suka liat ff yg romantis trus ada unsur cemburunya. Dukanya sih paling ga sabaran nunggu lanjutan ff yg ditunggu2

Harapan kalian untuk Yoona

Semakin sukses dan makin cantik wkwk

*

Username

syahla / @syahlaap_

Kesan selama menjadi staff/reader di YOONGEXO

selama jadi readers aku mulai tertarik sama kata-katanya yang terta rapi banget, udah kaya baca novel, belum lagi penempatan scene-scenenya juga gabikin bingun (bisa bedai mana throwback mana yang sekarang), aku mulai ngerti bahasa-bahasa baru disini, alur ceritanya juga suka ga kepikiran karena kadang di novel tentang cinta ya cuma gitu-gitu aja (aku kurang suka sama novel berbau cinta) tapi, disini cerita cinta tuh bener-bener berkembang, gak nge stuck disitu-situ aja.
I’M YOUR BIGGEST FANS UNNIE!! buat para author dan staff2 terimakasih kerja kerasnya! FIGHTING!

Suka dan duka menjadi seorang Olympian/Shipper dari couple yang kalian ship

ngeship chanyoon, ff nya banyakan sedih atau kisah flashback, jadi bikin nangis.. tapi keren kok!
ngeship yoonhun, daebakk!! banyak ff berchapter-chapter yang bikin penasaran, dan semoga di terusin ya sampe final, aku nunggu banget lho.

Suka dan duka menjadi seorang staff/reader

reader, aku kadang cuma bisa nunggu next chapter yang gak tau kapan dirilis (?) dan pengen komunikasi sama author:)

Harapan kalian untuk Yoona

semoga yoona sehat selalu, pokoknya bahagia! HWAITING UNNIE!

tumblr_mbjvgl9Nmf1rdzxg2o1_500 tumblr_mnc76eVe931sqm3cto1_500 tumblr_mq2vdlEvoJ1qkiilno2_500 Jenny2

One thought on “YOONGEXO 2ND ANNIVERSARY

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s