(Freelance) 하 루 [D A Y]: Teaser

11

[ D A Y ]

Im Yoona x Kim Jongin

with :

Oh Sehun

sad, lil bit romance, angst || PG 16|| THREESHOT

by ElevenThor

note :

안녕, ini FF udah lamaa banget ga aku postㅋㅋ dan mau aku coba post disini.

Jujur, aku nyaman buat FF itu yang genrenya sad dan bisa sad ending bisa happy ending juga. FF ini sengaja aku buat sad ending. Semoga feelnya dapet ya hehe.

FF ini TRHEESHOT artinya Cuma 3 chapter.

Oh iya untu video teasernya kalo gabagus aku minta maaf *sobs* soalnya aku ga terlalu mahir buat video. [ linknya ada di akhir teaser ya ]

Dont forget to comment okay? See ya on next chapter, xoxo.

 

***

“ We born in one day

We met in one day

We know each other in one day

We fall in love in one day

We die in one day

Anything can happen in just one day “


 

 

Apa itu hari bagi kalian?

Terbangun karena bunyi alarm, lalu mematikannya dan kembali tidur?

Bermalas-malasan dikelas, dan akhirnya mengantuk?

Makan dengan lahap disiang hari, lalu kembali tidur?

Atau menikmati segala hal dengan mudah tanpa perlu bantuan orang lain?

Ya itu mudah bagi kalian, tidak bagi Jongin.

Pria yang baru saja pulang dari london karena penyakit kanker tulang belakang yang ia derita tak kunjung pulih.

hingga saat ini jongin hanya terbaluti rasa ketakutan dalam dirinya. Penyakit jongin semakin terlihat gejala-gejalanya, ia sering dipandang kasihan oleh yeoja-yeoja disekolahnya, hingga ia bertemu seseorang, Im Yoona.

seorang gadis hiperaktif yang justru membenci Jongin, Yoona tidak pernah tau bahwa jongin terkena sebuah penyakit mematikan. Setiap harinya ia hanya memberikan jongin sebuah tatapan mata tajam, kata-kata kasar bahkan raera tidak pernah berbicara lembut pada jongin. karena itu jongin merasa dia baik-baik saja saat berada didekat raera.

***

“ Kim jongin, pergilah menjauh dariku”

“ kenapa kau selalu menyuruhku menjauh?”

“karena aku membencimu”

“kau boleh membenciku, tapi kumohon biarkan aku terus berada didekatmu…”

“….”

“sampai hariku tiba”

***

 

 

 

 

You can see the teaser on Youtube too

Open>> https://youtu.be/oKCSiw7bAYc

Comment&respon dari kalian sangat berharga.

Hope you like this teaser guys!^^

22 thoughts on “(Freelance) 하 루 [D A Y]: Teaser

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s