(Author) Park Nukyeon

profile

 

PERSONAL BLOG

8 thoughts on “(Author) Park Nukyeon

  1. Halo author😄
    Aku nungguin ff Black Town nya loh sampe lumutan -ga juga sih- atau apapun itu istilahnya😄
    Cepet di publish dong, kayaknya seru tuh -emang seru sih-😄

    Hehe, keep writing author yaaa^^
    JANGAN LUPA CEPET RILIS(?) FANFIC BLACK TOWN NYA, OKE OKE?😄 #maksa

  2. Hi, Nukeeeeeey! Ini nama udah ga asing banget dan aku cukup kaget pas pilih FF Freelance untuk dimasukkin ke awards Yoongexo eh ada nama kamu toh!
    Jadi, kamu suka exoyoong juga yaaaaa? Atau suka Yoona nya doang? Ah, tapi jarang yang gak suka EXO sekarang. Adanya sebel sama EXO-Ls nya. ye kannn ye kaaaan!
    Have a great experience here! xD

  3. ff yg after life juga donk
    km pernah ngeshare di iyaff seingetku
    jgn kecewain reader yg uda bca ff km
    pdhl bagus2 tuh😉

  4. ah judulnya Catastrophically aku inget kamu bikin sampe bab 5. aku nungguin lhoh padahal. pas cek di wp kamu malah udah dihapus -.-

  5. kamu author yg nulis cerita ff yg isinya kayak mortal instrument itu bukan?
    judulnya aku lupa. cm pernah km share disini jg
    kalo aku gasalah inget sih..
    padahal itu ff bagus banget kenapa ga dilanjut?

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s