【teaser】 Numinous (p.4)

TWODEERS

numinous

(adj.) an experience that makes you fearful yet fascinated,

awed yet attracted– the powerful, personal feeling

of being overwhelmed and inspired.

TEASER

CHARACTERS’ INTRODUCTION

a/n: holla, fellas! Karena aku lagi iseng, jadi aku coba buat bikin fmv Numinous. Ini asal2an bgt sih sebenernya i made it for around 3 days kalau gasalah (aku sebenernya rencana bikin fmv project ini buat saudade tapi yagitu :”D). Sourcesnya banyak bgt, if you’ve got +500 mvs just like i do, seenggaknya kalian bisa nebak darimana video2 ini. Oh, i took some from photoshoots and VCR too kalau gasalah. Enjoy watching, the last part of Numinous is coming soon! xoxo

16 thoughts on “【teaser】 Numinous (p.4)

    • Maaf yaaa sebenernya aku juga pgn ngelanjut tp semua data ada di laptop, laptopku lg ada di jakarta (btw aku bukan domisili jkt) dan hari ini KAYAKNYA baru bakal nyampeeee. Aku juga udh gasabar pengen ngupload Numinous sama ff yang lainnya maaf yaaaa, tolong tunggu lagi😦

  1. FMV nya keren , hehe ada mv beberapa yang aku tau ! Pas banget hehehe masangnya . FMV nya kayak beneran hehhe

  2. Eh,kirain udh update beneran,ternyata cuma teaser,tapi maaf ya aku nggak bisa nonton video nya sekarang,internetannya aja ini numpang,hihihi..

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s