[Freelance] Teaser : I am The Sniper

aGogjiyYLr

(Teaser) I Am The Sniper

Author : AlienGator02

Main Cast : Im Yoona, Oh Sehun,

Other Cast : Find it by Your self

Genre : Fiction, AU, Action,Thriller

Length : Chaptered

Rating : PG

Disclaimer : This story is pure my idea. I got some inspiration from American sniper movie

A/n : Please Keep RCL!

Happy Reading

 

I am the Sniper

 

Seorang lelaki dengan seragam sekolah yang melekat ditubuhnya berjalan menuju sebuah kawasan asing yang sangat kumuh. Detik ini ia akan menjalankan sebuah tugasnya, yaitu membunuh seseorang. Lelaki itu membawa tas ransel yang berisi pistol dan juga peluru.

Ia mengendap-endap ke sebuah markas yang penuh akan botol minuman keras. Dan detik berikutnya, suara musik yang berdentum sangat keras memasuki indra pendengarannya. Lelaki berwajah tegas itu masuk ke ruangan yang ia yakini sebagai ‘Tempat setan’

Sehun melihat dua orang yang sedang berjaga di depan sebuah pintu. Lelaki berkacamata itu mengeratkan jas sekolahnya dan menyentuh pistol yang ada dibalik saku jasnya.

Dengan langkah yang sangat pelan, ia mulai mendekati kedua orang tersebut. Sedikit ide muncul di otaknya, ia segera mengambil batu yang ada disekitarnya lalu melemparnya untuk mengecoh dua orang lelaki tersebut.

Kedua lelaki bertubuh besar dan tegap mendengar sesuatu yang mengganjal. Salah satu dari mereka memutuskan untuk mendekati sumber suara, lelaki berseragam sekolah tersebut tersenyum puas. Dua puluh lima persen dari rencananya sudah berhasil.

Sehun mengambil pistol tersebut dan mengarahkan pistolnya kearah lelaki yang tidak berdosa itu.

Dor~

Darah keluar dari dada lelaki tersebut. Sehun segera mendekati sekerat mayat yang terbujur kaku. Lelaki itu merogoh saku dari pria itu, hingga ia menemukan sebuah tanda bebentuk seperti liontin yang berbentuk bintang. Sebuah simbol terorisme.

“Ternyata ini markas mereka,” batin Sehun.

 

**~~**~~**

“Kenapa kau tidak pernah mau menunjukkan hubungan ini? Sebenarnya, siapa kau?”

“Bisakah kau diam dan tidak menanyakan itu? bukankah dalam cinta hanya ada kalimat ‘Aku mencintaimu’? kau tidak perlu tau siapa aku,”

………

“Kau jahat.. kau pembunuh! Kenapa kau membunuh ayahku?”

“Ini semua karena kesalahan ayahmu sendiri.”

“Kenapa kau tidak membunuhku juga?”

“Aku tidak mempunyai tugas untuk membunuhmu.”

……….

“Bisakah kau berhenti dengan pekerjaanmu itu? kau membunuh banyak orang yang tidak berdosa.”

“Mereka dianggap membahayakan oleh negara. Aku membunuhnya, apa itu salah?”

“Lalu kenapa kau membunuh orang yang dekat denganku? Apa itu juga tugas negara?”

“Lelaki itu membahayakan cintamu, aku membunuhnya. Apa itu salah?”

…………..

“Bisakah kita mengakhiri hubungan ini? Aku lelah. Kau telah membunuh banyak orang didekatku,”

“Tidak, kau milikku dan tetap akan selalu milikku.”

 

TBC

Ff ini terinspirasi dari resensi film ‘American snipers’. Sebenernya aku belum lihat filmnya, tapi katanya film itu wajib dilihat soalnya KEREN.

Kalo kalian nggak mau ninggalin jejak, atau apapun itu. aku juga nggak bakal ngelanjutin ini ff, cause aku masih punya utang Dark elf, don’t call me dan lainnya. Jadi itu terserah kalian,

68 thoughts on “[Freelance] Teaser : I am The Sniper

  1. ACTION ?? Waaaaa. /teriakgawoles/ .
    Saya suka saya suka saya suka :v
    Bacanya sambil bayanginn weehh kerenn . Ditunggu ya thorr . Semangat . Bikin yang keren (y)

  2. suka sama Sehun yang terlalu Over ke Yoona, entah kenapa suka kalo ada fanfic yang bikin Sehun over sampe gk mau ngelepasin Yoona. kayak Dark Elf gtu, meski Yoona di siksa. Tapi Sehun tetep cinta 😀

    lanjut ya thorrr, aku tunggu lohh 🙂

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s