[Freelance] Heavenly Eyes (Teaser)

HEAVENLY EYES

 

Oh Sehun and Im Yoona

with Nana Afterschool

AU, School Life, Romance

PG 15

 

Oneshot

Summary : seperti sebuah magnet berbeda kutub, mata itu akan menarikku kedalamnya dikala aku memandanginya.

 ©pixiecalee

 

+++

 

            Yoona seorang perempuan yang ber-kepribadian periang, cerewet dan jahil ini mempunyai kebiasaan berdiam di atap sekolah sebelum bel istirahat berakhir. Dan sekarang ia sedang berada ditempat favoritnya itu ia mengedarkan pandangannya ke sekitar untuk mencari tahu bahwa hanya ada dirinya seorang disana. Tiba – tiba matannya menangkap suatu objek. Disana terdapat sebuah ruangan yang merupakan gudang namun bukan itu yang menjadi perhatiannya, melainkan sebuah almamater yang menggantung diatasnya. Setiap ia pergi keatap sekolah almamater itu selalu menggantung dengan indahnya, yang aneh adalah almamater itu selalu bersih. Yoona yang penasaran pun naik keatas gudang itu menggunakan tangga besi.

 

“OMG TAMPAN SEKALI!!”

 

“MATAMU BERWARNA BIRU INDAHNYAAAA!!”

 

+++

 

“mau ku bangunkan jam berapa?”

 

+++

 

“kenapa kau selalu membolos saat jam pelajaran? Dan selalu tidur disini?”

 

“kau terlalu banyak bertanya”

 

+++

 

“haha sudah kuduga, siapa yang tidak suka padannya? Dia nyaris sempurna”

 

+++

 

“hey cerewet, kenapa tadi kau tidak membangunkanku?”

 

+++

 

“sebenarnya lensa mata biruku ini bukanlah lensa mata asli”

 

“IYEE?!!”

 

+++

 

‘HUWAAA LENSA MATANYA MENJADI HITAM’

 

“kau ingin tau alasan aku melepas lensa mata biruku?”

 

+++

 

 

Hallo~ aku pixiecalee dan sebelumnya nama pena ku adalah muzidh, aku datang dengan sebuah teaser ff yaa cuma teaser:”D yang berjudul heavenly eyes, gimana? Penasaran ga? Kalo ga juga gapapa sih:”D rencana nya ff ini mau aku jadiin oneshot. Aku terinspirasi pas liat yoona jadi cameo di drama nya minho, dia pake seragam sekolah unyu banget><

 

Oh iya, aku juga mau minta maaf gabisa ngelanjutin ff ku yang Really Love Me masih inget ga sama ff itu? Ah sepertinya udah pada lupa, banyak yang nyuruh aku ngelanjutin ff itu terimakasih aku seneng banget:”D dan aku udah berusaha tapi tetep aja mentok dan udah ga nge feel sama ceritanya. sekali lagi aku minta maaf  gabisa melanjutkan ff itu. /DEEP BOW/

30 thoughts on “[Freelance] Heavenly Eyes (Teaser)

  1. Penasaran bakal jd apa ini ff..klo ceritanya cuma anak2 sekolahan jatuh cintaan sm berebut cogan, malees aahhhh…semoga alurnya nggak pasaran, karena authornya hebat nulis..

  2. Teasernya bikin kepo. Ciee aku juga suka cowo kalo warna matanya biru/? Tapi disini gak ada huhuhuu. Suka banget kalo main cast nya sehun sama yoona deh. Ditunggu ni ff author

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s