Trap [1]

trapluyoon

qintazshk’s present

⌊ Trap ⌋

Im Yoona and Luhan

T  | Romance-Friendship | drabble series

enjoy this fanfiction and create your imagination ^^

“Yoona-ya, ayolah!”

Yang diserukan namanya bukan menyahut, malah makin menenggelamkan wajahnya di kasur. Lengannya yang mungil menutup telinganya rapat-rapat, mencoba mengabaikan eksistensi si lelaki.

“Mata kuliah statistika aja, kok!”

Udah tau aku enggak suka statistika. Jangan maksa!”

Akhirnya, Yoona bersuara. Si lelaki menghembuskan napas lega –sedikit-, karena setidaknya perempuan itu menggerakkan bibirnya, walau dengan suara parau, sih.

“Jadi, kamu mau bolos kelas statistika, nih?”

Si lelaki mengulurkan tangan dan meraih puncak kepala Yoona. Mengelus rambut panjang kecokelatan Yoona lembut.

“Aku enggak suka statistika, Luhan.”

Oh! Ini dia Luhan, laki-laki yang menurut gosip anak hukum lagi PDKT sama ratu kampus mereka.

“Ya tapi ‘kan tetep harus dijalanin, Yoona-ya. Yuk, siap-siap.”

Luhan mengulurkan tangan pada Yoona yang kini sedang menatapnya lesu. Atau bisa saja diartikan ia sedang memohon agar Luhan tak memaksanya masuk ke kelas paling menyebalkan itu.

“Memangnya statistika apa, sih, Han?”

YA!” Menipis sudah kesabaran Luhan. “Untung kamu anak satu prodi, ya. Kalo enggak udah abis kayak Baekhyun si anak HI itu yang sok-sokan jelek-jelekin hukum. Kurang ajar emang! Memangnya kalo dia ngga bisa hukum, dia bisa masuk HI yang butuh undang-undang, apa?!”

Yoona tertawa keras-keras sembari mengamini dalam hati. Ucapan Luhan seratus persen benar.

“Nah, udah semangat ‘kan sampe bisa ketawa kayak gitu? Pake sepatunya, sana!”

“Ih! Tapi aku tetep ngga mau belajar statistika lho, Han. Ngertiin sahabat sendiri, deh!”

Yoona menggerutu kesal tapi tetap saja kakinya melangkah berat menuju lemari penyimpanan tasnya dan mengambil tas selempang biru yang diberikan oleh Luhan minggu lalu. Luhan tersenyum senang, tapi siapa yang tahu hatinya saat kata sahabat meluncur bebas dari mulut Yoona?

tbc. 

Hai!
Ya ampun, seneng banget lho akhirnya ada tulisan yang bisa jadi dan aku agak puas sama yang ini setelah beberapa bulan belakangan ngga bisa nulis dengan passion sama sekali hehee , well congrats for me for the comeback yang belum resmi ini :p

Mungkin yang udah beberapa kali baca tulisan aku, bakal heran kayak “qin, masuk fisika bikin otak kamu konslet ya sampe gatau lagi cara nulis cerita yang baik dan benar?” HAHAAA iya -_- ya gitu sih lagi pingin bikin tulisan ringan yang based on real life yang lagi aku jalani /cielah bahasa/

Okelah, ini emang drabble series, jadi tunggu part 2-nya yaa hehee buat yang mau tau my real comeback, bisa main-main ke wp aku ^^

PAPOI!❤

Ket: Kalkulus&Statitiska
kayak matematika juga, kalkulus buat anak ipa,
statitiska buat ips (katanya sih gitu hehe)
prodi: program studi
HI: hubungan internasional

24 thoughts on “Trap [1]

  1. Critanya ringan tp bgus. Joha!
    Thor next chap When You Come dan chap 2 Memories kpn? Aku nunggu loh.

    Keep writting thor!

  2. KAA AKHIRNYA KEMBALI JUGA HEHEHEHEHEHEH Aku ga ngebayangin baek jurusan HI (read : jurusan impian). real life abis bahasanya juga ringan banget!!! cie yg udah mau kuliah eh apa udh kaaa???

  3. fix ya fix ini sih aku tunggu. gaya bahasanya yang ringan itu loh walaupun ga ngerti (ttg HI dan statistika sampe baca keterangannya) tapi tetep ketawa WKWKWKK. real life banget ceritanya^^
    semangaatt nulisnyaaa

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s