(Author) Roxxiedite

Roxxiedite

 

Status : Amatuer 

→ December, 26th 2000 

→ My name is rachel (or achel) not ‘author’

→ NEGATIVE THINKer PERSON -__-

→ New era fan

A little about me

First!! panggil aku rachel🙂  achel juga boleh

Seorang labil yang punya hobi ngerebut bias teman
/Udah jadi habit malah #plak/

Cinta kedamaian tapi selalu terlibat fanwar ama fandom  tetangga di sekolah, gak tanggung-tanggung juga di internet  /pliss, ini jangan ditiru kawan/

Anak golongan darah b yang punya teman rata-
rata bergolongan darah o. Merasa gak terlalu cocok dengan kaum golongan a karena mereka terlalu rapi di banding aku yang berantakan minta di tampar  -__- 

udah nulis sejak tahun 2014, dan sempat jadi freelancer di sini, dan aku pikir tulisanku masih harus terus dikembangkan🙂

Ada yang mau kenalan lagi?? just drop your comment, i’ll respond it. Hatiku terbuka untuk kalian😀 #huekss

Regards

Roxxiedite

 

ededdedeeeeeeeedccccc

VISIT here!!

 WP & YT


Group:  
RV // EXO // SNSD // BTS

MVP: Baekhyun; chanyeol; sehun; yoona; ot5 rv; jimiin; jhope; v; suga; Jung sister; b.i

 

.

6 thoughts on “(Author) Roxxiedite

  1. salam kenal kak Achel, btw, aku suka banget ama ff kakak yg Precious, bahasanya keren, apalagi video teasernya, kerennya kelewatan banget :’v tapi sayang belom ada lanjutannya ya?

    kata siapa goldar A kelewat rapi? aku A tapi amit2 nauzubillah sifatnya -_- (gak juga sih, kadang sekalinya rapi, ya rapi banget) :v

    di tunggu FFnya yang lain kak, tengkyu oke oke? *apa banget gue, duh* :v🙂

    • Hai!! Salam kenal juga, aku panggil apa ni? Audrey?
      Untuk precious sendiri, aku sempat minder untuk buat nextnya -__- banyak yg bilang gaya penulisanku berbelit-belit, jadi… yaaa, aku gak tahu dehh /eh?/

      Aku punya temen, dan rata2 semua anak goldar A memang gimana gitu /untung2 aja klw ketemu yang kyk kamu #hi5 /.. Rapinya mereka itu lohh, nggak tahan…/Akunya aja yg gila berantakan/

      FF ku gak perlu d tunggu, klw udah ke post biasany ngecewain /apalah ini/ Tapi, MAKASIH BANGEETT #PELUK #KUAT2

    • AKU SUBS BALLIIIKK, MAKASIH DAH NONTON VIDEOONNYY #LEBAY #MODE #ON
      id ku : rchldite, ya ampun, gak nyangka aja ada yang masih ingat tu ff -__- aku aja udah lupa #GAMVAR , salam kenal yy~

  2. Kebanyakan author disini pecinta Sicca juga😄 beberapa malah bias nya Sicca ketimbang member EXO itu sendiri atau pun Yoona. Wajar mungkin Sicca sangking popularnya :v apalagi di kalangan line yg masih lumayan kecil. Cantik bingo sih Sicca :v
    Salam kenal rachel… ^^

    • Salam kenal juga ^^ tapi kalau aku sendiri sih, suka snsd gara-gara Yoona, bukan jessicanya, mungkin memang gegara aura cantiknya itu yang buat aku kebawa ikut suka ama dia😀

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s