Katt

rgrg

A fiction by Roxxieidte

Yoona Im  x  Suho Kim
Angst, AU, Slight! Romance  //  313 Words  //  T

Summary:
Terakhir, selamat tinggal.
 


Tatkala memamerkan lengkung kurva tipis, Si gadis mungkin lebih terlihat murung sekarang. Berkerut muka di sampingku sambil kadang gerutu lirih keluar bebas dari katup mulut, seolah diderai rasa bersalah walau memang faktanya presensi dia berhak masuk dalam urutan kategori ‘Manusia Gila’.

 

Gila, tapi kesayanganku.

 

Hidup selama beberapa tahun dan tingkah  Yoona hari ini sungguh membuatku sedih. Ingin menghapus bulir jernih yang mengotori pipinya, mengajaknya berbicara lagi, atau apapun… ― suatu hal yang jelas-jelas sudah melebihi kemampuanku. Kim Suho selesai; Tamat.

Dan berbaring lemah di pangkuan Yoona, hanya itu sisa kebahagian yang dapat kubagi.

Katakanlah aku melankolis, katakanlah aku over acting, sebab waktu bagi seorang Suho untuk hidup tak akan sampai menyentuh detik kelima pada jarum jam yang menggantung.

 

Satu.

Dua.

Tiga.

Empat.

Lima.

 

Yoona, aku setia menunggumu di surga. Terakhir, selamat tinggal

 

“S-Suho? SUHO!!!”

 

.

.

.

.

.

.

.

.

 

“EOMMAAAA!!! SUHO MATI!!!!”

Derap langkah beruntun menghuni telinga Yoona, hingga munculah keberadaan Baekhyun dibalik daun pintu. Menampakan wajah penuh peluh, pastilah imbas sebab kelelahan.

“Sana kubur, sudah kubuat galiannya di halaman.”

Buru-buru mengucapkan terima kasih plus bonus senyum manis setelah seperti biasa Baekhyun berbuat baik. Justru hantaman tongkat golf tanpa ampun melayang menghampiri pahatan sempurna wajah Sang Kakak, memberi bekas cantik warna kemerahan di sepanjang garis pipi kanannya.

“SUHO ITU MAHAL KAK! RAS MAINE COON HARGA 16 JUTA! LIMITED EDITION DI PET SHOP! DIA HARTAKU SATU-SATUNYA! AKU BAHKAN BELUM SEMPAT MENIKAHKANNYA DENGAN KUCING MILIK JONGDAE!!”

Owh, siapa sebenarnya yang terbakar amarah?

“KAU, SUHO, MASUK KUBURAN! MUDAH ‘KAN!? KENAPA PAKAI LEMPAR-LEMPAR TONGKAT GOL.. ― AKH!! @!!#*(!”

Dan Jackpot bagi Baekhyun, habis kesabaran tak tanggung-tanggung koper traveling milik Yoona tambah-tambah mengenai punggung tegapnya. Bukan Suho saja yang mati, tampaknya Baekhyun juga senantiasa menghuni satu galian tanah ikut bersanding bersama makam kucing yang baru Yoona bunuh.

 

Tentu kalian tahu, kronologi perenggangan nyawa ini akibat dari beberapa biji kismis hasil curian milik Chanyeol yang dia―Yoona kelewat bodoh― campurkan ke jatah makan malam Suho tersayang.

 

.

.

.

.

.

.

.

Kkeut.

Pertama, gak maksud nistain SUHO loh!!! Beneran deh!!! Yang nyasar baca ff ini lalu sakit hati gegara kubuat derajat Tuan Kim jadi rendah banget, aku minta maaf /Peluk Suhooo/ Dan lagi, maaf (lagi) kalau poster menipu ataupun genre romance yang bahkan gak ada sama sekali di cerita-_- Maksudku sih romansa antara hewan dengan manusia gitu /Aku tahu aku aneh/

P.S : -Judul kuambil dari bahasa swedia, Katt artinya Kucing🙂
– Beberapa artikel bilang kalau kucing gak bisa makan kismis adalah pencetus terbentuknya ff absurd ini

17 thoughts on “Katt

  1. Gilakk ak kira bakalan sedih, ternyata suho-nya kucing😂 jalan ceritanya bener2 ga ketebak, buat ff sering2 kek gini ya thor
    Keep writing~

  2. Kamu unikkk thorrr! Aku serasa terbang kek sedih2 gitu, pas adegan si chabay dipukul tongkay golf malah ngalal wkwkwk

  3. Udah mau sedih sedih eh tau tau nya, kucing?haha ga terpirkan lucuuuu dan juga kasian baekhyun yang malang😂 keep writing^^

  4. baca awal2 udah sedih pen nangis, eh ternyata Suhonya kucing😀
    Yoonanya aja yg ogeb, kismis dicampur buat makan Suho😀

  5. Oh ternyata, pantas judulnya Katt.
    Dri awal pas bca jdulnya, aku rada penasaran knp jdulnya kucing yah? (Coz aku tahu bhs Swedia meski gak terlalu fasih)
    eh ternyata si Suho oppa nya disini jd Kucing😀 #gaknyangkabanget
    genre romance? Romance nya hewan-manusia? Aigoo, author ada2 aja😀
    Hehe, Baekhyun nya kshan thuc koper traveling milik Yoona mengenai punggungnya😀
    emang iyah kucing dikasih kismis mati? Tp kok kucing dirumah aku nggak mati yah? #sudahlah

    aku hanya bsa ngakak bcanya.
    Keep writting thor!

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s