Perfect – Chapter One

tumblr_mn0dwaO30A1r44taeo1_r1_500

Perfect – Chapter One

by apareecium // EXO D.O & SNSD Yoona // Romance // PG 15+

Baby, I’m perfect for you

 “Kau dimana?

Suara bass yang masuk ke pendengaran Yoona berhasil membuatnya tersenyum lebar. Dia segera bangkit dari tempat duduknya menjauhi member lainnya agar tak ada yang mendengar apa yang dibicarakan olehnya.

“Aku ada di kamar.”

Akhirnya Yoona berani membalas pertanyaan tersebut setelah berhasil menjauhi member lainnya yang sedang menghapus make up mereka di ruang tengah. Artis-artis dari SM Entertainment ini baru saja selesai konser tahunan mereka di Tokyo Dome dan hari ini berakhir dengan sukses.

Ketemuan, yuk?” Ajak sang pria disebrang sana.

“Baiklah. Aku akan keluar sebentar lagi.” Tutupnya. Yoona kembali ke ruang tengah untuk mengambil jaket biru dongker miliknya, lalu memakainya.

“Yoona-ya, kau mau kemana?” Tanya Yuri yang sedang duduk tepat di hadapannya.

“Aku mau beli kopi sebentar. Kenapa? Mau nitip?” Balas Yoona.

Yuri menggeleng dengan cepat, “hati-hati, ya. Jangan sampai terlihat oleh penggemar.”

Yoona hanya mengangguk sekilas, lalu berlalu dari hadapan membernya. Dia membuka pintu hotel pelan-pelan, menoleh ke kanan dan ke kiri. Aman, pikirnya. Kakinya melangkah keluar dari kamar hotel dan menutup pintunya pelan. Dia baru melangkah tak jauh dari kamarnya, tiba-tiba dia dikejutkan oleh seseorang di balik tembok menuju ke lift.

“BOO!” Teriaknya.

Yoona hanya terguncang pelan, lalu menatap tajam ornag tersebut. “Yak!”

Tawa garing dari pria itu terdengar, “aku hanya bercanda.”

“Dan tidak lucu.” Lanjut Yoona sambil berjalan meninggalkan pria itu di belakangnya menuju ke depan lift.

“Yoona-ya.” Panggil pria itu sambil menyusul Yoona dari belakang.

Yoona menoleh, “kenapa, Kyungsoo?”

Kyungsoo tersenyum, lalu menggeleng, “nggak apa-apa.”

“Ngomong-ngomong, kenapa ingin bertemu?” Tanya Yoona.

Kyungsoo berjalan hingga tepat berada di depan Yoona, “aku kangen,” disusul oleh tawa kecilnya.

“Yak! Kau ini!” Oceh Yoona, lalu mengalihkan wajahnya yang tiba-tiba bersemu merah, “ada-ada saja.”

Suara langkah kaki yang terdengar oleh mereka itu berhasil membuat mereka panik. Dengan cepat mereka berali ke balik tembok untuk bersembunyi. Yoona bersandar ke tembok, sedangkan Kyungsoo menahan tubuhnya agar tak menghimpit Yoona yang berada tepat di hadapannya.

“Siapa?” Bisik Yoona.

Kyungsoo meletakkan telunjuknya tepat di bibir tipis Yoona, memberi perintah agar tidak berisik. Suara langkah kaki itu berhenti–menurut Kyungsoo–di depan lift. Ketika lift tiba di lantai yang kini dipijaki oleh mereka, pintu lift terbuka dan orang yang entah siapa itu masuk ke dalam lift.

Kyungsoo membuang napasnya lega, “hampir saja.”

Yoona mengangguk pelan, “aku tidak mau tertangkap oleh Dispatch sialan itu lagi.”

“Kenapa bicara kasar seperti itu?” Tanya Kyungsoo dengan suaranya yang merendah.

Yoona menatap mata Kyungsoo sekilas, apa dia marah?

“Kau tahu kalau aku tidak suka orang yang berbicara kasar seperti itu.” Lanjut Kyungsoo.

“Aku hanya kesal, Kyungsoo-ah.” Balas Yoona.

Kyungsoo menyunggikan senyuman aneh di wajahnya, “kau dapat hukuman.”

Tak menunggu lebih lama lagi, Kyungsoo langsung melakukan pendaratan pertama di bibir tipis Yoona. Tangan kanan Kyungsoo turun memeluk pinggang Yoona yang ramping. Kyungsoo menatap mata Yoona yang masih terbelalak, lalu menutup matanya perlahan untuk merasakan lebih lagi momen indah ini. Yoona seperti terhipnotis oleh Kyungsoo, dia menutup kedua matanya juga. Sedetik kemudian, Kyungsoo menyesap bibir bawah Yoona yang berhasil membuat Yoona mengalungkan kedua tangannya di leher Kyungsoo.

Dan hukuman itu tetap berlanjut di pertemuan kecil mereka yang berada di bawah atap hotel yang besar ini.

TBC

P.S

FF ini sudah tamat. Jadi nggak bakal digantungin. Tinggal tunggu jadwal FF-nya di publish aja. Btw, thanks for reading!🙂

13 thoughts on “Perfect – Chapter One

  1. Kyungsoo yang pendiam ternyata…Suka sama ceritanya…
    dispatch mank menyeramkan…paparazi kelas wahid di korea sampai ngga ada selebriti korea yg bisa membantahnya…

  2. ngebayangin kyungsoo yg kaya gitu bikin merinding yoona yg manja manja gitu lucu hehehehehe
    yuk dilanjut thor penasaran

  3. Real life still be my favorite hehe, rasanya tambah nge feel aja gitu kalo ff real life kaya gitu thor. Hukumannya bakal lanjut ga ya?haha. Ditunggu lanjutannya loh^^

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s