Trap [9]

trapluyoon

qintazshk’s present

⌊ Trap ⌋

Im Yoona and Luhan

T  | Romance-Friendship | drabble series

Membopong Yoona bukanlah perkara sulit untuk Luhan. Ia sudah melakukan hal itu ribuan kali sejak pertama kali mereka bertemu. Tetapi, untuk kali ini, hal itu terasa sulit. Dengan kemungkinan bahwa Yoona bisa bangun dari pingsannya dan mengingat ciumannya tadi, membuat jantung Luhan mau-tak mau berpacu cepat. Membuat pipinya terasa memanas.

“Ah, Tuan Luhan!”

Luhan meloncat dalam langkahnya. Kaget setengah mati ketika mendengar suara Bibi Nam yang terlampau keras itu. Seolah wanita tua itu sedang memergokinya setelah apa yang dilakukannya pada Yoona.

Lelaki itu menurunkan pandangannya, melihat figur yang kini sedang berdiam di gendongannya. Luhan menemukan muka Yoona yang pucat itu berkeringat. Membuat ia segera berlari kecil menuju kamar di sebelah kamar Yoona. Kamar milik Luhan, begitu tulisan di pintunya.

“Yoona demam, aku telepon dokter. Bibi bisa bantu aku mengganti baju Yoona, ‘kan?”

Begitu Bibi Nam tersenyum beribu arti, Luhan segera meraih tengkuknya.

“Aku enggak maksud apa-apa, kok. Bibi jangan gitu.”

Bibi Nam hanya bisa tertawa mendengar suara Luhan yang bergetar itu.

“Iya, Bibi tahu. Katanya mau telepon dokter buat princess-nya?”

Luhan menaruh telunjuknya di depan bibir. Meminta wanita dengan tinggi sedang itu menghentikan tawanya.

“Jangan keras-keras, Bi. Nanti dia denger, nambah geer dia dipanggil princess sama aku.”

Dengan begitu, Luhan segera berlari keluar kamar untuk menelepon dokternya.

Huh, kalau saja Luhan tahu bahwa Yoona mendengar itu. Gadis itu tersenyum simpul, mengagetkan Bibi Nam yang sedang menempelkan lengannya di kening Yoona yang panas.

tbc 

HELLOOOO udah lama juga ini FF ngga dilanjut hehee so this :p

Papoi!❤

5 thoughts on “Trap [9]

  1. Sedikit nggak paham sama LuYoon :3 Joohyun di sini nggak dimunculin sama sekali ya? Oh ya, tolong panjangin dong cerita setiap chapternya.
    Aku suka ff ini🙂 next yaa

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s