Things about Freelance

Halooo

aressa disini!!

Jadi sebelumnya aku mewakili staff YoongEXO yang lain mau minta maaf karena minimnya ff yang di publish. Banyak keluhan ff freelance juga ga pernah di post ya? Haduu kami minta maaf sekalii.

Nah untuk itu, jadi untuk para  freelancer, kalian dapat kembali mengirim FF kalian ke email yoongexo@yahoo.com. Setelah itu, aku mohonn sekali untuk mengkonfirmasikan ff yang kalian kirim ke line aku yaaa? Biar nanti bisa langsung aku publish🙂. Aku tau ini kayanya ngerepotin banget ya? Huhuhu maaf yaaa

btw id line ku febbyfauzia

Kalo udah konfirm pasti bakal ku publish kok🙂 So ayo kita ramaikan kembali blog kita yeayy!

 

4 thoughts on “Things about Freelance

  1. aku udah coba add line by line id, tapi not found, aku udah ngirim ff “Noona, Jebal..” mohon di cek

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s