Young And Free

Untitled-1

Roxxiedite

Yoona Im
Slice of life // > 300 words // PG-17

Summary:
Owh, dia gadis muda, bebas lakukan apapun yang dia hendaki.


Im Yoona, orang-orang memanggilnya cantik. Primadona di lingkup perbatasan sekolah, ratu pemegang gelar terbaik berhubung tentang pandainya dia membius pikiran rasional kaum adam. Banyak hal spesial, wajah klasik turut juga rupa elok menawan yang makin ke hari justru menambah poin sempurna.

Visualnya memang nomor satu, tapi terkait soal sikap— Para antis seolah menemukan karang emas dalam lubuk sampah. Mereka bilang tipikal arogan sudah lekat dikepribadian Yoona, pendengar buruk untuk mengantongi berbagai argumen teman seangkatannya, anak bermasalah, atau segala hinaan yang berhasil membumbung emosinya naik hingga ke tingkat terbaik.

Owh, dia gadis muda, bebas lakukan apapun yang dia hendaki. Tiada larangan, ibunya bahkan bungkam mulut pasal bagaimana berlangsungnya perjalanan hidup Yoona. Lalu— puluhan penguntit gelapnya itu— apa punya hak? Menegur dirinya saja mereka belum dikata pantas, sialan.

Dibanding setumpuk barang bertitelkan Make-up yang jadi peralatan wajib, Yoona merasa lebih punya harga dengan menenteng tasnya yang berisikan sumber ilmu berupa lima buku paket seberat bata. Perlu diberi kaca? Seburuk-buruknya Yoona, dia masih melanjutkan rencana agar mimpinya dapat tercapai. Singkat saja, mereka pemilik kasta terbawah adalah pencatat terjelek menyangkut tingkah serta sikap apalah itu; jelasnya Yoona masa bodo.

‘Yoona itu gila, Psycho gila.’

Ah, fakta ini Yoona akui kebenarannya. Dia gila dan semua orang gila— kenapa tidak? Dia hanya coba-coba menjadi sama seperti yang lain, tak salah ‘kan?

“Persetan dengan mantanku, aku lebih benci Yoona sekarang.”

“Sungguh, Gadis bermuka dua selalu jadi pemenang.”

“Aku iri dengan sikapnya, cuek sekali. Sudah merasa paling cantik? Cih.”

“Kalian menghalangi jalanku, bodoh.”

Sekumpulan anak rumpi menoleh, berpapasan bersama main character yang secara terhormat masuk dalam obrolan hangat siang kala itu. Bergerombol layaknya semut di depan celah pintu, Yoona risih sekali melihatnya.  Kekurangan tempat nangkring? Ke laut saja sekalian, perlu juga jangan kembali lagi.

“Tidak dengar? Tuan puri mau lewat. Dasar tumpukan keriput muda.”

Menoleh, Yoona mendapati tatanan rambut terangkat warna abu arang, tubuh sepadan tinggi badannya, pemakai almamater berantakan, lalu… Seringai tipis itu? Siapa yang tidak kenal sosok di sampingnya.

Yoona balas menarik sudut bibir, merengkuh lengan tersebut seraya berucap. “Thanks, kak.” Terakhir mendengar kalimat Yoona buat Baekhyun memasang wajah ‘tak-masalah’ yang dipadu tampang bengisnya.

Perfect timing.

Kalau manusia beriniisal Y dan B sudah bertemu, bisa apa mereka? Jadi saingan saja beda level.

So? Why dont y’all fuck off? They don’t give a shit just to respond your malicious comments.

.

.

.

.

.

Bye…

  • Rindu Baekhyun ama Yoona, itu aja.

15 thoughts on “Young And Free

  1. Daebakkk!!! Yoonbaek the perfect course!! Gabisa ngebiayain baek pake rambut abu2 Yoona sang dewi gandengan.. It’s feel like the said “fuck off you btch” parpol my language itu dari lagu hehehe.. FIGHTING AUTHOR!

  2. q agak gak ngerti hehheeh jd yoona digosipin krn dia cntk…smprna atau sombng??mrk cuma orng yg iri…wah q pkr kai co eh ternyt baek heheh

  3. Jadi udah sampe sini doank ya? Ini kalo di film2 udah kek teaser nya, sama kek di ff gitu xD pengen ada lanjutannya padahal sih kkk… kereeeen karakternya. YoonBaek kalo dijadiin kakak/adek atau apalah emang klop😉

  4. Aaah akhirnya ada ff Baekhyun x Yoona lagi…. suka karakter mereka berdua masa._. Wkwkwk.
    karya selanjutnya ditunggu thor hahahah..

    • Lagi suka nulis yang ada unsur sarkasme2 gitu, kebawa2 jdiny /wakss/

      thankseu udh bacaa dear😀❤ ❤ /kasih lope2 balikk/ /abain2/ /rada miring sih orgny/

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s