AUTHOR FREELANCE

Halooo!

Berniat menjadi author freelance disini? Tentu kalian bisa.

Kirim FF dan Poster kalian ke YoongEXO@yahoo.com dengan subject :

(Freelance) Drabble/Oneshot/Multichapter : Judul FF

Contoh : (Freelance) Mutlichapter : That Umbrella (Chapter 1)

RULES FOR AUTHOR FREELANCE!

Well, ini aku terapkan agar nantinya para author yang mengirimkan FFnya kesini bisa lebih mematuhi peraturan yang ada. Ini dilakukan karena beberapa hari ini banyak yang mengirimkan FF mereka tidak sesuai dengan format yang kami harapkan. Kita gak bermaksud apa-apa kok cuma supaya nanti pengepostan FF Freelance bisa lancar dan tidak ada kendala

Jadi Tolong baca RULES INI

  • Kirim FF beserta Poster (terpisah) dan di attachment pada e-mail yang sama.
  • Dalam pengiriman tolong sertakan juga dalam subject kata “Freelance” Kenapa? karena jika kalian tidak menyertakan itu kami yang bertugas dibagian Freelance akan kebingungan dengan email yang kalian kirimkan.
  • Mengutip dari peraturan pertama tentang pemisahan poster dan FF. Ingat poster kalian harus dipisah, jangan dimasukkan kedalam doc. FF. Format gambar yang kita akan terima itu JPG, PNG, dan GIF, gak ada doc.exe
  • Kirim dalam satu Email yang sama! Ini jelas kan? masih ada hubungannya sama peraturan pertama.
  • Jangan tulis FF di badan Email.

Jika kalian mengirimkan email(FF) tidak sesuai dengan rules. Maaf kami tidak akan memposting FF kalian. Saya nantinya akan mengirimkan email balasan kepada kalian guna memperbaiki kesalahan pengiriman itu, atau saya bakal mereply komen kalian πŸ˜€

Tambahan aja kalau kalian udah kirim FF, tolong comment dibawah ya supaya mempermudah dalam pengecekan e-mail

Thank You,

Admin

501 thoughts on “AUTHOR FREELANCE

  1. Halo, admin. Aku tanggal 15 Februari kirim ff lewat email. Email aku himelee95@gmail.com dan judul ff nya Rock Bottom (freelance). Waktu itu gak aku sertakan poster karena gak sempet bikin. Nah aku bisa susulin posternya gak? Soalnya ff aku juga belum dipost. Makasih sebelumnya 😊

    • Sudah di jadwalkan, ya. Tolong lain kali kirimnya sesuai dengan Subjek yang telah diberi tahu. (Freelance) Judul FF
      Kami jadi kesusahan pas cari e-mailnya karena tertumpuk.
      Makasih ❀

  2. min udah gak terima ff freelance kah? udah lama gak liat update ff freelance lagi… Oh iya aku juga udah kirim ff tapi belom di post juga.. minta penjelasannya ya min.. tengkyuuu

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s