7 Days to Love You (Chapter 1)

7 Days to Love You 

Title     : 7 Days to Love You

Author : Berries (@berries_cocoa)

Length : Oneshot

Rating  : PG-16

Genre  : Romance, Sad

Main Cast :

  • Yoona SNSD
  • Sehun EXO

Other Cast :

  • EXO
  • SNSD

Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi dan murni dari kepala dan pikiran author, apabila ada kesamaan cerita itu adalah ketidaksengajaan atau hanya terinspirasi.

Author Note : Annyeonghaseyo *bow. Cerita ini terinspirasi dari lagu. Untuk syair – syairnya author ambil dari buku novel Clockwork Prince by Cassandra Clare dan Clockwork Princess by Cassandra Clare. Karena sejujurnya author tidak pernah membaca tentang syair. Jadi syairnya diambil dari novel tersebut.

Disarankan membaca sambil mendengarkan lagu : With You – Levi Kreis & The Word Goodbye – Levi Kreis (2 lagu ini bener-bener pas)

Visit my personal Blog : cocoafanfiction.wordpress.com

Credit poster goes to :

peniadts @Art Fantasy

Continue Reading →

Advertisements

Between Hate and Love (Chapter 2)

Between Hate and Love 2

Title    : Between Hate and Love

Author : Berries (@berries_cocoa)

Length : Series

Rating  : PG-13

Genre  : Sad, Romance, Angst

Main Cast :

  • Yoona SNSD
  • Kai EXO-K

Other Cast :

  • Yuri SNSD
  • Tao SNSD

Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi dan murni dari kepala dan pikiran author, apabila ada kesamaan cerita itu adalah ketidaksengajaan atau hanya terinspirasi.

Author Note : Annyeonghaseyo *bow*. Please Don’t Bash ya, Sorry For the TYPO and Don’t Be A Plagiator.

Dengan sangat, author mohon tinggalin jejak ya

Mind to listen my soundcloud : berries_cocoa

CREDIT POSTER : heerinssi @ HSG

Visit my Personal Blog :

Cocoafanfiction.wordpress.com

Happy Reading!!!

Continue Reading →

Between Hate and Love (Chapter 1)

Between Hate and Love

Title    : Between Hate and Love

Author : Berries (@berries_cocoa)

Length : Chaptered

Rating  : PG-13

Genre  : Sad, Romance, Angst

Main Cast :

  • Yoona SNSD
  • Kai EXO-K

Other Cast :

  • Yuri SNSD
  • Tao SNSD

Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi dan murni dari kepala dan pikiran author, apabila ada kesamaan cerita itu adalah ketidaksengajaan atau hanya terinspirasi.

Author Note : Annyeonghaseyo *bow* Sebenarnya FF ini udah author tulis sebelum author nyelesain Let’s Never Meet Again 8 tapi belum selesai karena bingung dengan jalan ceritanya tapi akhirnya selesai juga hehe. Please Don’t Bash ya, Sorry For the TYPO and Don’t Be A Plagiator.

Dengan sangat, author mohon tinggalin jejak ya

Happy Reading!!!

Follow ask.fm and Instagram : berries_cocoa

Mind to listen my soundcloud : berries_cocoa

Credit Poster : cloverqua @ HSG

Visit my personal blog

Cocoafanfiction.wordpress.com

***
Continue Reading →

Breathe

Breathe

 

Title    : Breathe

Author : Berries (@berries_cocoa)

Length : Vignatte

Rating  : PG-13

Genre  : Romance

Main Cast :

  • Yoona SNSD
  • Luhan EXO M

Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi dan murni dari kepala dan pikiran author, apabila ada kesamaan cerita itu adalah ketidaksengajaan atau hanya terinspirasi.

Author Note : Annyeonghaseyo *bow* Maaf karena udah lama gak update FF yang baru. Author lagi sibuk kuliah dan tida-tiba inspirasi hilang entah kemana. Ini aja makasih banget karena pas lagi dengerin lagu tiba-tiba dapet aja ni story.

Maaf ya ceritanya jelek dan gak jelas banget apa daya selesai dalam 30 menit ni cerita -__-.

Got the inspiration from song Breathe by Taylor Swift ft. Colbie Caillat.

Please Don’t Bash ya, Sorry For the TYPO and Don’t Be A Plagiator.

Dengan sangat, author mohon tinggalin jejak ya

Happy Reading!!!

Visit my personal Blog :

Cocoafanfiction.wordpress.com

Read the full post »

Fallen Angel

Fallen Angel

Title    : Fallen Angel

Author  : Berries (@berries_cocoa)

Length : Drabble

Rating  : PG-13

Genre  : Sad, Romance, Angst

Main Cast :

  • Yoona SNSD
  • Luhan EXO-M

Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi dan apabila ada kesamaan cerita itu adalah ketidaksengajaan atau hanya terinspirasi.

Author Note : Annyeonghaseyo *bow* Cerita ini di ambil dari komik “Fallen Angel by Takamiya Satoru”. Dengan beberapa kata-kata yang diganti maupun di tambahkan. Dan jalan cerita yang sedikit diubah.

Please Don’t Bash ya, Sorry For the TYPO and Don’t Be A Plagiator.

Dengan sangat, author mohon tinggalin jejak ya

Happy Reading!!!

Follow ask.fm and Instagram : berries_cocoa

Mind to listen my soundcloud : berries_cocoa

 Visit my personal blog

Cocoafanfiction.wordpress.com

Credit Poster : Trimisu@HSG

Continue reading

(Author) Berries

chibi-reindeer-cartoon-deer-2

 Berries

Never Stop Dreaming

“Never Let it be said that to dream is a waste of one’s time, for dreams are our realities in waiting.

In dreams, we plant the seeds of our future”

Berries | 18 y.o | January 20th, 1996 | Islam | Medical Student | BT : O | Status : Author

In Love with Everything about South Korea

Read the full post »

Hear My Heart (Chapter 2)

Hear My Heart

Title      : Hear My Heart

Author : Berries (@berries_cocoa)

Length : Series

Rating  : PG-16

Genre  : Romance

Main Cast :

  • Yoona SNSD
  • Luhan EXO-M

Other Cast :

  • EXO
  • SNSD

Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi dan murni dari kepala dan pikiran author, apabila ada kesamaan cerita itu adalah ketidaksengajaan atau hanya terinspirasi.

Author Note : Annyeonghaseyo *bow. Ini awalnya aku bikin buat ulang tahun Yoona tapi apa daya ternyata gak bisa… hehehe ya udah lanjut ajaaaa…..

Credit Poster : MINSWAG~ @HSG

Please Don’t Bash ya and Sorry For the TYPO.

Dengan sangat, author mohon tinggalin jejak ya

Happy Reading!!!
Read the full post »

Remember You

Remember You

Title    : Remember You

Author : Berries (@berries_cocoa)

Length : Vignette

Rating  : PG-13

Genre  : Romance

Main Cast :

  • Luhan EXO M
  • Yoona SNSD

Disclaimer : Cerita ini hanya fiksi dan  murni dari kepala dan pikiran author, apabila ada kesamaan cerita itu adalah ketidaksengajaan atau hanya terinspirasi.

Author Note : Annyeonghaseyo *bow. Aku lagi iseng buka buku catatan tentang kata-kata buat FF yang murni dari aku sendiri dan terciptalah ini….

Thanks untuk semua yang udh comment di hear my heart… maaf gak bisa bales hehe (mau bales tapi kyknya udh telat banget-__-) tunggunaja yaa next chapnya ^^

Please Don’t Bash ya and Sorry For the TYPO.

Dengan sangat, author mohon tinggalin jejak ya

Mind to listen and follow my soundcloud : berries_cocoa

Visit my personal blog : cocoafanfiction.wordpress.com

Read the full post »