One Night

005GC4E1gw1f04myutxn6g30hs09q4qs

by
Clora Darlene

starring
Im Yoona | Oh Sehun

Length | Genre | Rating
2165 WordsRomance | R

Continue reading

Advertisements

(Freelance) Fated To Love You : Chapter 5b

fated-to-love-you_001

Title : Fated to Love You [ chap 5b : before story ]

 

Fanfiction by Nani hunhan

 

Main casts : Yoona SNSD, Chanyeol EXO, Mark GOT7,  Baekhyun EXO, and Tao ex-EXO.

Other casts : find it.

Cameo : Joy RedVelvet

 

Rating : PG-13

 

Length : chaptered

 

Disclaimer : all cast belong to GOD. Stories are mine and pure fiction.

Mianhe for typo, and happy reading guys..

 

Thanks to poster by : Apareecium @yoongexo poster shop

 

¤¤¤¤

Continue reading

(Freelance) Azoospermia

Azoospermiaposter (1)

Title : Azoospermia

 

Author : Nani hunhan

 

Main cast : Im Yoona, Park Chanyeol, Oh Sehun, and Kim Jongin.

Other cast :  find by your self.

^

^

Disclaimer : cast belong to GOD. But this story is mine. Pure mine.

^

A/N : awal buat cerita ini karena terinspirasi ama sahabat aku yang yang rela mutusin yeojanya karena ingin mencari teman hidup tapi bukan pacar. Cerita ini murni dari otakku.

 Jangan lupa ninggalin jejak yah.

Don’t be siders!

.

.

.

.

Continue reading

(Freelance) Close To You

115681438-256-k733352

Author                  : Catur Anggraheni

Cast                       : Lim Yoona, Oh Sehun, Bae Irene, Park Chanyeol, etc.

Genre                   : Romance

Category              : Oneshot

Author’s Note   : Pernah di post di wattpad dan wordpress pribadi dengan judul yang sama^^

ENJOY READING^^

Continue reading

(Freelance) Contented (Chapter 3)

Contented

Title                       : Contented (Chapter 3)

Author                  : Hime Lee

Cast                       : SNSD’s Yoona, EXO’s Sehun

Genre                   : Romance, high school life

Category              : Chaptered

Length                  : 3,201 words

Author’s Note   :

Sorry for the long wait! Aku bener-bener lagi ngalamin writer’s block paling parah. Dan kesibukan kuliah juga nggak membantu sama sekali. Semakin sibuk, semakin nggak ada waktu buat nulis dan memulihkan writer’s block ini. Chapter ini adalah chapter yang aku tulis paling lama. Dan jujur, yang paling susah. Ya karena writer’s block ini. Aku minta maaf banget kalo aku bikin kalian kecewa karena bikin kalian nunggu lamaaaa banget. So, here it is! Chapter 3 is finally here!!

  Continue reading

(Freelance) Falling For You [2]

1493255202537 (1)

Falling For You : Sorry (Sequel Love Rain)

Author&Poster: CaHunHan 7

Main Cast        : Im Yoon Ah, Park Chanyeol

Other Cast       : Oh Se Hoon, Seo Joo Hyun, Choi Sooyoung

Genre              : Romance

Words             : 2.003 words

Disclaimer       : FF ini 100% hasil pemikiran author. Jadi, dilarang keras ada plagiatisme! Maaf bila ada typo ataupun EYD yang tak sesuai. 🙂

Summary         :

Kau bagai lentera dalam hidupku

Terangi tiap langkahku dengan hadirmu

Aku menginginkanmu

Atas nama cinta

Melangkahlah ke dekatku

Agar aku bisa mendekapmu tanpa mampu melepasmu

-Park Chanyeol-

Continue reading