WELCOME

Admins

Aressaapareecium | Marwaranzez | Rika Lim

Authors

Anzhelika Petrov | BerriesCicil | Chiharu | CherryoongClora Darlene | CookiesberryFirdadwi31 | Flokemond Vifasha | Fumi Nakamura | Mheliyastory | Morschek96 | Park NukyeonpimthactTwo Deers | qintazshk

Advertisements

933 thoughts on “WELCOME

  1. Min , dede saran nih boleh ? . update librarynya biar gampang cari ep ep nya yakk :v . Yang dulu dulu pan juga keren . Mangat buat admin and author juga artworker semuanya deh . We love you :v (eyesmile cem tipphaeon) *read:readers

  2. hai min..
    mau tanya nih..
    ff nya author morschek96 kok udah ga ada lagi ya?
    di hapus? kenapa?
    padahal ff nya bagus2 loh..

  3. Happy Birthday to Dewi benua, Yoona eonni 🙂 and Happy birthday too buat Blog YoongEXO. Sukses buat keduanya, and moment Yoona ama Member Exo makin banyak!!

  4. Happy Birthday buat my bae Im YoonA🎂🎉🎉 Happy birthday juga buat Yoongexo🎉🎉🎁 semoga blog ini makin bagus kedepannya dan semoga juga blog ini menjadi aktif lagi seperti dulu dan juga ff yg belum pada dilanjutin sangat berharap sekali akan segera dilanjut ya😄😁

  5. Tampilan barunya bgus, tp kyak gman gtu. Klu blh jujur, aku lbh suka tampilan sblumx lbh fresh. Tampilan brunya ini warnanya yg bermain(?), gk msalah jg sih.

  6. uhm hello, just want to ask u guys do any of u have snapchat? if u do then add me (nb) just want to know u guys since im a big fan of yoona too ^^

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s