POSTER SHOP [MOVED]

MOVED

51 thoughts on “POSTER SHOP [MOVED]

  1. Annyeong,
    aku mau request dong min, aduh panggilnya apa yah? hehe.. ini FF pertamaku, bingung mau bikin Posternya, minta bantuannya yah admin, unnie, chinggu.
    Author : Sharllote Kim
    Tittle : My Lilttle Mother
    Main Cast : Yoona, Chanyeol
    Post Theme : cinta yang kuat, soft hehe…
    Summary : walau terhalang restu dari dari kedua orang tua Yoona dan Chanyeol. Chanyeol tetap bertanggung jawab membesarkan anak2nya dengan yoona. meskipun banyak rintangan tapi mereka tetap melalui dengan cinta dan kesabaran. kurang lebihnya seperti itu chinggu, judulnya My little mother maksutnya Yoona dan Chanyeol punya anak dan Yoona adalah ibu yang sempurna untuk anak2 chanyeol, Yoona kan kecil badannya jadi Little begitu.
    CP : Irine.zendaningtyas@gmail.com / Twttr : @Tyasirene / instg : @irinezdty
    terimakasih sebesar-besarnya.

  2. Request ya kak..
    Author: A-Petrov
    Title: DISPATCH
    Main cast: Yoona, Baekhyun & Sehun.
    Theme: Soft.
    Summary: 2 orang artis muda kita yang tertangkap “dispatch” terpaksa atau dipaksa menjalin hubungan itu tak pernah tau bahwa kontrak “menjalin hubungan” akan berakhir dengan rumit, lalu bagaimana jika cinta pertama datang kembali diantara kontrak itu?
    Quotes: 나는 망할 쇼 전체가 아닌가 싶다.
    Extras: Baekhyun rambutnya kalau bisa yang ga berponi ya a.k.a up gitu thor layk jambulan, yang songong kalau perlu mukanya, trus nanti ukuran gambar antara baekhyun-sehun sama ya, soalnya pemeran utamanya masih harus dirahasiain. (jeongmal mianhae banyak mintanya dan kamsahamnida eon!)
    Contact person: twitter atau instagram : @syahlaap_

  3. Request yah.. Author: Nani hunhan. Title: Fated to Love You. Main cast: Yoona, Chanyeol, Kris, and Tao. Theme: Soft. Summary: Chanyeol mencintai Yoona, namun krn nasibnya cintanya itu terlarang. Kris muncul dalam kehidupn Yoona, dan Tao msa lalu Yoona yg terlupakn. Quotes: – . Extras: kalau bsa ada percikan2 awannya trus Tao nya d’jadiin byangan ajah. Contact person: twitter @OhSeYoong. Khamsahamnida..

  4. author:calesthep |title:the difficulty of love |main cast:Yoona Suho Sehun Yuri |poster theme:soft(foto mereka tersesah aja tapi di poster itu sorot mata yoona eonni sedih dan untuk suho sehun oppa dan yuri eonni tajam) |summary:cinta yoona dipermainkan dan disakiti antara suho dan sehun |Quotes:somestimes it is better to be alone because nobody can hurt me |extras:di belakang poster mereka kayak ada jalanan sepi tapi terang dengan lampu”jalan |contact person:twiter(adlina graceva) email(adlinagraceva@gmail.com)instagram:lina tupang hehehe gomawoo🙂🙂🙂

  5. Author: pixiecalee

    Title: Heavenly Eyes

    Main Cast: Im Yoona
    Oh Sehun [https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/99/52/ab/9952ab7635371aef9aa7bce494a8192b.jpg]

    Poster theme: soft

    Summary: yoona merupakan seorang murid suatu sekolah menegah atas di korea dan atap adalah tempat favoritnya ah tidak, bukan hanya dirinya namun ada seorang lelaki setingkat lebih tinggi darinya yang juga selalu tidur di atap sekolah itu, lelaki itu sangat terkenal karna tampangnya yang diatas standar dan matanya yang berwarna biru ia juga terkenal dikalanga guru-guru karea sering membolos dijam pelajaran. yoona sering mendengar nama lelaki itu namun ia tak pernah melihatnya secara langsung ia hanya mendengar tentang lelaki itu dari cerita temannya. yoona yang penasaran pun berusaha membangunkan lelaki itu. saat ia membuka matanya yoona pun langsung mengangumi lelaki bermata biru itu.

    Quotes: like a magnetic who will pulls me into it, that your eyes

    Extras: kalo bisa lensa matanya sehun dirubah jadi warna biru.di posternya hanya foto sehun (link yg diatas) tidak usah ada yoona nya

    Contact Person: twitter/line Muzidh/Muzizani

    terimakasih sebelumya~~

  6. Author: Syahla
    Title: Exo Hello Baby!
    Main Cast: – EXO OT12 (http://writer.dek-d.com/maidlatte/writer/view.php?id=1328150)
    – Im Yoona (http://wall.alphacoders.com/big.php?i=456781r)
    – Lauren lunde (http://weheartit.com/entry/group/33311821)
    – Leo William (http://weheartit.com/entry/group/197696)
    – Taeoh Asher (http://twicsy.com/i/me3ewh) – Mason moon (http://twicsy.com/i/6sv3xe)
    Poster theme: Fun, enerjik
    Summary: –
    Quotes: –
    Extras: kalau bisa min, yang kaya poster asli variety show “hello baby”
    Contact Person: @Syahlaap_ (twitter) please min ngebet banget bikin ff ini tapi, gaada poster huhu:(

  7. Author: Blodwyn
    Title: NighLock
    Main Cast: Oh Sehun- Im Yoona(fotonya terserah author aja ehehe)
    Poster theme: (Dark)
    Summary: Sehun terbangun tanpa mengingat apapun, lalu seorang petinggi kantor kepolisian mengatakan kalau ia adalah sersan yang otaknya di bajak oleh organisasi gelap hingga membunuh atasannya sendiri. Namun itu semua telah di maafkan dan Sehun di beri kesempatan untuk membunuh si pembajak, Im Yoona. Namun saat mereka bertemu sehun bingung siapa yang sebenarnya membajak otaknya.
    Contact Person: bungasalsa30@yahoo.co.id

    maaciw sebelumnya!

  8. Anyyeong mimin !!
    Aku mau req donk .
    Author name : Hermione
    Title : Love ?
    Main cast : Im yoona, Kai, Oh sehun
    Poster theme : soft
    Summary : Im yoona, dia tak pernah menyangka bahwa kedua pria tampan, Kai dan Sehun akan menyukainya, disamping itu dia juga tak bisa mengerti dengan perasaannya sendiri, siapa yang sebenarnya dia cintai, Kai atau Sehun ?
    Contact person : aaldini35@gmail.com

    Gomawooooo ~~~

  9. Author name : Cerfymour
    Title : Raindrop Boarding School
    Main Cast : Yoona SNSD dan Lay EXO (Dibelakang mereka berdua ada semua member EXO yg lain)
    Genre : Drama, Romance, School Life
    Quote : Dream on….
    Lenght Fanfiction : Chaptered
    Summary : Yoona masuk ke sekolah asrama elit dan tertutup untuk publik, dia disana menemukan hal yang baru yang bisa menyembuhkan semua kesedihannya karena pertemanan yang dia jalin.
    Feeling : Cheerful
    Others : Ada background sekolah elitnya. Trs Yoona, Lay dan member EXO yg jadi backgroundnya pake baju seragam.
    Deadline : 7 hari
    Link FF : cerfymour.wordpress.com
    Contact : line quorra16 atau defiyanti91@gmail.com

  10. Author: Deletrius
    Title: Who You Love?
    Main Cast: Im Yoona, Oh Sehun, Do Kyungsoo.
    Poster theme: Soft
    Summary: Im Yoona, seorang gadis SMA biasa-biasa saja, harus terlibat dalam sebuah cerita yang tak pernah diharapkan setiap gadis didunia ini, ia harus rela dicintai sebagai orang lain, bukan dirinya. Sehun, seorang namja yang salah mengira Yoona sebagai gadisnya, pertemuan yang tak pernah diharapkan ini terus terjadi hingga sebuah benih cinta tumbuh dalam diri salah satu dari mereka, atau keduanya? Apa yang akan Yoona pilih selanjutnya? lalu Siapa yang sehun pilih?
    Quotes: I want to spend my time with you, As I AM.
    Extras: Yoona kaya sedih gitu atau tanpa ekspresi..
    Contact Person: Email : putrisyahla08@gmail.com // twitter : Syahlaap_
    GOMAWOYO yeorobun.

  11. annyeong..
    aku mau request nih, tapi masih bingung kalau udh selesai posternya bakal dikirim lewat e-mail atau gimana?

    Author: CheesyExo
    Title: Annyeong Hyung!
    Main Cast: Yoona ft. OT12
    Poster theme: fancy
    Summary: yoona itu anak pindahan dari jepang, dia pindah gara2 amanah dari sang ayah yang udh meninggal gitu. dia ke korea juga sebenernya mau nyari mamanya yang gak pernah dia temuin, tapi ketemu sama 12 sunbae yang beberapa dari mereka serius suka sama yoona. tapi, disini juga yoona bisa kadang sedih kadang nutupin dengan ketawa-ketawanya. (Aku gak bisa lebih jauh lagi nih kak ngejelasinnya..)
    Quotes:
    Extras: disini exo kaya cool gitu gak pernah senyum cuma senyum ke yoona, dan yoona nya kalau bisa kaya lagi senyum sedih gitu thor.. atau sekedar senyum simple
    Contact Person: e-mail : putrisyahla08@gmail.com / twitter : @syahlaap_

  12. Anyyeong Yeorobun… Aku req poster ff buat pertama kalinya^^ Author: Ran-ya
    Title: BloodFire
    Main Cast: Im Yoona,Oh Sehun,Richard Oh. ( Photo Oh Sehunnya ada 2 ya. Kalau bisa yang di 902014 .Yoona terserah)
    Poster theme: Dark
    Summary: Im Yoona adalah seorang Istri dari Namja tampan berhati lembut bernama Richard Oh. Yoona adalah seorang pengidap Pyromania (Kecintaan dengan api)sedangkan Richard Oh ia mempunyai 2 Kepribadian yang sangat berbanding terbalik dengan sifat satunya. Mereka mempunyai Hobi yang bisa dibilang ‘Tidak Normal’
    Quotes: Like a Blood and The Fire
    Extras: Photo cast nya jangan ada yang senyum.
    Contact Person : Ig >> Lylahs_osh
    P.S : aku gk ada email sm twitter*bow*

    Gomawo.

  13. annyeong hehe😀 mau req lagi dong😀
    Author: FN
    Title: Who Are You?
    Main Cast: yoona yuri sehun kai
    Poster theme: soft
    Summary: pkoknya mereka berempat sama2 egoisnya. yoonyul itu kembar tapi nggak identik. aku bingung buat summarynya *mian
    Quotes: –
    Extras: fotonya jangan ada yang senyum
    Contact Person: @unkartika (twitter)

  14. Hello artworker kece wp inii!! 😀 akj mau req nihh tpi butuhnya cepet. Bisa gak yaa?!

    Format order
    Author: Irna_cloudaddict
    Title: The Girl Who Can See Ghost
    Main Cast: Yoona, Sehun ,Suho (fto terserah)
    Poster theme: Dark
    Summary: Yoona dikejar2 hantu(suho) yg mnta tolong sesuatu tpi yoona takut sma hantu itu trus pas yoona pingsan krna ktkutan dia ktmu chanyeol
    Quotes: Help me please!
    Extra : –
    Contact Person: irnaclouds@ymail.com

    Kamsahamnida😀

  15. Hello artworker kece wp inii!! 😀 akj mau req nihh tpi butuhnya cepet. Bisa gak yaa?!

    Format order
    Author: Irna_cloudaddict
    Title: The Girl Who Can See Ghost
    Main Cast: Yoona, Sehun ,Suho (fto terserah)
    Poster theme: Dark
    Summary: Yoona dikejar2 hantu(suho) yg mnta tolong sesuatu tpi yoona takut sma hantu itu trus pas yoona pingsan krna ktkutan dia ktmu chanyeol
    Quotes: Help me please!
    Extra : –
    Contact Person: irnaclouds@ymail.com

    Kamsahamnida😀

  16. Author: zii21
    Title: Mianhae
    Main Cast: Yoona & Sehun (tapi critanya yoona kembar ya, jadi yoona&sehun&yoona, tapi salah satu yoona nya kayak agak sedih dan satunya bahagia)
    Poster theme: Dark
    Summary: yoona itu kembar. yoona periang sedangkan kembarannya yang dipanggil deer sama sehun itu bersahabat sejak kecil. tapi sehun gak pernah tau identitas sahabatnya, sampai akhirnya di bangku kuliah sehun tau sahabatnya punya kembaran namanya yoona. Dan sehun terus crita tentang yoona sampai sahabatnya atau kembarannya yoona marah dan ninggalin sehun. sehun sedih tapi dia nglampiasin rasa sedihnya ke yoona sampai mereka samasama jatuh cinta. tapi ternyata yang jadi kembaran yoona itu meninggal sejak bayi, itu karna dendamnya sama yoona dan keluarganya makanya dia berambisi agar yoona ikut mati sama dia.
    Quotes: –
    Extras: –
    Contact Person : email (euncha_kim@yahoo.com)

  17. Author: jhshlh
    Title: Memories During Summer
    Main Cast: Yoona Luhan
    Poster theme: soft
    Summary: luhan itu seorang siluman yg tinggal didalam hutan yg penuh arwah. ketika berumur 6th yoona tersesat dihutan lalu luhan menolong nya keluar dri hutan. sjak saat itu sampai yoona berusia 16th mereka sering ketemu tpi cuma selama musim panas.. dan mereka saling jatuh cinta , note : terinspirasi dri anime hotarobi no mori e
    Quotes: Something that disappears when touched… It’s just like snow isn’t it?
    Extras: tambahin foto versi animenya
    Contact Person: twitter @Putri_azizah31

  18. Request dong!
    Author:ThehunCadel
    Title:Hurt
    Main cast: Yoona Sehun..
    Fotonya terserah
    Poster theme: Dark
    Summary: Yoona selalu disakiti sm sehun
    Contact person:
    Instagram:Thehuncadel

  19. author disini boleh request kan? hehe😀
    Author: FN
    Title: Hey You
    Main Cast: Yoona Baekhyun. fotonya terserah author aja
    Poster theme: soft
    Summary: baekhyun itu seorang fotografer dan penderita alzheimer. Setiap hari dia selalu datang ke sungai Han. Suatu hari Yoona liat Baek yg lg motret dan langsung cinta pd pandangan pertama, tapi Yoona ga mau ngenalin diri duluan karena dia malu.sampe udah 1 bulan Yoona dateng terus ke sungai Han cuma buat liat Baek. Yoona penasaran bgt kenapa baek selalu ada disitu tiap hari. Suatu hari yoona harus pindah dari seoul. Waktu dia balik ke seoul 1 tahun kemudian temennya ngajak yoona ke pameran galeri foto, dia kaget kenapa ada foto dia di galeri itu. Ternyata itu hasil foto dari baek, tapi sayangnya baek udah meninggal 1 minggu lalu karena penyakitnya. Dan alasan baek ke sungai Han cuma buat motret yoona. Dia ga mau kenalan karena takut ngelupain yoona.
    Quotes: –
    Extras: –
    Contact Person: twitter (@unkartika28)

    hehehehh…gumawoo🙂

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s