Things about Freelance

Halooo

aressa disini!!

Jadi sebelumnya aku mewakili staff YoongEXO yang lain mau minta maaf karena minimnya ff yang di publish. Banyak keluhan ff freelance juga ga pernah di post ya? Haduu kami minta maaf sekalii.

Nah untuk itu, jadi untuk para  freelancer, kalian dapat kembali mengirim FF kalian ke email yoongexo@yahoo.com. Setelah itu, aku mohonn sekali untuk mengkonfirmasikan ff yang kalian kirim ke line aku yaaa? Biar nanti bisa langsung aku publish :). Aku tau ini kayanya ngerepotin banget ya? Huhuhu maaf yaaa

btw id line ku febbyfauzia

Kalo udah konfirm pasti bakal ku publish kok 🙂 So ayo kita ramaikan kembali blog kita yeayy!

 

[Freelance] The Bad Neighbor (Chapter 2)

page-1

 

Title          : (Freelance)The Bad Neighbor Chap. 2

 

Author       : riskaagustyaa

 

Length       : Multichapter

 

Main Cast   :

 

  • EXO Member (Xiumin, Suho, Baekhyun, Chanyeol, D.O, Lay, Kai, Sehun, Chen)
  • Im Yoona
  • Bae Irene
  • Son Wendy
  • Hwang Tiffany
  • Jeno as Bae Jeno
  • Na YeonHee (Irene & Jeno Mother * Yoona & Wendy Aunt)
  • Song HyunJae (Exo Manager)

Genre        : Romance, Family, Comedy

 

Disclaimer   : Fanfiction ini terinspirasi dari web drama Exo Next Door.       Selebihnya cerita merupakan asli dari karangan author sendiri.

Read More »

[Freelance] EXO’s First Kisses

13724571_643333392480988_103021290_n

Title : EXO’s 9 First Kisses – The Street Musician (EP 1)

Author : Hanami Putri

Main Cast : Im Yoona, Park Chanyeol

Genre : romance, comedy, happy, fluff

length : chapter

rating : 15+

Desclaimer : mine, pure mine
Note : annyeonghaseyo,apakah masih ada yang ingat denganku :’) setelah sekian lama tidak membuat FF, akhirnya aku memutuskan untuk kembali bikin FF. Fanfic ini terinspirasi dari web-drama ‘7 First Kisses’. Adakah dari kalian yang nonton drama itu? Mungkin sebagian dari kalian ada yang nonton karena banyaknya aktor tampan disitu termasuk Jongin muehehe 😄 tapi kalau nonton kerjaannya baper mulu kalau aku T.T oke, kenapa jadi curhat gini.

Jadi di FF ini aku bikin semua member EXO First Kisses. Jadi totalnya ada 9 episode. Setiap member memiliki profesi atau cerita yang berbeda-beda juga. Jadi aku harap kalian puas dan suka dengan FF ini ^^

Ohya karena aku sudah lama ngga nulis,jadi harap dimaklumi apabila ada typo bertebaran disini ^^

 

-Happy Reading-

Read More »