Things about Freelance

Halooo

aressa disini!!

Jadi sebelumnya aku mewakili staff YoongEXO yang lain mau minta maaf karena minimnya ff yang di publish. Banyak keluhan ff freelance juga ga pernah di post ya? Haduu kami minta maaf sekalii.

Nah untuk itu, jadi untuk para¬† freelancer, kalian dapat kembali mengirim FF kalian ke email yoongexo@yahoo.com. Setelah itu, aku mohonn sekali untuk mengkonfirmasikan ff yang kalian kirim ke line aku yaaa? Biar nanti bisa langsung aku publishūüôā. Aku tau ini kayanya ngerepotin banget ya? Huhuhu maaf yaaa

btw id line ku febbyfauzia

Kalo udah konfirm pasti bakal ku publish kokūüôā So ayo kita ramaikan kembali blog kita yeayy!

 

[Freelance] Revenge (END)

REVENGE

 

REVENGE 6 / END

 

Author                        : Chobi
Tittle               :
Revenge
Cast                 :
Im Yoon Ah, Oh Sehun, Kris, Park Jiyeon

Support cast  : Kai, Chanyeol (Temukan yang lainnya)

Genre              : Romance, Action
Rating                         : PG
21
Length                        : Chapter

Disclaimer       : FF ini murni, asli buatan aku sendiri. Semua cerita yang ada disini hanya khayalan semata, GAK NYATA. Banyak terinspirasi dari Kdrama maupun Kmovie. Typo bertebaran bak daun-daun yang berguguran.

 

 

Read More »

[Freelance] Revenge (Prolog)

photogrid_1479540880323

 

Revenge ( prolog + summary )

Author : Sweetyoongkook22

Cast : Im Yoon Ah

Oh Sehun

Park Chanyeol

Kim Jongin

Ji Chang Wook

Length : Chaptered

 

.. Happy Reading ..

 

Summary:

Duniaku telah hancur sejak saat itu. Dan balas dendam adalah jalan yang terbaik dan jalan yang aku pilih untuk menghancurkan hidup kalian.

HATIKU SUDAH MATI

 

PROLOG

Read More »

[Freelance] Promise (Chapter 1)

posterfb_img_1474171072857

Title : promise

Author : Sweetyoongkook22

Cast : Im Yoon Ah

Oh Sehun

Park Chanyeol

Byun Baekhyun

Kim Jongin

Other cast : Kang Min Hyuk, Krystal Jung, and Kang Hyunsik.

Cameo : Sully

Length : Chaptered

Disclaimer : All cast belong to GOD. But this story and poster are mine.

Ff ini juga publish di imyoonafiction.wordpress.com

Don’t be siders!

Plagiator? Doesn’t allowed  here!

.. Enjoy This ..

Read More »