LUYOON COUPLE

LUYOON COUPLE

Semua fakta-kata dan moment Luyoon ini saya sendiri yang nemuin di youtube official SMTOWN dan fancam. Untuk profile mereka saya dapat dari beberapa website.

  1. Luhan lahir pada tanggal 20 April 1990.
  2. Yoona lahir pada tanggal 30 May 1990.
  3. Mereka punya nickname yang sama, yaitu ‘Deer’.
  4. Mereka punya ekspresi yang sama jika tertawa. Terkadang mereka juga disebut ‘Alligator Couple’.
  5. Nama shipper mereka adalah ‘Fawns’.
  6. Mereka berada dalam pemotretan yang sama di W LIVE.
  7. Luhan memilih Yoona sebagai member favoritnya di SNSD.
  8. Luhan menonton drama Yoona yang berjudul ‘Love Rain’.
  9. Posisi mereka di group masing-masing sama, yaitu Lead dancer dan Face of the group (visual).
  10. Mereka punya beberapa moment di SMTOWN concert.
  11. Waktu EXO-M berkunjung ke SBS Inkigayo buat mendukung comebacknya SNSD. Yoona berfoto berada di depan Luhan walaupun tidak pas di depannya.
  12. Luhan sering membungkukkan badan kalau lihat Yoona. Mungkin karena seniornya yah.
  13. Mereka juga ada sedikit moment di DKFC. Ada fans yang bilang ketika SNSD balik ke backstage Yoona senyum ke Luhan. Fans nya pakai teropong gitu.
  14. EXO-M dan SNSD satu tenda sebelum Super Joint Concert dimulai dan disiru ada Luyoon moment.
  15. Saya kayak cerita saja ya disini? Soalnya video SJC nya di delete sama ownernya di Youtube. Jadi pas Yoona masuk tenda sih Luhan bungkukkin badan ke Yoona, mungkin karena Yoona itu seniornya di SM kali ya?
  16. Setelah itu Yoona berdiri di depan Luhan.
  17. Pas Tiffany sama Taeyeon masuk Yoona ikutin mereka buat selca bareng. Nah, pas Yoona lagi ikutin mereka sih Luhan sempet nengok ke arah Yoona.
  18. Setelah itu pas mereka selca bareng di video itu jelas banget sih Chen, Xiumin, sama Luhan lagi lihatin Taeyeon, Tiffany, sama Yoona yang lagi selca. Abis itu EXO-M keluar tenda.
  19. Pas rehearsal sih Luhan dan Yoona sama-sama pakai baju kaos warna putih.
  20. Luhan dan Yoona suka dengan Rilakkuma.
  21. Menurut fakta, Luhan suka belajar rap di dormnya. Bagian Yoona di IGAB apa? Rap.
  22. Luhan pernah bilang kalau dia akan menikah dengan wanita yang namanya berawal dengan huruf X atau Y, itu saran mamanya. ‘Y’oona.
  23. Saat Korea-China Festival, Luhan melakukan gwiyomie atas permintaan Yoona.
  24. Saat Korea-China terjadi beberapa eye contact antara Luhan dan Yoona.
  25. Luhan menyebutkan tipe idealnya yang sesuai dengan Yoona.
  26. Mereka pernah memakai tas yang sama.
  27. Tipe ideal Luhan tingginya 168cm. Tinggi Yoona adalah 168cm.

Berikut foto-foto dan GIF nya :)

299957_308338505934372_515371749_n

SMTOWN SEOUL

A0tao6LCEAAEhpt

SMTOWN SEOUL

BRUg_KWCAAAN9fm

SMTOWN SEOUL

tumblr_mek0m1JGLo1rg74cyo1_500

SMTOWN SEOUL

tumblr_mdpppwxJOT1rwqdnmo1_r1_400

W LIVE

luyoon1

W LIVE

luyoon3

SUPER JOINT CONCERT

tumblr_ml7vdwxvOZ1ru84bko1_500

SUPER JOINT CONCERT (Luhan, Chen, Xiumin melihat TaeNyYoon yang sedang selca)

a1c0b699jw1e64882tbgpj218g0xcgsk

BRUdlkVCMAIhI0j

Korea-China Festival 2013

tumblr_mshog9pWXn1rnkfgdo1_400

Incheon Korean Music Wave

Screenshot_2013-09-09-15-12-42

Persis kayak di SMTown Seoul, mereka tatap2an bahkan senyum2an😀

luyoon

Mereka mengambil selca bersama pada saat SMTOWN Halloween Party (meskipun Xiumin ikut nyempil/?)

Beuqvd1CAAE08OT

BeuugOiCUAABH-7

Luhan hanya menikmati part Yoona di I Got A Boy dengan sangat. Cek – > http://t.co/vvuehfxP8A

Bgvt5T3CIAAp-Wb.jpg large

Di gambar tersebut, Luhan bikin ekspresi lucu/aneh sampai Yoona ketawa (our Lulu has not shame-_-)

Lebih jelas di videonya -> http://www.youtube.com/watch?v=At1PDMT5Vno (Kalian bisa liat Luhan buat ekspresi aneh di menit 1:02)

-> http://www.youtube.com/watch?v=d-JTSToIbek (Kalian bisa liat Yoona ketawa liatin Luhan)

Sekian ya fakta-fakta dan moment Luyoon Couplenya :D

133 thoughts on “LUYOON COUPLE

  1. Haha lucu banget ni org.
    scra ngg lngsng Gmna Cba?
    n, kepo? semua?
    tuh kn, fawns itu emank parah(WLAU NGG SEMUA//udh pke kapslok nih//)
    dri td gua jg blng “NGG SMUA”kn…
    nah lo! ngebalezny mlah pke Kta “SEMUA”
    parah emank

  2. ihh,ko nyolot seh???
    nah. bner kn,,, Klo fawns itu bnyk yg ky gtu(?)(wlaupun ngg smua)..trmsuk elu tuh cerminannya
    n, tp kn gua msih sk ma yoona unnie..gua cm blng brhnti ngefans,tp mseh ska
    mnk gua prnh gtu blng ngg ska yoong unnie lg?? //yaellahh*
    helloo●.● ngg ush berapi2 jg kelles…

    • You are trying too hard to prove that your seohan is better than my luyoon. It’s ok but pls not here. Lo ga liat ini site apa? Lo secara nggak langsung sudah menjelekkan luyoon dan yoona (lo blg lo bukan lg fans nya) that means you left her for a new one.
      Kalo gua blg ace babies kepo semua gimana? Nih contohnya lo. Kepo.

  3. oke…gua tau bngett ko Tntng luyoon,,,
    cma ngrsa Klo infony itu bxk bngett yg ngg jls asal usulny…
    mkny ngrsa bngung sndri…
    Klo emank luhan oppa ska ma yoong unnie,,,
    Knv tipe idealny yg asli ngg nnjukkin ke yoong unnie??
    tipe ideal Luhan oppa : pretty,sweet,demure/polite(spn sntn)
    lemah lmbut ktka brbcara,pendiam,baik,bisa masak,rambut pnjng,bibir mungil,mlut kcil,kulit cerah/terang,168cm^^
    So…Smua yoonaddict hrusny tau donk Klo itu psti bkn ciri2 yoona unnie…
    ok, n gua jg ngg mau munafik yh dsni,..jjur dlu gua itu ngefens bnget ma yoona unnie,…krna Ap?krna dia itu center ny snsd,dan dia jg cantik,wlaupun ngg scntik yuri n seohyun,,aplge yoona unnie itu pmaen drama,,yh mkin bngga donk gua sbg fansnya.
    tp,,,entah sjk Kpn gua Mlae brhnti jd fansny dia,,,seinget gue kyny sejak gue tau luyoon deh,,dsna gua bnyk bngett ngliat fansny luyoon ska ngjelek2in/ksar k seohan,,n gue Mlae nyri tau cv tuh seohan,,n trnyta seohyun-luhan…yg ad dpkirn gua wktu itu adlh, Knv pra fawns ngjelek2in seohyun/seohan???
    ah,ps gua cri tau trnyta pra fawns n AB ska brdu mlut yg Mna yg lbih real,dn dsitu gua dpetin Stu fakta dmna Klo seohan itu lbih trknal,n jauh lebih real dri luyoon momentny pun ky 10 bnding 1,
    (10-seohan)(1-luyoon)dn gua jg msih Blum nntuin yg Mna yg mo gua ship,,yh wlaupun dri segi tghny emank seohan seh yg jauh lbih real, tp kn gua itu yoonaddict dn Stlh itu gua Mlai bner2 updet Tntng luhan oppa,nyri fakta2 dia,vid2 dia n sbgny..dn gua mlai nglupain yoona unnie,dn lbih ngefans k lu oppa dn lma klmaan gua jd seohan shipper deh,(Sory y yoong unnie:( ).tp yh nmany jg fans labil,,Klo udh kpincut ma idol cwo itu kn bwaanny mnk labil,,,y gua jd ngefans bnget dh ma seohyun unnie gra2 ad luhan oppa^^(n Sory y gua mlh corcul^^)…/barunyadarloh//…
    tp ttp ko gua itu mseh ska ma yoona unnie ;)…
    gua jg mseh sring mntau brta2 Tntng yoona unnie🙂..,
    keep support^^

    • Pretty? Yes.
      Sweet? Yes.
      Polite? Yes. Seorang idol gak mungkin gak sopan santun.
      Lemah lembut? Yes. Yoona lemah lembut di saat yang memang harus lemah lembut. Gak mungkin lg bercanda, dia malah lemah lembut sendri.
      Pendiam? At this point, no.
      Baik? Yes.
      Bisa masak? Yes.
      Rambut panjang? Yes.
      Bibir mungil? Yes.
      Kulit cerah? Yes.
      168cm? Yes.

      Btw, you are too much. Luhan cuman bilang, tipe idealnya hana 168 cm, pale skin (kulit pucat/putih), dan small lips. Disalah satu fanacc ketika fansign, dia juga bilang bahwa dia suka wanita yang ketawanya sama besar dengan dia.

      Terserah mau percaya atau ship siapa, lo mau ship seohan kek. I dont care. Jadi jangan muncul lagi di website ini. Apalagi pakai bilang bukan fans Yoona. So, why are you here? Ini kumpulan fanfiksi Yoona dan EXO. Searching for something, huh?

  4. lohh???
    bknnya luhan itu suka sma seobaby yh???
    moment mrka kn bejibun bngett…
    msa sih luhan blng yoona member trfavorit dia???
    bknnya tipe ideal luhan itu seohyun yh??
    mrka(seohan) kn udh pcrn..
    tau deh msih brthn ap engga…

    • Sebenarnya sudah hampir nggak ada komen pairing sebelah yang bisa sampai kesini.
      Nggak ada yg tau kalau Luhan suka siapa.
      Bahkan nggak ada news kalau Seohyun dan Luhan pacaran. It was a joke came from Ace Baby who made a fanedit of them.
      Tentang tipe idealnya, Luhan dan Tao diberi pertanyaan ketika mereka 1st Birthday Party bareng EXO dan fans. Fans yang tanya dan mereka jawab Yoona.
      Walaupun mereka sudah mempunyai pasangan satu sama lain, kami masih mempunyai hak untuk ship mereka.
      Tolong mengerti dan lain kali jangan bawa pairing diluar Yoongexo ya!🙂 Kami nggak mau ada fanwar.

  5. keliatannya tuaan cewek nya yh?
    faktany bnyak bnget yg ngg kebukti(?)
    kya member favorit luhan disnsd itu kn cma hoax
    Klo emnk ad buktiny bru aq prcya
    ini???ngg jls asal usul nya…
    luhan nonton drama yoona??
    Mna bktinya??
    aq dh search tuh di google di youtub,,,
    tp ngg ad,,dn asal usul ny jg nggak jls…
    awalnya mau nge ship couple ini,
    tp krna kbnyakkn yg hoax,trus moment nya dkit..
    nggak jd deh…

    • Luhan nonton drama Yoona terdapat di fanacc ketika Luhan berada di pesawat.
      Omg, girl, kamu baru mau nge ship, belum tau apa2. Jadi jangan sok tau.🙂 We’ve been here for almost 4 years.

  6. aaaaa luyoon kalian itu cocok banget.author pas banget memposting luyoon couple.aku sangat suka masa moment luyoon.tapi sekarang engga ada lagi moment luyoonnya.sedih banget.curhat_\\.

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s