929 thoughts on “WELCOME

  1. Annyeong Authornim^^ kapan nih update?? dah lama banget gak baca fic2 terbaru dari YoongEXO… padahal dulu sering banget update fic! Semoga ajah semua urusan para Author YongEXO cepat selesai hehehe… Btw, ini Blog favorit aku lohhh^^ *gak ada yg nanya*

  2. blog ini lg hatus atau bnyk admin yg sibuk atau banyak penulis yg gk update ya?
    kl aku saranin gimn kl misalny author atau admin kerja sama sm author wattpad… banyak ff Yoongexo disana… kn bagus untuk nambahin chapter dan oneshoot disini… mungkin juga menutupi kekurangan dari ff Yoona dgn beberapa member exo yg kurang deket sm Yoona gitu… itu cmn saran aku… sayang kl blog ini ditutup atau dihapus aku sdh lama baca disini gk tega kl blog ini tutup…
    lg pula banyak reader yg sdh lama baca disini… bukankah sayang ya?😊

  3. admin,, aku numpang promo eaa,😊

    selagi menunggu update-an para admin disini. dan jika kalian berniat membaca beberapa tulisanku (cast full Im Yoona) silahkan cek, dan follow, wattpad ku

    Dyah22yoongkook. (sweetyoongkook22)

    silahkan follow,read, vote dan comment.
    bagi yang punya wattpad silahkan berkunjung😊😊

  4. eonni kok ngga ada update ff sih.. udah nunggu ampe gempor.. huuu aku suka segala ff disini apalagi YoonHun dan ChanYoon

  5. Library (chaptered) updated!

    Belum semuanya sih terutama untuk yang freelance karena itu bener bener banyak banget 😦 tapi nanti kita usahakan untuk update ya 🙂

    Thankyou for loving us xoxo

  6. Sering banget cek blog ini tp udah jarang banget update ff yoonhun.. Banyak cerita yg blm selesai dan gak pernah update lagi,, padahal bagus” semua.. Terutama hidden scane.. Please lanjutin dong

  7. Halo para admin dan penghuni page YoongEXO sekalian, mau nanya nih sama author yg punya ‘Black Town’, fanficnya kapan atuh thor dilanjutin? salam hangat dari reader setia yoongexo hehe ;-;)9❤

  8. Numpang promote 😀
    Yuk mampir ke https;//fanfictionlandcom.wordpress.com Yoona disini amnesia loh…. kenapa ya? mau jelas mampir aja ya… di tunggu ^^

Comment, please?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s